专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]从备受期待到黯然离队:许尔勒何至于此?

LuisRui 发表于 2015-2-6 01:17:00 | 显示全部楼层

单纯的实力问题,什么不兼容啊,状体不好啊,世界杯后遗症都是扯淡。
许尔勒没加盟前,在区内我就说千万别买,就一个加强版马林。

Bruce_Lyu 发表于 2015-2-6 02:30:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @LuisRui 发表的:
单纯的实力问题,什么不兼容啊,状体不好啊,世界杯后遗症都是扯淡。
许尔勒没加盟前,在区内我就说千万别买,就一个加强版马林。

呵呵

appleby22 发表于 2015-2-6 04:22:00 | 显示全部楼层

真正的转折点根本不是曼城那场,而是联赛杯对低级别球队,飞机场上疯狂独带浪射,摧毁自己球队进攻体系。那场赛后跟萨拉赫一起被鸟点名批评。
自此坐稳替补席

枪是老的辣 发表于 2015-2-6 09:12:00 | 显示全部楼层

只是球员不太适合鸟叔的体系而已,已经在世界杯证明自己的人回去德甲或许重回巅峰。
德布劳内呢?也只是不适合鸟叔的体系而已,两人都能换回不少转会费何乐而不为?其实是双赢,好球员做替补时间长了就荒废了。

查马丁 发表于 2015-2-7 18:42:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Bruce_Lyu 发表的:
呵呵

杀父之仇,围观即可

潜水已久 发表于 2015-2-8 01:41:00 | 显示全部楼层

哎 二乐在狼堡好运!大杀四方!

raffin 发表于 2015-2-8 08:05:00 | 显示全部楼层

对南安普,首发也是屡屡无为的。。。

agfish 发表于 2015-2-8 23:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Van_Ginkel 发表的:
对曼城的那次防守失误确实是二乐蓝军生涯的转折点
就那么一个疏忽,从英雄变成了背锅侠
希望二乐在德甲找回状态!

本赛季  切尔西  基本不打反击了,就是反击也控制速度,禁区前 多打少,有点无锋的感脚,DC反击时  经常拉到禁区前下底 去为队友传球拉空挡。
风格变了,全攻全守。而许三多   是反击的一把好手,可惜  体系没发挥的机会,渐渐的也迷失了。