专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:外界担忧阿扎尔未来?我不担心

筱柏柏丽雪 发表于 2015-2-7 09:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥:外界担忧阿扎尔未来?我不担心  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥强调他没有任何理由担忧阿扎尔在俱乐部的未来。
在本赛季结束后阿扎尔与切尔西的合约只剩2年,不过从去年3月以来他的续约事宜一直在进行协商。比利时国脚迟迟没有与球队完成续约也让支持者引发了对于他在俱乐部未来的担忧,尤其皇马对阿扎尔非常看好。
当被问及阿扎尔为何迟迟没有续约,穆里尼奥说道:“为什么?这有什么问题?他和切尔西还有2年多的合同,为什么我们要这么着急?你很担心吗?我并不担心。”
与此同时穆里尼奥还表示法国足球应该感谢自己,因为瓦拉内和祖玛在自己的帮助下得到了成长。在穆里尼奥执教皇马时瓦拉内取得了重大的突破,而祖玛本赛季的表现也是让人眼前一亮。
穆里尼奥继续说道:“我认为法国足球需要感谢我。我认为他们拥有世界上2名最优秀的年轻后卫。我不是说他们是最好的,因为他们还很年轻。一般球员在25-30岁之间能够达到自己的巅峰。”
“不过作为年轻后卫,你们能够想象在这些年瓦拉内和祖玛能够取得的成就吗?我认为德尚对此一定很开心。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
alja11 发表于 2015-2-7 09:58:00 | 显示全部楼层

法国足协和和主教练是该请穆帅喝两杯聊聊人生了!O(∩_∩)O

kobe327292007 发表于 2015-2-7 10:06:00 | 显示全部楼层

瓦拉内是撸不来了,否则,画面太美。。。

寒加北 发表于 2015-2-7 10:08:00 | 显示全部楼层

这是续约还没完成的节奏。

Vinod 发表于 2015-2-7 10:17:00 | 显示全部楼层

买拉波尔特呗,比瓦拉内也不弱,都是法国人

dublin 发表于 2015-2-7 10:19:00 | 显示全部楼层

当一座有份量的奖杯来临的时候,续约和加薪自然是水到渠成的事情,对此我们无需担心。渣渣是个孝子,而其父亲与鸟叔有着良好的沟通和关系。

兰指导 发表于 2015-2-7 10:21:00 | 显示全部楼层

阿扎尔续约应该没问题!去皇马给C罗打替补还是挤走贝尔?接班C罗,按C罗的身体素质和勤奋,再干4.-5年都有可能,就像小法接班哈维,结果哈维来个领导干部终身制。所以阿扎尔到皇马是等不起的。

孑一 发表于 2015-2-7 10:25:00 | 显示全部楼层

渣渣是等着今年的成绩了看来,要是拿到联赛冠军就一定会续约了,他是很职业的,从没听他有什么赛场外的新闻。

飘雪又一年 发表于 2015-2-7 10:26:00 | 显示全部楼层

果然来了,我数数,这已经是拆开的第三条了,还没谈到小法和科斯塔,也没说到受罚的事,目测至少还有两条流言板

dublin 发表于 2015-2-7 10:30:00 | 显示全部楼层

呵呵,是不是可以这么说,得后卫者稳后防,得中场者观全局,得前锋者攻天下。

droba1122 发表于 2015-2-7 15:49:00 | 显示全部楼层

我也不担心,只要木鸟在,一切尽在掌握

jomwlh 发表于 2015-2-7 15:51:00 | 显示全部楼层

以法国这些年的人才储备,我车是可以考虑从法国那边挖些人才,不求博巴这种,拉波特拉卡泽特这种即可,法语帮搭起来,也让法语流利,英语捉急的阿球王在伦敦也能找到家的感觉

内山悠斗 发表于 2015-2-7 16:32:00 | 显示全部楼层

阿扎尔在功成名就之前不会走的,我猜是为他弟弟争取些利益吧。

疤痕的记忆 发表于 2015-2-7 17:09:00 | 显示全部楼层

话中有话是指祖玛还得继续板凳轮换到25岁后才能借以巅峰期而成为首发?!

且看且珍惜 发表于 2015-2-7 19:55:00 | 显示全部楼层

嗳,普拉蒂尼,你在线吗?

alja11 发表于 2015-2-7 20:07:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @疤痕的记忆 发表的:
话中有话是指祖玛还得继续板凳轮换到25岁后才能借以巅峰期而成为首发?!

不会,祖玛都差不多熟了,可以慢慢进入正席了!