专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]没有买中卫?穆里尼奥你等着后悔吧!

liumufeng 发表于 2015-2-9 11:01:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @大侠的兄弟 发表的:
  楼主没看球?裁判不说,当今还有多少顶级中卫,卡希尔算半个!宝强也可打前也可以打后,必要时,威廉打中,宝强右!破车哪有自满,上赛季被桑德兰干掉?不要小看保级球队赢球的决心,英超失分很多都是强弱对抗的!后卫要不要买,以木鸟的聪明才智,这个楼主就不要担心了!

我是翻译的 我是翻译的...要喷找作者 下面有原文链接 别找我

楼主| aierdun2004 发表于 2015-2-9 11:28:00 | 显示全部楼层

转会市场上没有便宜的好中后卫,3000万以上撸个中后卫,有破坏财务公平政策。

曝阿扎尔 发表于 2015-2-9 11:47:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @liumufeng 发表的:
我是翻译的 我是翻译的...要喷找作者 下面有原文链接 别找我

快跪下大喊 大侠饶命

Hentai桑 发表于 2015-2-9 13:25:00 | 显示全部楼层

先不说中后卫。边后卫就3个吓死人的。后卫线总共6人可用。随便伤1个轮换就很伤了

10kovacic 发表于 2015-2-9 14:30:00 | 显示全部楼层

冬季能卖什么好货色,各大超市还没开张

皮式指挥官 发表于 2015-2-9 15:15:00 | 显示全部楼层

前卫当后卫使,后卫当前锋用,穆鸟的防守从来不让人担心

seanjin211 发表于 2015-2-9 15:33:00 | 显示全部楼层

似乎市场上能买到的好中卫太少了。。。大英队副都被喷,还是内部挖潜吧

seanjin211 发表于 2015-2-9 15:36:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Hentai桑 发表的:
先不说中后卫。边后卫就3个吓死人的。后卫线总共6人可用。随便伤1个轮换就很伤了

我车后防阵容深度不足,赛季初很多人就在说这个事了,伤一人就很难轮换了。。。

南风晋安 发表于 2015-2-9 16:57:00 | 显示全部楼层

我们现在领先7分了哦