专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:狼堡三千万买许尔勒到底值不值?

TuxedoMask 发表于 2015-2-2 09:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]图片报:狼堡三千万买许尔勒到底值不值?  由 TuxedoMask 发表

德国的转会窗口将会在当地时间2月2日晚6点正式关闭,但切尔西边锋许尔勒和沃尔夫斯堡之间的转会目前还未正式完成,不过种种迹象表明,在最终窗口关闭之前,许尔勒加盟狼堡的可能性仍然非常大,不过许尔勒真的值得狼堡花费3000万欧去购买吗?
狼堡主管阿洛夫斯此前在接受采访的时候也表示:“我们还没能和切尔西达成一致,还是钱的问题。”双方还在就转会费进行磋商,最终的成交价格最高可能达到3000万欧。
《图片报》则对许尔勒职业生涯各个时期的数据进行了一番盘点,许尔勒究竟是否值得如此高的价格各位自行判断。
许尔勒出道并成名由于美因茨,在美因茨大放异彩后,许尔勒以1100万欧的转会费加盟勒沃库森,当时他在转会市场网上的身价为1250万欧,而在勒沃库森,许尔勒达到了自己俱乐部职业生涯的顶点,他在2013年时身价已经涨至2500万欧,在为药厂球队出战的83场比赛中贡献了23球和16次助攻,而在随后,他又转投切尔西,由于没有稳固位置,他的身价也是在整体下滑的状态中波动着,如今,他的身价为2300万欧。在国家队,他也有着不错的进球效率,在总共出战的40场比赛中贡献了19球和4次助攻,其中包括一次世界杯决赛为格策绝杀送出的助攻。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
原随云怜花 发表于 2015-2-2 09:54:00 | 显示全部楼层

这原图是德布劳内吧

魅月舞影 发表于 2015-2-2 09:58:00 | 显示全部楼层

车子出品 必属精品

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 09:59:00 | 显示全部楼层

德国户口本。确实有实力。3000万也不算宰人,你看抬联的肖

jonasryang 发表于 2015-2-2 10:05:00 | 显示全部楼层

就没人吐槽lz的”11000万欧“吗?

月满西关 发表于 2015-2-2 10:10:00 | 显示全部楼层

许尔勒出道并成名由于美因茨,在美因茨大放异彩后,许尔勒以11000万欧的转会费加盟勒沃库森,当时他在转会市场网上的身价为1250万欧

你的狗爹 发表于 2015-2-2 10:14:00 | 显示全部楼层

11000万欧!感情当年切尔西还是以超低价格买来的

flyDutch2014 发表于 2015-2-2 10:17:00 | 显示全部楼层

这个值不值现在还不好说,毕竟许尔勒的实力在那里,只是状态不好而已,而且人也年轻。但是去年以1600W镑买的德布劳内,简直太值了。

扭甜瓜 发表于 2015-2-2 15:21:00 | 显示全部楼层

我也准备卖许飞机了。
刚刚fm14又开档车子,AC米兰太逆天了,我现在马上第三个赛季,前一个赛季把许尔勒租借给米兰,然后完了6月底快回来的时候,给我送来一份报价,刚开始我没注意看到费用为0以为是要续租,差点就点了同意了,再仔细一看,是转会报价:不公开,转会费0。我差点崩溃!!!

hlwxhn12345 发表于 2015-2-2 23:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @扭甜瓜 发表的:我也准备卖许飞机了。 刚刚fm14又开档车子,AC米兰太逆天了,我现在马上第三个赛季,前一个赛季把许尔勒租借给米兰,然后完了6月底快回来的时候,给我送来一份报价,刚开始我没注意看到费用为0以为是要续租,差点就点了同意了,再仔细一看,是转会报价:不公开,转会费0。我差点崩溃!!!
加总的自行车已经到你家门口

DUSPURS 发表于 2015-2-2 23:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @扭甜瓜 发表的:
我也准备卖许飞机了。
刚刚fm14又开档车子,AC米兰太逆天了,我现在马上第三个赛季,前一个赛季把许尔勒租借给米兰,然后完了6月底快回来的时候,给我送来一份报价,刚开始我没注意看到费用为0以为是要续租,差点就点了同意了,再仔细一看,是转会报价:不公开,转会费0。我差点崩溃!!!

玩15了改

Azure-Stamford 发表于 2015-2-2 23:20:00 | 显示全部楼层

诚品优店,放心货。
老顾客了,对我们家的质量都是了解的。我们只做诚实买卖。

zhangkevin21 发表于 2015-2-3 11:56:00 | 显示全部楼层

狼兄 我车还有个德国马林,还要么

冯苏王杜 发表于 2015-2-3 12:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @zhangkevin21 发表的:
狼兄 我车还有个德国马林,还要么

是不是打乒乓那个?!
是的话就要,牛逼大发了

我不是独狼 发表于 2015-2-3 12:02:00 | 显示全部楼层

非要说的话,不赚不赔,中、近期收益会不错,至于长期。很难去处在狼堡的角度考虑,作为直男觉得很别扭……。

雨楼 发表于 2015-2-3 18:57:00 | 显示全部楼层

对于狼堡来说3000W买个国脚户口本还是值得的。

扭甜瓜 发表于 2015-2-3 21:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @DUSPURS 发表的:

玩15了改

我以前没玩过fm,14出了汉化的以后才玩的,玩腻了再换15.

shenqi248 发表于 2015-2-7 03:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hlwxhn12345 发表的:
  德国户口本。确实有实力。3000万也不算宰人,你看抬联的肖

卢克肖也只有在抬联,换第二个队都不可能这身价这周薪。

appleby22 发表于 2015-2-7 04:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @扭甜瓜 发表的:
我也准备卖许飞机了。

不是许飞机不值钱了,是被加秃洗脑了
FM太真实了只能说

藍色戰車 发表于 2015-2-7 09:33:00 | 显示全部楼层

肯定值,他有刷子潜力的