专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

格兰特:若非洲杯决赛踢点球,我会请教特里

Vickayson 发表于 2015-2-7 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]格兰特:若非洲杯决赛踢点球,我会请教特里  由 Vickayson 发表

据英媒《每日邮报》报道,加纳主帅格兰特在接受采访时表示,如果和科特迪瓦的非洲杯决赛需要踢点球大战,这位前切尔西主帅会请教旧将特里。
2008年欧冠决赛,切尔西点球大战不敌曼联憾失冠军。在这场莫斯科雨夜决斗中,特里罚失点球的一幕令人印象深刻。特里在罚点球时滑倒,球不幸弹柱而出,只能眼睁睁地看着曼联捧起大耳朵杯。
格兰特说道:“我会打电话向特里寻求建议的,我觉得这将是一场质量很高的比赛。本届赛事有许多优秀的球员和队伍,决赛可以期待更多。双方的阵容都不错,我们可以期待一场精彩的决赛。”
格兰特表示,他的球队在开赛前并不是夺冠热门,但随着赛事的进行他们逐渐提高。“我们现在很有斗志,会在决赛中好好表现。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被Vickayson在2015-02-07 23:57修改 ]

精彩评论53

正序浏览
jack624 发表于 2015-2-7 23:56:00 | 显示全部楼层

重提痛处?黑特队啊!~

Alan.Pardew 发表于 2015-2-8 00:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jack624 发表的:
重提痛处?黑特队啊!~

可以理解,格兰特距离封神之差一个点球,要是夺冠了妥妥的传奇
然后混成现在这样,真是命运啊

jack624 发表于 2015-2-8 00:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alan.Pardew 发表的:

但是这黑的真是。。。太坏了总之

德罗发 发表于 2015-2-8 00:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @jack624 发表的:

但是这黑的真是。。。太坏了总之

格兰特本来是迪马涛一世的

sherry-T 发表于 2015-2-8 00:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Alan.Pardew 发表的:

再次重复
格兰特振臂欢呼的新民体育报,我收藏到现在

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-8 00:44:00 | 显示全部楼层

格兰特在场边滑倒了

MR.Westwing 发表于 2015-2-8 01:00:00 | 显示全部楼层

要知道当时格兰特是已经写好五人名单了,而老蒋是主动要求代替被罚下的魔兽去罚第五个球的

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-8 01:12:00 | 显示全部楼层

照片里范德萨的表情。。。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-8 01:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MR.Westwing 发表的:
要知道当时格兰特是已经写好五人名单了,而老蒋是主动要求代替被罚下的魔兽去罚第五个球的

错了吧,后来披露是当时阿内尔卡不愿意主罚(好像是以没怎么热身未进入状态为借口),然后特里才自告奋勇的。

bingzi2004 发表于 2015-2-8 01:26:00 | 显示全部楼层

格兰特这是有毛病么

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-8 01:28:00 | 显示全部楼层

格兰特这话说的也太小气了,毕竟跟阿布私交不错,自己本身就是个过渡的主需要这么讽刺特里么?

斐济国脚 发表于 2015-2-8 01:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @MR.Westwing 发表的:

他也是不够强势,直接拒绝特里,把第六的卡劳提前到第五就没事了,卡劳在切尔西点球踢了两次大战都不错

悲伤的扁豆 发表于 2015-2-8 02:05:00 | 显示全部楼层

象牙海岸的主帅不是很好的职位么。。安胖梦寐以求的职位。。

shiningrain 发表于 2015-2-8 02:19:00 | 显示全部楼层

估计要恨一辈子。。。

.vale. 发表于 2015-2-8 02:30:00 | 显示全部楼层

...尤达大师高级黑

蓝狮之心 发表于 2015-2-8 02:45:00 | 显示全部楼层

特队:汝妻子吾自养之,汝勿虑,安心踢吧

背锅侠特里 发表于 2015-2-8 09:29:00 | 显示全部楼层

我最不能理解的事情就是特里踢丢了点球,但是阿内尔卡也丢了,而且阿内尔卡还逃避罚点球,为啥只黑我蒋。。。。。。

420_hpxiao 发表于 2015-2-8 11:02:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @背锅侠特里 发表的:
我最不能理解的事情就是特里踢丢了点球,但是阿内尔卡也丢了,而且阿内尔卡还逃避罚点球,为啥只黑我蒋。。。。。。

这话就得你来说。。。

zxeric55 发表于 2015-2-8 13:27:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @蓝桥逸梦 发表的:
格兰特在场边滑倒了

半决赛的雨夜,蓝8的双手指天、格兰特的双膝跪地。。。
这一幕还历历在心,决赛输在点球这只能说是天意吧。。。
但那些镜头已经很感动人心了。。。