专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

破车当今的财力以后需要等价卖人才能买人么?

兰指导 发表于 2015-2-3 08:59:00 | 显示全部楼层

车:“狼,你得给3200万欧才行!”
狼:“高了!你要换新车了都,少点!”
车:“新款看好了,看情况才决定下不下手!”转头:“紫,你看我们遇到困难了,旧车处理不了,你价格降点,要不我还只能开旧车!”
紫:“降是不可能的,送你一桶机油吧!”
...........成交

半斤生姜 发表于 2015-2-3 09:14:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xiaorouruo 发表的:

外援名额空一个,下半赛季很关键,没人来补,说不定穆鸟准备重用户口本?其他没人可以补这个外援名额了

我也觉得要重用户口本,最好能培养一两个本土,打曼城这阵容,英足总看得牙疼。虽说我车不像洗衣液一股雇佣兵气质,但多国部队在哪个国家都会被打压的。

月满西关 发表于 2015-2-3 09:14:00 | 显示全部楼层

之前穆里尼奥已经明确说了,要打造一支可以在未来十年里都能有很强竞争力的队伍。而且,切尔西要遵从财政公平政策。因此不可能胡乱买人。并且,有人进就务必有人出,穆里尼奥的球队一向都不喜欢臃肿,甚至他声称一线队只需要22~23个人就足够了。但每个位置都要有合格的替补。
     夸德拉多已经是破车稳拿的目标,不管怎么扯,都逃不出破车的手掌。之所以拖沓,无非是扯扯转会费,并且确保许三多和萨拉赫能成。很正常啊。如果切尔西不是如此的精明和谨慎,之前怎么能操作路易斯、马塔、卢卡库这些漂亮的转会价格?
     而且现在是冬窗,不是夏天转会期。我车目标又不多。既然把握这么大,不急于搞定也没什么问题。君不见去年买入迭戈科斯塔和法布雷加斯,那一个快准狠。不像某些队,病急乱投医,急急忙忙大手笔的买,一掷千金,还挨宰!或者某个队,爆来爆去,最终来个最已阵。。。。

cfc_cfc 发表于 2015-2-3 09:16:00 | 显示全部楼层

夏天可能有大手笔了……破车已经憋了三个转会窗口了吧。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-3 09:22:00 | 显示全部楼层

问题来了,我车夏季是砸梅西呢还是砸波霸呢。

穆里尼奥又不喜欢轮换,这样不是挺好嘛,人员精简,万一出个啥状况,青训上去顶顶。

我不是独狼 发表于 2015-2-3 09:23:00 | 显示全部楼层

个人感觉这里不适合讨论阿布财力支出问题,不过说到球队构建,不是关键性位置的话,买些潜力球员或是大龄但状态未下滑的球员更好。只是不知穆帅对于后腰位置的球队构建有何见解……

达米恩达夫 发表于 2015-2-3 09:27:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xiaorouruo 发表的: 哪里满了?走的是舒瓦泽,许2乐,萨拉赫,来一个夸,怎么算都是空一个外援名额的
施瓦泽没报名,而且下赛季祖马要占名额了

内山悠斗 发表于 2015-2-3 09:38:00 | 显示全部楼层

因为从明年夏窗开始,球队过去三年的总亏损额不能超过3000W欧元,所以在球员买卖上很小心吧。不过明年切赫、摩西、罗梅乌、皮亚松、范金还有可能的萨拉赫、二扎随便卖几个搞个5000W欧元还是有的,攒钱买个大牌应该还是没问题的。

Costa1988 发表于 2015-2-3 09:40:00 | 显示全部楼层

这样理性消费不挺好吗,省得别人总说土豪土豪的。

半斤生姜 发表于 2015-2-3 10:04:00 | 显示全部楼层

外援名额空一个,下半赛季很关键,没人来补,说不定穆鸟准备重用户口本?其他没人可以补这个外援名额了

我也觉得要重用户口本,最好能培养一两个本土,打曼城这阵容,英足总看得牙疼。虽说我车不像洗衣液一股雇佣兵气质,但多国部队在哪个国家都会被打压的。

摩托也上树 发表于 2015-2-3 10:36:00 | 显示全部楼层

希望这是鸟要多给阿克和奇科机会的信号,我太想看到这俩小伙子成长了!

紫玉茶海 发表于 2015-2-3 10:57:00 | 显示全部楼层

被叫土豪这么多年,现在不土豪了,到不适应了,看来这种感觉的人不只是我一个人啊。

我不是独狼 发表于 2015-2-3 11:01:00 | 显示全部楼层

女人啊,都是现实的。从刚结束的转会窗口过程来看,如果真是“那个女人”的操作,可谓既有耐性又现实。

jiangei26 发表于 2015-2-3 11:02:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @孑一 发表的:
这就是要走可持续发展之路了,土豪了这么些年,现在车子收入支持很平衡,冬季转会是卖出不给力板凳匪徒,换来一个实力派球员,总之是实力有所提升吧,三多毕竟和车子的节奏格格不入,放在板凳上肯定会贬值,冬季 买走貌似买的价格也不错了,鸟叔这是很明显,没有心仪的对象轻易不出手了,等到夏天攒够弹药,只要有心仪的目标出现在转会市场,估计会很快出手买人的,他这也是打算长期在车子干了。

波霸!!罗伊斯!瓦拉内!!再来个赫迪拉!!

jiangei26 发表于 2015-2-3 11:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @xiaorouruo 发表的:

哪里满了?走的是舒瓦泽,许2乐,萨拉赫,来一个夸,怎么算都是空一个外援名额的

所以这就是夏天要大买人的节奏!!

莫南莫北 发表于 2015-2-3 11:16:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @xiaorouruo 发表的:

女人不都应该喜欢奢侈品么....

奢侈品又不是买来给她的。

hades7999 发表于 2015-2-3 11:33:00 | 显示全部楼层

三个转会窗口盈余7000万胖子是有的吧,不知道夏天会不会来个大手笔。

mmywl 发表于 2015-2-3 11:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @阿兹皮 发表的:
  现在是女人当家做主,出手不如以前大方

不得不说还是女人会过日子

mmywl 发表于 2015-2-3 11:45:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
问题来了,我车夏季是砸梅西呢还是砸波霸呢。

穆里尼奥又不喜欢轮换,这样不是挺好嘛,人员精简,万一出个啥状况,青训上去顶顶。

真是一个幸福的烦恼

随心小雨 发表于 2015-2-3 12:02:00 | 显示全部楼层

现在切尔西是走健康路线。。阵容稳定,成绩稳定,球员不大牌穆帅都能压的主,这样队内没有矛盾