专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迭戈科斯塔爱心回馈,建学校帮助巴西儿童

一过alright 发表于 2015-2-17 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迭戈科斯塔爱心回馈,建学校帮助巴西儿童  由 一过alright 发表

也许迭戈-科斯塔是英超赛场上所有后卫的噩梦,但是在他的祖国巴西,切尔西前锋却正不遗余力地帮助那里的儿童实现自己的梦想。
去年夏天的世界杯迭戈-科斯塔曾代表出生地西班牙踢比赛,不过拥有双重国籍的他现在正在实施一项惠及巴西拉加尔图儿童的项目。在蓝军官网上他叙述了自己是如何通过该项计划来帮助那里的儿童获得基础教育及足球训练等权利的。
“我最初是在经纪人的帮助下开展这项计划的,这个项目的主旨是为那里的孩子提供一个改变现状的机会——那些我小时候没能拥有的机会。我希望巴西的儿童能远离街头暴力和毒品,只有学习才能给他们带来希望,我们任重道远。”
“我认为这所学校其实还没有成规模,我的本意是想回报这座城市,拉加尔图是个小地方,所以学校的规模只会慢慢变大。”
“学校里的工作人员都非常专业,孩子们有充足的食物、良好的医疗,还有不错的生活环境,他们的生活被安排得井井有条。”
“那里的教练员非常热心,愿意提供各种帮助,也许有些孩子在未来不会成为职业运动员,但是至少他们会成为有益社会的人。”
“项目的主要目的更倾向于为孩子提供教育,足球训练只是辅助。我希望孩子们每天都能去上学,不旷课。我本人参与这个项目没有任何以此盈利的目的,能成立这样一个机构我很开心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-02-17 21:34修改 ]

精彩评论6

正序浏览
切尔西球王梅西 发表于 2015-2-17 12:37:00 | 显示全部楼层

蓝军官网想搞个大新闻

wjlzlx 发表于 2015-2-17 12:38:00 | 显示全部楼层

我很丑,可是我很温柔,外表冷漠,内心狂热,这回真成天使了

兰指导 发表于 2015-2-17 13:12:00 | 显示全部楼层

这可比在网上拍卖球衣有档次,直接建希望小学!

cheanty 发表于 2015-2-17 13:32:00 | 显示全部楼层

总比啥也没干要强

evilrabbit 发表于 2015-2-17 23:58:00 | 显示全部楼层

DC加油!!!!!!!!!!

小破车一辆 发表于 2015-2-18 03:14:00 | 显示全部楼层

真正的外表狂野内心软弱。。。