专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]球员聚焦:夸德拉多比许尔勒强在哪?

talrasha 发表于 2015-2-7 18:04:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @准学长 发表的:
我读书少  夸神不是夸利亚雷拉吗  

还是夸累死马呢,哈哈~~

diego_costa 发表于 2015-2-7 18:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jomwlh 发表的:
whoscored的球员特点扯淡居多,其中最经典的非米克尔的比赛集中力为strong莫属

这几年的FM米神的集中一直都很高,或许球探们真能看到我们看不到的东西。。╮(╯▽╰)╭

homesalex 发表于 2015-2-7 18:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @魅月舞影 发表的:
这篇文章我觉得有一个地方不能同意

说许尔勒的身体不如夸德拉多 我不知道他这里的身体是指什么

如果单纯是指强壮 显然许尔勒要比夸德拉多强壮许多 王宝强单薄的身体加上英超宽松的吹罚尺度 我确实很担心他吃亏

建议你还是多看看夸德拉多以前的球吧。身体素质差的远去了。德国人何时能有夸德拉多那种强壮+柔韧的综合素质。
身体素质不只是练身肌肉,一身肌肉的球员多了,还能保持超强的变向,爆发力,人体柔韧和高速下的扭动能力才能称作有天赋。要不巴西那些混血为何能如此劲爆,许尔勒除了高速往前冲还会个毛噢,撑死了2000W的身价能卖出3200W,车子制服组牛爆了

lovesoccer 发表于 2015-2-7 19:20:00 | 显示全部楼层

“弱项:拿球控制节奏、争抢头球、防守积极性”
看来防守积极 需要鸟人敲打啊

lovesoccer 发表于 2015-2-7 19:22:00 | 显示全部楼层

如果他能独当一面,跟阿扎尔两翼齐过人,那真是美如画了。

13Ballack 发表于 2015-2-7 19:50:00 | 显示全部楼层

我超? 夸神不是夸利亚雷拉吗

小威胁威胁不小 发表于 2015-2-7 20:19:00 | 显示全部楼层

夸神也是你叫的?籍人之名。打几场看看再说吧。能称神的一般想象力高。

背锅侠夸德拉多 发表于 2015-2-7 20:35:00 | 显示全部楼层

原来我这么强啊?

thecrossover1 发表于 2015-2-7 20:56:00 | 显示全部楼层

强在发型。。。

我是来看新闻的 发表于 2015-2-7 21:27:00 | 显示全部楼层

许尔勒长得很像美国电影里的反派,那种有点心理变态的蹩脚小混混。

tenterpool 发表于 2015-2-7 21:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @homesalex 发表的:
建议你还是多看看夸德拉多以前的球吧。身体素质差的远去了。德国人何时能有夸德拉多那种强壮+柔韧的综合素质。
身体素质不只是练身肌肉,一身肌肉的球员多了,还能保持超强的变向,爆发力,人体柔韧和高速下的扭动能力才能称作有天赋。要不巴西那些混血为何能如此劲爆,许尔勒除了高速往前冲还会个毛噢,撑死了2000W的身价能卖出3200W,车子制服组牛爆了

变向和爆发力夸德拉多和三多比你在逗我。高速下的扭动请提供gif谢谢

NewZelandRabbit 发表于 2015-2-8 00:10:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我是来看新闻的 发表的:
许尔勒长得很像美国电影里的反派,那种有点心理变态的蹩脚小混混。

人刚走,这么诋毁,不太好吧。。。

皮式指挥官 发表于 2015-2-8 01:16:00 | 显示全部楼层

夸德拉多如果防守不力,也只是给威廉打替补的份

January_S 发表于 2015-2-8 01:24:00 | 显示全部楼层

还没踢呢,什么都不好说。。

sherry-T 发表于 2015-2-8 02:09:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @eatvrz 发表的:

@马猴煮酒

ewhacold 发表于 2015-2-8 02:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @eatvrz 发表的:
我觉得自己的床技也不错哦,怎么就没男朋友呢

想上我的快里面;有图;;;http://qzone.1231678.cn/

这条被亮这么多明显证明了这并不是基佬论坛。。至少车区不是。。

z3c12 发表于 2015-2-8 03:25:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @ewhacold 发表的:
这条被亮这么多明显证明了这并不是基佬论坛。。至少车区不是。。

这是刷出来的,最近狗孩到处都是

GAcktkunn 发表于 2015-2-8 05:50:00 | 显示全部楼层

看了标题我以为是说夸利亚雷拉

一路向东游 发表于 2015-2-8 08:08:00 | 显示全部楼层

这场比赛还是看不出来哪里强

我不是独狼 发表于 2015-2-8 09:07:00 | 显示全部楼层

话不宜太绝对,夸的首秀甚至不到半场比赛时间。不过单就30分钟左右的防守积极性方面个人认为已足够好了。