专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

门兴对常留小阿扎尔表示乐观:三方都有意

孑一 发表于 2015-2-10 17:54:00 | 显示全部楼层

说白了就是想要人,还不想掏钱。想吃白食

c_it 发表于 2015-2-10 18:01:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我不是独狼 发表的:
德甲是个锻炼球员的好地方,尽可能的外租比较好,买断条款要谨慎。球员和双方俱乐部都满意的租借就可证明此子可期。

也不尽然,忘了汉堡一揽子,还得材料好亦或会培养

蓝桥英魂 发表于 2015-2-10 18:16:00 | 显示全部楼层

这是作为大渣渣的人质吗

jarodjason 发表于 2015-2-10 22:21:00 | 显示全部楼层

留给回购条款就好,参考真.怪兽.马蒂奇……丁丁据说因为裤袜偷人成分更大吧,好门将一个顶一条后防啊……

lrqliu 发表于 2015-2-10 23:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jomwlh 发表的:
现在卖能卖到许尔勒的三分之一么。

何况许尔勒这种即使未来进一步再涨身价也不会涨到哪里去,因为我车已经通过足够的一线实战评估了其劳动力价值,小阿扎尔这种,完全没为我车提供过一丝一毫的劳动力,现在卖真的合适么,小心现在白菜价卖掉,就像丁丁那样没经过足够实战评估就急于套现,结果转会后分分钟涨个两三倍打脸。

没有丁丁,许尔勒这买卖也不会这么好做。。。唉,有时候明摆着吃亏也要吃啊。就像曼联觍着脸给门德斯送佣金(迪玛利亚的转会非常可疑,感觉就是投名状),现在看着吃亏,以后门德斯有好货会不会给曼联推荐呢,嘿嘿。

[ 此帖被lrqliu在2015-02-10 23:13修改 ]

lrqliu 发表于 2015-2-10 23:12:00 | 显示全部楼层

我个人的观点是,不介意小渣转会门兴,也不介意门兴转会费给的少(毕竟小渣来破车也没花多少钱),但希望如果真有转会,能有个回购条款,两年之后回购金额1500万欧、2000万欧无所谓。让人也留个念想吧。毕竟破车真的可能给不了他多少上场时间。而他这个年纪又最需要上场时间来练级。。。

.vale. 发表于 2015-2-11 04:52:00 | 显示全部楼层

回购权吧,你哥还在我们手上

kscui 发表于 2015-2-11 10:51:00 | 显示全部楼层

门兴有钱没钱啊,一直说要买,又不掏银子
小阿球好歹也回来打半个赛季,验完货再说,毕竟在德甲表现不错,加上哥哥的一层关系
如果表现不好,也少说能卖个上千万,现在就卖能贵出多少?不划算。

水嶋津实 发表于 2015-2-11 13:41:00 | 显示全部楼层

不能被德甲的数据所蒙蔽。。。。。。。。。

水嶋津实 发表于 2015-2-11 13:42:00 | 显示全部楼层

不能被德甲的数据所蒙蔽。。。。。。。。。

江上远帆 发表于 2015-2-11 14:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jomwlh 发表的:
现在卖能卖到许尔勒的三分之一么。

何况许尔勒这种即使未来进一步再涨身价也不会涨到哪里去,因为我车已经通过足够的一线实战评估了其劳动力价值,小阿扎尔这种,完全没为我车提供过一丝一毫的劳动力,现在卖真的合适么,小心现在白菜价卖掉,就像丁丁那样没经过足够实战评估就急于套现,结果转会后分分钟涨个两三倍打脸。

德布劳内有啥打脸的,丫自己不给主力就走,有什么办法。留到现在也是给不上主力,没准自由转会走了

XavierKong 发表于 2015-2-11 14:42:00 | 显示全部楼层

明明就没钱买,续约五年后再租你一两年就是了不要尽想着占便宜

人品槽 发表于 2015-2-11 15:57:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @kscui 发表的:
门兴有钱没钱啊,一直说要买,又不掏银子
小阿球好歹也回来打半个赛季,验完货再说,毕竟在德甲表现不错,加上哥哥的一层关系
如果表现不好,也少说能卖个上千万,现在就卖能贵出多少?不划算。

说实话,如果贵了门兴真买不起,说是想占便宜也行,但毕竟手里没钱没办法。为什么我饼在德甲是挖掘机,还不是很多价格前些年就我饼拿得出来……门兴租了克拉默两年,用着顺手想买,药厂开价一千万欧,门兴完全拿不出来,这个价放英超就能买个户口本,人都是白送的……你租要真想靠这个赚点钱,德甲意甲还有西甲中下游球队都不合适,还是租给英超球队,购买力差距太大~回购条款其实是可行的,既然你车也不差钱。