专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[除夕大巴线]14-15赛季欧冠1/8决赛第1回合 巴黎圣日耳曼VS切尔西 2.18 3:45

爱Ballack 发表于 2015-2-16 17:09:00 | 显示全部楼层

这么早的热线???!!!不喜欢大巴黎,必须拿下

lxmad 发表于 2015-2-16 19:28:00 | 显示全部楼层

三比零轻取大巴黎~~~干!就是干!

周霸霸 发表于 2015-2-16 19:34:00 | 显示全部楼层

这么多大胸!是不是0:0?

sherry-T 发表于 2015-2-16 19:35:00 | 显示全部楼层

车子客场虫,重心放回主场才是正解

帕萨利奇 发表于 2015-2-16 20:06:00 | 显示全部楼层

有进球的平局就不错啦

帕萨利奇 发表于 2015-2-16 20:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
此轮欧冠的看点多多:
首先是穆里尼奥的旧将们:伊布(国际米兰),马克斯维尔(国际米兰),莫塔(国际米兰),路易斯(切尔西)
然后是我车队内效力过法甲的队员:德罗巴(马赛),切赫(雷恩),阿扎尔(里尔),祖玛(圣埃蒂安)
接着是那些年效力过意甲的球员巴黎圣日耳曼:西里古(巴勒莫),帕斯托雷(巴勒莫),拉维奇(那不勒斯),维拉蒂(佩斯卡拉),伊布(AC米兰),席尔瓦(AC米兰),莫塔(国际米兰),卡瓦尼(那不勒斯),马尔基尼奥斯(罗马)
切尔西:夸德拉多(佛罗伦萨)
最后是来自巴西帮伦敦分舵和巴黎分舵的互相问候:切尔西:拉米雷斯,奥斯卡,威廉,费利佩

巴黎圣日耳曼:马克斯韦尔,蒂亚戈-席尔瓦,大卫-路易斯,马尔基尼奥斯,小卢卡斯

破车的前马赛帮还有戴五,雷米

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-17 03:28:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @帕萨利奇 发表的:
   破车的前马赛帮还有戴五,雷米

知道,我就节选直接从法甲加盟我车的了。

420_hpxiao 发表于 2015-2-17 06:26:00 | 显示全部楼层

“作为对女人没什么兴趣的JR……”楼主几个意思? 你让大家伙怎么看?

岚峰2012 发表于 2015-2-17 06:56:00 | 显示全部楼层

哈罗巴黎!早上好呀!

再见巴黎!对不起把你的地方搞砸了,记得三月份来伦敦再聚一聚哦!

阿兹皮 发表于 2015-2-17 07:24:00 | 显示全部楼层

等着蓬蓬打脸,求轻虐

zhenghl999 发表于 2015-2-17 07:30:00 | 显示全部楼层

小负当平,平局当赢

speedballa 发表于 2015-2-17 08:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
此轮欧冠的看点多多:
首先是穆里尼奥的旧将们:伊布(国际米兰),马克斯维尔(国际米兰),莫塔(国际米兰),路易斯(切尔西)
然后是我车队内效力过法甲的队员:德罗巴(马赛),切赫(雷恩),阿扎尔(里尔),祖玛(圣埃蒂安)
接着是那些年效力过意甲的球员巴黎圣日耳曼:西里古(巴勒莫),帕斯托雷(巴勒莫),拉维奇(那不勒斯),维拉蒂(佩斯卡拉),伊布(AC米兰),席尔瓦(AC米兰),莫塔(国际米兰),卡瓦尼(那不勒斯),马尔基尼奥斯(罗马)
切尔西:夸德拉多(佛罗伦萨)
最后是来自巴西帮伦敦分舵和巴黎分舵的互相问候:切尔西:拉米雷斯,奥斯卡,威廉,费利佩

巴黎圣日耳曼:马克斯韦尔,蒂亚戈-席尔瓦,大卫-路易斯,马尔基尼奥斯,小卢卡斯

azp也是法甲出来的

cfc_cfc 发表于 2015-2-17 09:10:00 | 显示全部楼层

有利好,巴黎那边小卢卡斯上不了,卡巴耶和那个叫奥利尔的边卫也确定无法上场了。小小马、莫塔以及马图伊迪都有可能上不了。直接提升了大家对客场结果的期望值了。我个人希望是不比有进球的平局差就好。
鲁蓬蓬还说即便进球了也不会庆祝,出于对破车的尊重。还有被问到穆里尼奥和布兰克有什么区别时,他居然说两人都很丑……

cfc_cfc 发表于 2015-2-17 09:11:00 | 显示全部楼层

顺便问一下,今天咱们这场cctv5有直播,是吧?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-17 09:11:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @speedballa 发表的:
   azp也是法甲出来的

谢谢,已经修正=。=

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-17 09:13:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @cfc_cfc 发表的:
  有利好,巴黎那边小卢卡斯上不了,卡巴耶和那个叫奥利尔的边卫也确定无法上场了。小小马、莫塔以及马图伊迪都有可能上不了。直接提升了大家对客场结果的期望值了。我个人希望是不比有进球的平局差就好。
鲁蓬蓬还说即便进球了也不会庆祝,出于对破车的尊重。还有被问到穆里尼奥和布兰克有什么区别时,他居然说两人都很丑……

小小马,莫塔和退敌不是进名单了么?咦,在蓬蓬心里他自己才是帅逼么?

闪电暴雪 发表于 2015-2-17 09:16:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @cfc_cfc 发表的:
  顺便问一下,今天咱们这场cctv5有直播,是吧?

对,ccav5直播

岚峰2012 发表于 2015-2-17 10:05:00 | 显示全部楼层

这场我们犀利的“法科组合”又重现江湖啦!!!

破车死忠 发表于 2015-2-17 10:57:00 | 显示全部楼层

@尼多朗  lz,补送个片头

Stamford_Bridge 发表于 2015-2-17 11:04:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @破车死忠 发表的:
@尼多朗  lz,补送个片头

啊啊好狡猾,我也要啊