专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

格兰特:若非洲杯决赛踢点球,我会请教特里

MR.Westwing 发表于 2015-2-8 13:28:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @斐济国脚 发表的:
   他也是不够强势,直接拒绝特里,把第六的卡劳提前到第五就没事了,卡劳在切尔西点球踢了两次大战都不错

那场比赛最耿耿于怀的不是阿内尔卡最后的射失,也不是队长的滑倒,而是魔兽扇维迪奇的那一个耳光,如果他不被罚下,去罚第五个点球必进。时光转换12年魔兽走向点球点的时候,我就跟身边一起看球的朋友说,我车赢定了。那是魔兽的自我救赎

斐济国脚 发表于 2015-2-8 13:44:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @MR.Westwing 发表的:
   那场比赛最耿耿于怀的不是阿内尔卡最后的射失,也不是队长的滑倒,而是魔兽扇维迪奇的那一个耳光,如果他不被罚下,去罚第五个点球必进。时光转换12年魔兽走向点球点的时候,我就跟身边一起看球的朋友说,我车赢定了。那是魔兽的自我救赎

德罗巴在非洲杯丢过两个点球,一个是决赛,没有卡劳的点球厉害

伤追我 发表于 2015-2-8 14:00:00 | 显示全部楼层

这酸爽,不混话题区太可惜了

藍色戰車 发表于 2015-2-8 14:05:00 | 显示全部楼层

WTF?
他这是太熟了开玩笑还是对解雇耿耿于怀恶心特里?!

ack17 发表于 2015-2-8 14:14:00 | 显示全部楼层

格兰特这种人就不配拿欧冠

ape_force 发表于 2015-2-8 14:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @背锅侠特里 发表的:
我最不能理解的事情就是特里踢丢了点球,但是阿内尔卡也丢了,而且阿内尔卡还逃避罚点球,为啥只黑我蒋。。。。。。

谁让你是队长呢 这锅就得你背。。。。

Ninhair 发表于 2015-2-8 18:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @背锅侠特里 发表的:
我最不能理解的事情就是特里踢丢了点球,但是阿内尔卡也丢了,而且阿内尔卡还逃避罚点球,为啥只黑我蒋。。。。。。

因为你的失点方式有点领先时代。。。

veron2008 发表于 2015-2-8 19:08:00 | 显示全部楼层

格兰特只是开个玩笑吧。。

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-2-8 21:30:00 | 显示全部楼层

格兰特对我车念念不忘

yinchuan1 发表于 2015-2-8 21:34:00 | 显示全部楼层

黝黑我特。。。

兰指导 发表于 2015-2-8 21:42:00 | 显示全部楼层

主要是非洲杯关注度不够,我看这新闻算是知道格兰特还在做教练了,但不知是哪只球队!

微FiNaLLhY 发表于 2015-2-8 23:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alan.Pardew 发表的:
可以理解,格兰特距离封神之差一个点球,要是夺冠了妥妥的传奇
然后混成现在这样,真是命运啊

迪马提奥夺冠了也没有混得多好啊

lrqliu 发表于 2015-2-9 00:20:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @微FiNaLLhY 发表的:

现在在矿工那里起码保住自己的帅位了。努把力下赛季还是矿工的主教练

Alan.Pardew 发表于 2015-2-9 02:45:00 | 显示全部楼层

你觉得沙尔克04和朴茨茅斯西汉姆是一个等级的么

sherry-T 发表于 2015-2-9 02:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Ninhair 发表的:

因为你的失点方式有点领先时代。。。

小贝滑倒在前面

sherry-T 发表于 2015-2-9 02:56:00 | 显示全部楼层

混到第三名了,半程时候04在前五外,佛帅接手后3:2赢第二名的狼堡,上半场就3:0奠定胜局

liupang 发表于 2015-2-9 03:12:00 | 显示全部楼层

为毛强行黑委员长?

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-9 06:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @sherry-T 发表的:

混到第三名了,半程时候04在前五外,佛帅接手后3:2赢第二名的狼堡,上半场就3:0奠定胜局

点球大战8:9输了,这下可以不用开特里玩笑了,他就是没点球命!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-9 06:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @liupang 发表的:
为毛强行黑委员长?

非洲杯决赛点球大战8:9输了,这下可以不用开特里玩笑了,格兰特就是没点球命!

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-9 06:06:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @背锅侠特里 发表的:

不用背锅了,科特迪瓦先罚丢2个,格兰特的加纳也没拿下。