专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[车内政治生活]切尔西队委会二届五中全会召开

244053557 发表于 2015-2-4 21:24:00 | 显示全部楼层

各位太有才,不从政对不起国家,对不起党啊!

yexiao317 发表于 2015-2-4 21:36:00 | 显示全部楼层

伊万,球王。作为本次递补委员。
AZP作为重点培养对象

jlthsml 发表于 2015-2-4 22:11:00 | 显示全部楼层

不考虑从国外留学归来报效我党的法布雷加斯同志么?而且其出国前,还担当过国内另一民主党派“争四学社”的青年优秀领导人哦!!

卡米勒 发表于 2015-2-4 22:13:00 | 显示全部楼层

提名伊万诺维奇同志和马蒂奇同志。
伊万诺维奇同志长期工作在一线,为我党的稳定发展贡献了重要力量。更是屡次在关键时刻展现出过硬的党性,是党可以长期信赖的好同志。在伊万诺维奇同志加入我党初期,在基层苦练内功,潜心钻研党的精神,一经重用,立即发光发热,为之后加入我党的新同志做了好榜样。可以说,伊万诺维奇同志吃过苦,出过力,从默默奉献的小同志逐步成长为如今保证我党持续健康发展的中坚力量,是我队委会新成员必须吸纳的优秀同志。
马蒂奇同志是近几年刚刚开始在我党工作中发挥重要作用的新骨干。但必须指出的是,他入党早,同样拥有基层经历,十分熟悉党的精神与主张,虽长期交流在外,但一直对党抱有深厚的感情。马蒂奇同志结合国内学习成果和海外留学经历,以优秀的成绩返回我党工作,在工作中同样表现优异,踏实肯干,勤勉可靠,同样为以后的新同志树立了榜样。我相信,如果马蒂奇同志能够加入队委会,我党留学在外的年轻同志更加能够感受到组织的关心与对他们茁壮成长的殷切希望,让他们相信,只要他们不辜负组织的重托,努力进步,队委会永远为他们敞开大门。

coldegg 发表于 2015-2-4 22:13:00 | 显示全部楼层

已阅。转马猴版主阅处。

coldegg

扣以斯瑞 发表于 2015-2-4 22:33:00 | 显示全部楼层

投票给米克尔同志和伊万诺维奇同志。

米克尔同志长期分管我俱乐部饮水机和板凳工作,兢兢业业,踏实刻苦,更是在2012年的关键时刻挑起了大巴工作的担子。虽然党的领导层内曾经出现过一些反对意见,更有国外有一小撮  反 动 势力歪曲米克尔同志在俱乐部新时代的作用,然而米克尔同志仍然保持高度克制和自省的精神,在穆里尼奥总理任期内紧紧跟随总理的领导,将板凳事业开创出了一个新巅峰。

伊万诺维奇同志长期坚守在作战一线,其工作精神和风格正是我俱乐部所大力弘扬的。伊万诺维奇同志不仅紧密联系群众,其臀部还作为了我俱乐部在世界上的独特符号,被一代又一代的蓝军人不断继承与发展,如团委书记阿扎尔,新入党的夸德拉多,无不具备了以伟大臀部的作为带动俱乐部不断发展的新力量。

無限劍制 发表于 2015-2-4 23:06:00 | 显示全部楼层

另,因迪迪埃·德罗巴同志将于夏季卸职退居幕后,届时空缺出来的席位建议也在本次大会选出合格的替代者。

zeratulman 发表于 2015-2-4 23:12:00 | 显示全部楼层

楼上都是我裆*河蟹*的骨干啊

zeratulman 发表于 2015-2-4 23:14:00 | 显示全部楼层

忠喧布,这样不会河蟹了吧

UncleMata 发表于 2015-2-4 23:28:00 | 显示全部楼层

穆总理说过,有十一个阿兹皮利奎塔同志,就可以建成小康社会!
P.S.提议本届大会向怀着伟大革命意志打入敌后的马塔同志致以最诚挚的敬意……

talentlyb 发表于 2015-2-4 23:33:00 | 显示全部楼层

终于让我看到了键盘懂球帝和键盘常委合二为一的一天。

Szaizair 发表于 2015-2-4 23:40:00 | 显示全部楼层

中轩步也看球么,好欢乐的帖子,我车棒棒哒,

飘雪又一年 发表于 2015-2-5 00:00:00 | 显示全部楼层

我看好阿紫同志,庆祝狂魔属性有利于与周围同志打成一片

liaojunjia 发表于 2015-2-5 00:07:00 | 显示全部楼层

牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

andy157 发表于 2015-2-5 00:19:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @UncleMata 发表的:
穆总理说过,有十一个阿兹皮利奎塔同志,就可以建成小康社会!
P.S.提议本届大会向怀着伟大革命意志打入敌后的马塔同志致以最诚挚的敬意……

Mata同志尽管已加入其它党派,但我车还是将你作为统战对象积极对待的

楼主| 战斗大巴车 发表于 2015-2-5 00:25:00 | 显示全部楼层

程序猿笑看公务猿刷贴!
楼主好帖哈哈哈哈笑死我了

faihgiahighag 发表于 2015-2-5 00:34:00 | 显示全部楼层

*河蟹*出场,选队委我最在行,你们说我支不支持伊娃同志,我肯定支持,不要搞大新闻,naive!

faihgiahighag 发表于 2015-2-5 00:35:00 | 显示全部楼层

连我名字都敢河蟹,敢和我谈笑风声吗

麻小球 发表于 2015-2-5 00:50:00 | 显示全部楼层

巴西帮在我车势力这么强大,作为巴西帮中资历最老的拉米好歹也当个候选人吧……

amanu 发表于 2015-2-5 10:46:00 | 显示全部楼层

同意拟办意见,请马猴同志转发到首页供各单位学习。