专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前瞻大战——欧冠首轮对手巴黎圣日耳曼全解析(全)

theduke 发表于 2015-1-26 09:14:00 | 显示全部楼层

巴黎两个边卫   范德维尔  马克斯韦尔  怎么感觉都是大漏勺一般的存在  记忆中

泡椒牛蛙 发表于 2015-1-26 09:18:00 | 显示全部楼层

问个比较远的问题,按照上赛季的分成,本赛季如果英超夺冠,欧冠还进4强,能在现有政策下,自负盈亏掏多少钱买球员?板凳深度兼职惨不忍睹

brondal 发表于 2015-1-26 09:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @theduke 发表的:
巴黎两个边卫   范德维尔  马克斯韦尔  怎么感觉都是大漏勺一般的存在  记忆中

所以如果我是主教练我会首发许尔勒,巴黎主场肯定会压出来,威廉很少走边,对手有这种大软肋不利用就是犯罪

切尔西头号球迷 发表于 2015-2-5 00:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @泡椒牛蛙 发表的:
  问个比较远的问题,按照上赛季的分成,本赛季如果英超夺冠,欧冠还进4强,能在现有政策下,自负盈亏掏多少钱买球员?板凳深度兼职惨不忍睹

应该是还蛮多的,毕竟我记得欧足联是不允许亏损超过4000万吧?(似乎是,而且不包括青训啥的)
已破车这能力,缺席一年欧冠,对球队财政影响不大,更多的还是声誉和信心影响。

趁着年轻17 发表于 2015-2-9 03:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @brondal 发表的:

所以如果我是主教练我会首发许尔勒,巴黎主场肯定会压出来,威廉很少走边,对手有这种大软肋不利用就是犯罪

如今二勒走了,威廉和夸神谁更适合打首发一点?

無瑕 发表于 2015-2-9 04:58:00 | 显示全部楼层

看看穆鳥 再看看布蘭科 滿臉都是淚啊

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-2-9 07:48:00 | 显示全部楼层

卡瓦尼6000万。埃托奥多少?埃托奥>=卡瓦尼
伊布=埃托奥 4000万

阳光虎扑 发表于 2015-2-9 09:15:00 | 显示全部楼层

巴黎俩边卫确实挺漏的,阿扎尔尽情走边路吧

kuiso 发表于 2015-2-9 17:07:00 | 显示全部楼层

巴黎肯定得攻出来,就看我车怎么守了,小法,马蒂奇后腰,奥斯卡高位逼抢,威廉阿扎尔积极参与回防的条件下还是能控制的中场的,何况我车还有科斯塔,怕就怕巴黎来个后场长传或者边路传中,按现在我车中后卫的现在的状态,面对对面两大神锋有点慌啊···

我不是独狼 发表于 2015-2-9 17:25:00 | 显示全部楼层

对于边路帕斯托雷和卡瓦尼的盯防将个人认为将会是胜负手。
法甲和比甲录播及直播地址都难找啊。

真的挺靠谱 发表于 2015-2-9 22:39:00 | 显示全部楼层

赞分析的很用心

taxies 发表于 2015-2-9 22:52:00 | 显示全部楼层

上周一步有进球,状态可以啊

懂鸟叔的心 发表于 2015-2-9 22:52:00 | 显示全部楼层

mark,等补完英语再看~

破车死忠 发表于 2015-2-10 02:03:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我不是独狼 发表的:

帕斯托雷打主力的可能性相当低。
刚刚联赛榜首大战,1:1平掉里昂的比赛。没有猜错,布兰科还是使用的这个阵型,估计也是对阵切尔西的阵型了。@brondal 看来布兰科不敢动伊布啊。只要伊布在,卢卡斯威力至少削弱一半。

[ 此帖被破车死忠在2015-02-10 02:10修改 ]

楼主| 我不是独狼 发表于 2015-2-10 10:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @破车死忠 发表的:
刚刚联赛榜首大战,1:1平掉里昂的比赛。没有猜错,布兰科还是使用的这个阵型,估计也是对阵切尔西的阵型了。@brondal 看来布兰科不敢动伊布啊。只要伊布在,卢卡斯威力至少削弱一半。

希望他不能上,而且不是烟雾弹。如若真是这样的4-3-3Formation,而无MR/ML的话,其实在防守上只要大巴黎的锋线双人组没有太多变化性打法(比如换位),直接从中场中路卡断与锋线的呼应,在下认为才是上上之策。

趁着年轻17 发表于 2015-2-10 22:50:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @破车死忠 发表的:

车子其实要庆幸伊布没伤而且状态不佳,布兰科又不敢拿下他,打巴萨两回合已经很明显了,没有伊布尽管卡瓦尼化身铁卡但是卢卡斯帕斯托雷都明显被解放了,第二回合伊布虽然有进球但反击节奏完全不行,巴黎用现在的伊布就不是车子对手

851448758 发表于 2015-2-11 20:16:00 | 显示全部楼层

正赶上春节啊,电视转播吗?没有上网条件。

破车死忠 发表于 2015-2-12 10:25:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @趁着年轻17 发表的:
车子其实要庆幸伊布没伤而且状态不佳,布兰科又不敢拿下他,打巴萨两回合已经很明显了,没有伊布尽管卡瓦尼化身铁卡但是卢卡斯帕斯托雷都明显被解放了,第二回合伊布虽然有进球但反击节奏完全不行,巴黎用现在的伊布就不是车子对手

这种话我不敢说 因为那毕竟是伊布,可以一个人决定比赛的人。不过我希望布兰科有这个魄力(但是基本不可能)
引用36楼 @851448758 发表的:
正赶上春节啊,电视转播吗?没有上网条件。

大年初一吧

楼主| 趁着年轻17 发表于 2015-2-12 13:34:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @破车死忠 发表的:

大年初一吧

确实是数据流了,法甲确实没怎么看,看了巴黎对里昂的集锦发现伊布还是很屌,只是不善于欧战,重点是卡瓦尼现在的进球能力真的太水了,预感赛后大批车迷跪谢卡神不杀之恩

Rorschach2012 发表于 2015-2-12 16:55:00 | 显示全部楼层

好文,赞!