专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅:7分优势?榜首球队关注自己积分就好

Tarnum 发表于 2015-2-8 09:48:00 | 显示全部楼层

兼职左后卫实际右后卫用左脚助攻兼职右后卫实际中后卫用左脚破门
这种事情10年都不会有了,哇哈哈哈哈哈

藍色戰車 发表于 2015-2-8 10:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @足球军医 发表的:现在强弱对话,只敢用切尔西做稳胆,曼城那边都是搏冷门,迭戈科斯塔不能上,心里还是犯怵,直接没看比赛。
没有马底气,车子也不敢吻胆

藍色戰車 发表于 2015-2-8 10:56:00 | 显示全部楼层

爪巴这场确实水,但老穆为了老部下面子也不会半场就换。赛后还要追加表扬,哈哈

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-8 11:31:00 | 显示全部楼层

要是我们能顺利再拿3分,那就是在还剩13轮的情况下保有7分的领先优势了
穆里尼奥肯定是经常看虎扑,深谙攒RP之道!!!

国富论 发表于 2015-2-8 11:37:00 | 显示全部楼层

幸亏是现在碰维拉,季末保级抢分的时候碰必死

国富论 发表于 2015-2-8 11:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @藍色戰車 发表的:
  爪巴这场确实水,但老穆为了老部下面子也不会半场就换。赛后还要追加表扬,哈哈

快40的人了,和对方小伙子一通绞杀,各种回撤。 说实话,CANNOT ASK MORE~
这是表率

阿兹皮 发表于 2015-2-8 11:41:00 | 显示全部楼层

上半场踢的真是哎。。。。,被对方进球后还好点,伊万真实关键球员!!

孑一 发表于 2015-2-8 11:49:00 | 显示全部楼层

鸟叔这样说就是自信的表现啊,管他别人积多少分呢,拿够自己该拿的就妥妥的了,冠军就不会跑了,不像某人整天赛前放大话,赛后开始计算分差,眼看越来越远了,嘴还硬的跟鞋帮子一样,不知道车子今年夏季的热身会不会来国内啊,要是来带全家去看车车的热身赛。

cheanty 发表于 2015-2-8 11:49:00 | 显示全部楼层

先高兴一下再说

dublin 发表于 2015-2-8 11:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ealearn 发表的:有图有真相。。。
在媒体面前鸟叔挺淡定的,在机舱里还是坐不住了,呵呵

dublin 发表于 2015-2-8 11:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:说是这么说,我怀疑穆帅自己也和积分榜偷偷拍照留念了

,看工程师这几天还怎么嘚瑟
不用怀疑,超级狗崽仔队已经上传鸟叔在机舱里的庆祝照了,呵呵

Anders_ 发表于 2015-2-8 11:59:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @dublin 发表的:
  在媒体面前鸟叔挺淡定的,在机舱里还是坐不住了,呵呵

这是旧图啦。。。图上的还是板寸头鸟叔

pearlzhb 发表于 2015-2-8 12:39:00 | 显示全部楼层

都休息了一礼拜好像还没缓过来的样子,周中的比赛打完,就要准备去大巴黎了。7分优势不算多,希望破车队员能坚持到最后。
发自虎扑WindowsPhone客户端

droba1122 发表于 2015-2-8 13:04:00 | 显示全部楼层

木鸟心中有数了

不便细说 发表于 2015-2-8 13:19:00 | 显示全部楼层

冠军不是靠别人丢分才赢下的!!!这才是我们!!!

阿兹皮 发表于 2015-2-8 13:21:00 | 显示全部楼层

下场比赛请务必轮换下奥斯卡和马蒂奇,最好阿扎尔也轮换下,因为下下场要和大巴黎死磕。三人可以坐在替补席,必要时再出场。

飘雪又一年 发表于 2015-2-8 13:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @ealearn 发表的:
有图有真相。。。

旁边的是皇马球衣吧,发型也不对
车车加油,哪怕每场都蜷曲三分,冠军也就到手了

破车系 发表于 2015-2-8 14:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
一个非洲杯就7分优势,建议非洲杯一年一次

科特迪瓦最好次次进决赛。

兰指导 发表于 2015-2-8 15:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @阿兹皮 发表的:下场比赛请务必轮换下奥斯卡和马蒂奇,最好阿扎尔也轮换下,因为下下场要和大巴黎死磕。三人可以坐在替补席,必要时再出场。
奥斯卡和马蒂奇确实该轮休一下了,阿扎尔体能属于每场上都可以的那种!特里该休息一下了,一万只能咬牙坚持了。

58985546 发表于 2015-2-8 15:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @dublin 发表的:
  不用怀疑,超级狗崽仔队已经上传鸟叔在机舱里的庆祝照了,呵呵

你不会看的那张黑衣寸头照吧。。。
那是在皇马。。。