专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁伊斯:如果对切尔西进球,我不会庆祝

godblessxz 发表于 2015-2-17 10:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁伊斯:如果对切尔西进球,我不会庆祝  由 godblessxz 发表

欧冠1/8决赛首回合,巴黎圣日耳曼率先在主场迎战切尔西,球队后卫大卫-鲁伊斯表示,如果在和老东家切尔西的比赛中进球,他将不会庆祝。
去年欧冠联赛,大巴黎和切尔西就曾在1/4决赛中碰面,首回合大巴黎3-1战胜蓝军,当时还为切尔西效力的鲁伊斯送出一粒乌龙球。如今,两队再次狭路相逢,鲁伊斯的反戈一击也成为最大的看点。
对此,鲁伊斯表示,“去年,我为巴黎圣日耳曼攻入了加盟球队后的第一个欧冠进球(小组赛主场3:2力克巴萨),我想要为我的球队和俱乐部全力以赴。我很高兴能够在巴黎圣日耳曼踢球,如果我在和切尔西的比赛中进球,出于尊敬,我不会庆祝,但我肯定会很高兴。”
去年夏天,鲁伊斯以5000万英镑从切尔西转会至大巴黎,不过在鲁伊斯看来,在穆里尼奥的率领下,如今的蓝军比上赛季更加强大。
“他们今年变得更强了,因为他们更能理解穆里尼奥的足球哲学,这是穆帅回归后执教蓝军的第二个赛季,队员们更容易理解他的想法。还有,他们还有一些了不起的球员加盟,例如科斯塔和小法。”
在被问到他该如何比较布兰科和穆里尼奥新旧两位教练时,鲁伊斯侧头看看坐在身边的布兰科,笑着开起了玩笑,“比较他们,俩人都是一样丑,就是这样。”
对于球队的晋级机会,鲁伊斯说,“我希望今年我们能赢得欧冠冠军,现在我们有一支不可思议的球队,但赢得欧冠并不是一件容易的事情。我们需要表现得很强硬,在第一回合比赛中踢出梦幻的足球。并不是有很多球员能有机会踢这样的比赛,大家都很兴奋,对于我们来说,这场比赛将是一个伟大的时刻。”
“在这种比赛中,无论你处于怎样的态势,都需要保持专注,意志坚定,努力去拼,表现出所有的一切。这将是一场很困难的比赛,但我想我的球队晋级,就像去年那样,但这一次我想让巴黎圣日耳曼晋级。”
“与切尔西的比赛,细节将决定一切。切尔西赢得过两次欧战冠军,而为了在未来几年内成为世界上最好的球队,巴黎圣日耳曼每天也都在努力提高。这轮巴黎圣日耳曼和切尔西的淘汰赛,你会看到两支了不起的球队,了不起的球员和了不起的教练。”
大巴黎主帅布兰科则确认,本场比赛卡巴耶、小卢卡斯和奥利耶均因伤无法出场,马尔基尼奥斯、莫塔和马图伊迪则有待观察。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
深蓝色电车男 发表于 2015-2-17 11:07:00 | 显示全部楼层

如果你进个乌龙球我也会替你高兴。。。嘿嘿开个玩笑!
无论如何切尔西球迷不会忘记你的!

kkhp 发表于 2015-2-17 11:16:00 | 显示全部楼层

好蓬蓬,不错。

KahovFONG 发表于 2015-2-17 12:17:00 | 显示全部楼层

不好意思,你不会进球的!

组织大后锋 发表于 2015-2-17 12:24:00 | 显示全部楼层

调戏一下,温格看到这句话,会哭吗

寻找穆里尼奥 发表于 2015-2-17 13:07:00 | 显示全部楼层

先进个乌龙压压惊吧。。

kobe327292007 发表于 2015-2-17 13:31:00 | 显示全部楼层

你一个后卫,天天想着进球

回眸十三笑 发表于 2015-2-17 14:09:00 | 显示全部楼层

明显是3次欧战冠军,优胜者杯也是杯。

gsx19900224 发表于 2015-2-17 14:16:00 | 显示全部楼层

求大蓬蓬,轻虐小破车!发起飙来,蓬蓬头可是会疯的

阿兹皮 发表于 2015-2-17 15:48:00 | 显示全部楼层

进个乌龙就行了,你看为了你我头像还没换呢,进一个乌龙就行,谢谢

evilrabbit 发表于 2015-2-18 00:01:00 | 显示全部楼层

么么蓬蓬 萌萌哒

unrivaled 发表于 2015-2-18 03:15:00 | 显示全部楼层

祝福你别的场次给力不要今天哈~

小破车一辆 发表于 2015-2-18 03:18:00 | 显示全部楼层

你想多了蓬蓬,期待我车小爆大巴黎。

gsx19900224 发表于 2015-2-18 10:35:00 | 显示全部楼层

首先......