专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[一起去看球第2期] 带夸神去维拉公园曼舞[回音壁65楼]

bingzi2004 发表于 2015-2-3 22:55:00 | 显示全部楼层

能上最好,看看穿上我车队服的王宝强

鲁本奇科 发表于 2015-2-3 22:57:00 | 显示全部楼层

拆开快递马上爽一把的感觉大家都懂

wjlzlx 发表于 2015-2-5 00:01:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @xiaorouruo 发表的:
威廉不能上的话首发都有可能

威廉不上还有拉米,首发希望不大,这段时间折腾估计没时间好好训练,替补多给点时间就行了
另外,这后面回复怎么都没看到过,哪里来的,合并帖子了?

楼主| 战斗大巴车 发表于 2015-2-5 00:20:00 | 显示全部楼层

楼主这个专栏是你自己搞的还是签约的虎扑啊?
改天让我也写一期吧 联赛足总社区盾鸡肋赛事都行啊  

wjlzlx 发表于 2015-2-5 00:37:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @战斗大巴车 发表的:
楼主这个专栏是你自己搞的还是签约的虎扑啊?
改天让我也写一期吧 联赛足总社区盾鸡肋赛事都行啊  

算不上专栏,因为没有任何官方性质包括虎扑社区和专区,纯属个人娱乐
不介意的话先把下一场足总杯的活给接了吧

楼主| 战斗大巴车 发表于 2015-2-5 00:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @wjlzlx 发表的:
算不上专栏,因为没有任何官方性质包括虎扑社区和专区,纯属个人娱乐
不介意的话先把下一场足总杯的活给接了吧

好的 下一场足总杯 呜呜

wjlzlx 发表于 2015-2-5 01:06:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @战斗大巴车 发表的:
   好的 下一场足总杯 呜呜

玩笑而已,因为非专栏就不存在授权问题,人人都可以写,自行加个前缀即可

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-2-5 01:57:00 | 显示全部楼层

那场俺也囫囵吞枣般看了,几个观点,抛砖引玉吧
1,维拉三个问题:桑切斯和两个中卫空间太大;本特克复出后状态有所下滑(不会本场打脸吧);中场出球点几乎没有,以前是阿邦拉霍吧。
2,又指望戴夫了,吉尔这点是酋长一战维拉最活跃的,跟队友不是一个节拍。
3,休息了一周,看好曲卷三分

体操帝 发表于 2015-2-5 11:23:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Azure-Stamford 发表的:
1,维拉三个问题:桑切斯和两个中卫空间太大;本特克复出后状态有所下滑(不会本场打脸吧);中场出球点几乎没有,以前是阿邦拉霍吧。
2,又指望戴夫了,吉尔这点是酋长一战维拉最活跃的,跟队友不是一个节拍。

阿邦拉霍从来都不是出球点,他只是一个爆点而已。维拉这几个赛季真正的出球点是阿什利-威斯伍德。以前维拉威斯伍德拖后组织,加上推进能手德尔夫,再加上一个能跑的艾尔-阿赫马迪还是很有看头的;可是上轮维拉没首发威斯伍德,上的是一个纯防守的桑切斯,一个毫无亮点的克莱维利还有大爷化的德尔夫,毫无组织和活力可言。
本特克倒不是状态不好,前场能拿住球的就只有他和希尔,队友跑位不积极也就算了,还各种突破天际的长传让他去争顶,甚至己方半场的界外球也要回来接应,这样能有好表现就是神了。

K_kiwi 发表于 2015-2-5 11:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @从来不洗澡 发表的:
  就怕鸟叔干儿子米呆也上场。

不可能的 干儿子状态奇差 怎么可能打首发

Azure-Stamford 发表于 2015-2-5 13:35:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @体操帝 发表的:
阿邦拉霍从来都不是出球点,他只是一个爆点而已。维拉这几个赛季真正的出球点是阿什利-威斯伍德。以前维拉威斯伍德拖后组织,加上推进能手德尔夫,再加上一个能跑的艾尔-阿赫马迪还是很有看头的;可是上轮维拉没首发威斯伍德,上的是一个纯防守的桑切斯,一个毫无亮点的克莱维利还有大爷化的德尔夫,毫无组织和活力可言。
本特克倒不是状态不好,前场能拿住球的就只有他和希尔,队友跑位不积极也就算了,还各种突破天际的长传让他去争顶,甚至己方半场的界外球也要回来接应,这样能有好表现就是神了。

不知道在酋长他出场没有,那天微辣出球很糟糕,根本不是隔壁防守太好

体操帝 发表于 2015-2-6 11:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Azure-Stamford 发表的:
不知道在酋长他出场没有,那天微辣出球很糟糕,根本不是隔壁防守太好

后面替补上了,最后时刻迫使奥斯皮纳作出精彩扑救的远射就是他的杰作。

007也踢球 发表于 2015-2-6 11:33:00 | 显示全部楼层

鲁本奇科 和布朗提拔到一队了!!!!!!!!!!

wjlzlx 发表于 2015-2-6 20:51:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @体操帝 发表的:

能预测一下本场维拉首发么?
个人感觉如果还是克莱维利+桑切斯+德尔福组合比赛会没什么悬念
对阵阿森纳防守站位太业余给枪手太多反击空间全场没摆过铁桶,不知道他们铁桶能力如何?

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-6 20:55:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @007也踢球 发表的:
鲁本奇科 和布朗提拔到一队了!!!!!!!!!!

就剩下的赛程来说,奇科也许能得到点垃圾时间,布朗完全没机会,不过这个年纪能在一线队训练本身就是成功了

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-6 21:01:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @Azure-Stamford 发表的:

后场平时应该不会那么站位,太业余。对阵枪手从第一分钟就犯错了
客场开场高位大投入竟然想抢开局,随即被教做人,聪明点赶紧回收打防反
他们思路不变甚至阵型整体压上纯属找死,所以担心他们汲取教训对我们摆大巴

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-2-6 21:43:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @wjlzlx 发表的:
后场平时应该不会那么站位,太业余。对阵枪手从第一分钟就犯错了
客场开场高位大投入竟然想抢开局,随即被教做人,聪明点赶紧回收打防反
他们思路不变甚至阵型整体压上纯属找死,所以担心他们汲取教训对我们摆大巴

像上赛季一样

cuigpspurs 发表于 2015-2-7 00:07:00 | 显示全部楼层

中游球队主客场差别很大,主场一旦打疯可就麻烦了。
特里不太可能轮休,最好是祖玛继续先发,卡希尔还是回到主场在轮换上来首发,压力小一些,客场出丑概率太高了

体操帝 发表于 2015-2-7 00:53:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @wjlzlx 发表的:
能预测一下本场维拉首发么?
个人感觉如果还是克莱维利+桑切斯+德尔福组合比赛会没什么悬念
对阵阿森纳防守站位太业余给枪手太多反击空间全场没摆过铁桶,不知道他们铁桶能力如何?

最近几个赛季兰伯特最常用的是433和352,两个都预测一下吧。。
433的话,古赞/西索科,弗拉尔,奥克雷,赫顿/威斯伍德,德尔夫,桑切斯/希尔,阿邦拉霍,本特克
352的话,古赞/弗拉尔,奥克雷,克拉克/西索科,威斯伍德,德尔夫,桑切斯,巴库纳/希尔,本特克
维拉这个赛季打第一回合打利物浦防守组织得不错,打曼城前80分钟也让对手无从下手,打西汉姆那场有点运气,但是防守亮点也颇多,其他就没怎么了解了。

wjlzlx 发表于 2015-2-7 20:36:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @Azure-Stamford 发表的:
像上赛季一样

别,上赛季就是从输给维拉开始崩盘的