专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库尔图瓦选5人制足球心仪阵容,都是队友

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-7 11:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库尔图瓦选5人制足球心仪阵容,都是队友  由 蓝桥逸梦 发表

在最近推特的调查问卷中,库尔图瓦选出了五人制足球的心仪人选。蓝军门将把自己选入其中,五人阵容中同时包括他的两位切尔西队友和前马竞队友。
蒂博-库尔图瓦
这名门将选择了自己。本赛季他表现出色,并成功取代切赫成为蓝军头号门将。

费利佩-路易斯
库尔图瓦在租借马竞期间曾和巴西人共事。他们一起赢得了欧联杯和西甲冠军。

科克
这名西班牙国脚在西蒙尼的马竞中是很重要的一员,他令库尔图瓦印象深刻。科克也曾一度传闻要转战英超。

艾登-阿扎尔
比利时队友本赛季已经打入12粒进球并送出7次助攻,他是本赛季切尔西争冠的关键。

拉达梅尔-法尔考
来到曼联之前法尔考在马竞效力了两年。他在2012年欧洲超级杯时对阵切尔西上演帽子戏法,之后“老虎”转会去了摩纳哥。本赛季结束他可能会永久转会曼联。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-02-07 11:41修改 ]

精彩评论16

正序浏览
lordofS 发表于 2015-2-7 11:50:00 | 显示全部楼层

太口水科克了,如果能把他弄来……画美不看。

_theENd_ 发表于 2015-2-7 12:26:00 | 显示全部楼层

五人制足球本来就有个天王叫法尔考,传奇级的人物
我不是懂球帝,只是个新来的。

虎扑网友代表 发表于 2015-2-7 14:03:00 | 显示全部楼层

裤袜和费利佩马上为我车游说科克啊

topkent 发表于 2015-2-7 14:54:00 | 显示全部楼层

凑齐这个阵容也不是没可能

NewZelandRabbit 发表于 2015-2-7 15:14:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @_theENd_ 发表的:
五人制足球本来就有个天王叫法尔考,传奇级的人物

我不是懂球帝,只是个新来的。

你说的是不是这个法尔考?巴西的。我以前看过这段他跟罗比鸟的玩耍,小范围的摆脱技术简直赞。。。

_theENd_ 发表于 2015-2-7 15:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @NewZelandRabbit 发表的:

你说的是不是这个法尔考?巴西的。我以前看过这段他跟罗比鸟的玩耍,小范围的摆脱技术简直赞。。。

恩,是巴西人。微博上面看到过几个他的GIF,确实很酷炫

jomwlh 发表于 2015-2-7 15:53:00 | 显示全部楼层

科克简直就是为鸟叔的执教思路而生的球员

raul.meireles16 发表于 2015-2-7 21:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lordofS 发表的:
太口水科克了,如果能把他弄来……画美不看。

玩FIFA赛季一个买卖就是把威廉卖了, 换购科克, 还挣了降级1000万
然后米克尔+1000万换威廉卡瓦略, 拉米雷斯+1500万换博格巴
剩下的零头话1650万买了瓦拉内

lordofS 发表于 2015-2-7 22:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @raul.meireles16 发表的:
玩FIFA赛季一个买卖就是把威廉卖了, 换购科克, 还挣了降级1000万
然后米克尔+1000万换威廉卡瓦略, 拉米雷斯+1500万换博格巴

霍霍,除了威廉我有点舍不得卖,其他简直就是我梦想的操作啊!

raul.meireles16 发表于 2015-2-7 23:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @lordofS 发表的:
霍霍,除了威廉我有点舍不得卖,其他简直就是我梦想的操作啊!

我有偏执症, 威廉解说不会叫名字, 就被卖了
所有不会叫名字的都被我卖了

jack624 发表于 2015-2-7 23:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @raul.meireles16 发表的:

我擦, 不能把, 你这是fifa几? 我玩的fifa15,赛季开档拉米+6500万才换得到pogba啊~

raul.meireles16 发表于 2015-2-8 01:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @jack624 发表的:

我擦, 不能把, 你这是fifa几? 我玩的fifa15,赛季开档拉米+6500万才换得到pogba啊~

15啊 怎么可能6500万 你单位是美元吧 我是英镑
切尔西开始初始转会费才3400多万镑 加起来不过5000美元
第一个转会窗买博格巴2500万以内就能拿下来, 威廉如果在初始转会窗卖也就卖到2000万
拉米雷斯最多也就是1600万左右, 他最开始的身价才1400
米克尔不过700, 卖不划算, 当代金券可以等于1000万

sherry-T 发表于 2015-2-8 01:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @jomwlh 发表的:
科克简直就是为鸟叔的执教思路而生的球员

马德里德比看了没,10分钟就拉伤下去了。。

jack624 发表于 2015-2-8 09:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @raul.meireles16 发表的:
15啊 怎么可能6500万 你单位是美元吧 我是英镑
切尔西开始初始转会费才3400多万镑 加起来不过5000美元
第一个转会窗买博格巴2500万以内就能拿下来, 威廉如果在初始转会窗卖也就卖到2000万
拉米雷斯最多也就是1600万左右, 他最开始的身价才1400
米克尔不过700, 卖不划算, 当代金券可以等于1000万

。。单位是dollar没错,可我的pogba新开挡就标价8000+W,新开档的预算我记得是大约 7500还是8000左右。我拿米克尔加钱人家对米克尔不感兴趣,结果就是拉米雷斯加6500,记得他当时是83还是84的,莫非是因为我下载的最新数据所以他很贵,转会预算也比你高?

raul.meireles16 发表于 2015-2-8 10:10:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @jack624 发表的:

。。单位是dollar没错,可我的pogba新开挡就标价8000+W,新开档的预算我记得是大约 7500还是8000左右。我拿米克尔加钱人家对米克尔不感兴趣,结果就是拉米雷斯加6500,记得他当时是83还是84的,莫非是因为我下载的最新数据所以他很贵,转会预算也比你高?

我知道了, 你肯定是开始前boost了30%的预算, 我没选那个
然后可能转会窗活跃度调的是strict的吧, 不boost然后活跃度选moderate就差不多

Vinod 发表于 2015-2-8 10:13:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sherry-T 发表的:
马德里德比看了没,10分钟就拉伤下去了。。

拉伤是否下去。。跟科克适应穆里尼奥战术不相关啊。。
司令真的是车迷里最早关注科克的了,迪马特奥时期就已经关注了,而且就已经下了这个结论了。(没准还更早)