专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]切尔西新援驾到:夸德拉多的使用说明书

尤健yoyo 发表于 2015-2-6 11:24:00 | 显示全部楼层

确定是正版说明书?

嗜血牛头人 发表于 2015-2-6 11:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @如墨在腾 发表的:
感觉夸刀可以说是解放扎扎的利刃,让对方教练和后卫都不敢再全部冲着扎扎踢去,比起宝强的发挥,我更期待面对防守压力减小之后的扎扎。

这是要完全释放扎球王吗???

QPRCHELSEA 发表于 2015-2-6 13:03:00 | 显示全部楼层

能力是不错的,关键是球队的奥斯卡要快快成长起来

Cel董秋迪 发表于 2015-2-6 13:57:00 | 显示全部楼层

摩擦摩擦 这是魔鬼的步伐

月满西关 发表于 2015-2-6 14:27:00 | 显示全部楼层

我搞不懂,夸德拉多过来切尔西,一场比赛还没踢。
就冒出各种分析,各种评价。大哥你哪怕去看看他选择跟破车的训练,放几段训练的视频来再分析,也好啊。反正我是分析不了,适不适合我车,能不能打出来,能不能占据主力,能不能助攻和进球..........必须要踢几场才能得出结论啊。
要分析,也是分析他以前的。至于他在切尔西会怎么样,天知道。车迷们只能寄望他能拿出好的表现吧。加油!!

kpaxxpez 发表于 2015-2-6 14:30:00 | 显示全部楼层

Metro报撰稿者Anthony Williams坚决认为,夸德拉多面对英超的防守时,很难用他的方式来突破。Anthony Williams也认为他在有球情况下的身体抵抗上面并不占上风。
对大英记者真是呵呵
身体对抗还不如夸德拉多的库蒂尼奥在英超面对防守的时候都能过
夸德拉多还能不如库蒂尼奥?

milan毛公仔 发表于 2015-2-7 00:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @kpaxxpez 发表的:
Metro报撰稿者Anthony Williams坚决认为,夸德拉多面对英超的防守时,很难用他的方式来突破。Anthony Williams也认为他在有球情况下的身体抵抗上面并不占上风。
对大英记者真是呵呵
身体对抗还不如夸德拉多的库蒂尼奥在英超面对防守的时候都能过
夸德拉多还能不如库蒂尼奥?

这种速度快的球员最适合英超的节奏和踢法了,夸神这身体素质对抗什么的够劲爆了,意甲才真是不要突破的联赛,别说意甲水平低,再低防守堆人还是保留节目,特别是中下游球队。。。这是联赛风格决定的。英媒确实很多时候有些盲目自大。

shenqi248 发表于 2015-2-7 03:03:00 | 显示全部楼层

夸德拉多的天赋是他那魔鬼的步伐。听着我有点蒙圈。

norris16 发表于 2015-2-7 11:06:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nicz 发表的:
长的跟威尔史密斯他儿子似的

will smith有这么难看?

MarcoNewanfield 发表于 2015-2-7 11:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @藍色戰車 发表的:
运营好的联赛就是不一样啊,刚跳过来一分钟没上各种媒体跟进,各种分析,各种吹嘘,悲惨童年也都挖出来满足读者的某种心理需求
只能说声,我日啊

不写这些怎么卖报纸。。。太阳邮报镜报三大通俗报纸竞争太激烈了,只能靠深挖狠挖甚至乱挖来争取哪怕多0.1%的销量。。。

陈大款 发表于 2015-2-7 16:34:00 | 显示全部楼层

偶尔看标题进的车区,感觉像加强版我抬约炮侠大瓦伦?