专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]回首少年时:拉米雷斯

liumufeng 发表于 2015-2-5 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]回首少年时:拉米雷斯  由 liumufeng 发表
回首少年时:拉米雷斯

拉米雷斯最近操着他的巴西土话接受了采访,回顾了他还是个足球愣头青时的日子。

[B]你什么年纪开始在巴西的职业俱乐部踢球的?[/B]
17岁我在若因维尔成为一名职业球员。在此之前我都是踢业余足球的。
[B]你当时踢什么位置?[/B]
一开始我踢右后卫,那也是我转正后的第一个位置。不过,我后来改行踢攻击型中场或者B2B了。
[B]你怎么去训练场地的?[/B]
当时在若因维尔,我和女票住在一起——她现在是我的老婆。有公交车就停在她家门口,方便得很,直接坐过去换衣服训练。有些时候我也和我的几个朋友骑自行车去 。
[B]你还是个学员的时候,最喜欢什么音乐?[/B]
我什么都听,不过我最喜欢的一直都是帕戈迪桑巴的曲子。我最喜欢启示乐队,一有机会我就去看他们的演唱会。现在我有朋友就在那支乐队里。[B]
[/B]
[B]留过杀马特的发型吗?[/B]
当我还不谙世事时,换过很多种发型。看到有喜欢的样式就去做了。有一次,我把中间的头发留起来,两边的剪了,然后用梳子把头发弄得卷卷的。有些时候我还会留个沟壑纵横的发型......不过在那之后我就成熟了,只留短发或者剃光头了。我要从“头“做人。
[B]赢过什么冠军吗?[/B]
当我在若因维尔时,我赢过一些预备队的锦标,也进过州联赛的决赛。在克鲁塞罗队时,我赢得了一些州里面的冠军,进过解放者杯的决赛。
[B]讲一讲你签第一份职业合同的情形?[/B]
2005年2月,我还在若因维尔的少年队。一个短暂的暑假结束后,我返回队伍,跟成年队踢了一场。当时他们要从少年队里拔尖,以参加那个赛季的比赛。我们的新教练觉得我那场踢得很赞。他把我叫到了办公室,给了我一份职业合同,每个月400雷亚尔——大概100英镑。
[B]回顾过去,你收到的最好的建议是什么?[/B]
在巴西,人们都说:“机不可失,时不再来。”
若因维尔的一个管理人员赠我此言,我一直铭记在心,并暗中下定决心:一有机会,就要去追。我抱定此信念,直到如今。

精彩评论13

正序浏览
liumufeng 发表于 2015-2-5 18:11:00 | 显示全部楼层

接工时间2012-2-5
完工时间2012-2-5
接工地址http://bbs.hupu.com/11889704.html
原帖地址http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/teenage-kicks--ramires.html

楼主| liumufeng 发表于 2015-2-5 23:38:00 | 显示全部楼层

“17岁我在若因维尔成为一名职业球员”
“当时在若因维尔,我和女票住在一起——她现在是我的老婆。”
楼主表示要静一静

楼主| Azure-Stamford 发表于 2015-2-6 00:10:00 | 显示全部楼层

”有公交车就停在她家门口,方便得很“
好像被省掉了很多内容

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-2-6 00:32:00 | 显示全部楼层

巴西球员大部分都出生贫寒

孑一 发表于 2015-2-6 07:19:00 | 显示全部楼层

拉米是巴西贫民窟里出来的,和很多巴西球星一样的成名之路,不过车子的巴西球员还是很节制的,不想其他的只要一有钱就开始各种作,最后把自己的职业生涯给毁了

dexter110 发表于 2015-2-6 07:42:00 | 显示全部楼层

我要从头做人,翻得太棒了。

岚峰2012 发表于 2015-2-6 09:01:00 | 显示全部楼层

gsx19900224 发表于 2015-2-6 10:02:00 | 显示全部楼层

加油工头,我们需要你的,强力万金油

刚吃完大白兔 发表于 2015-2-6 16:31:00 | 显示全部楼层

不是说纯种搬砖工人么?

巴熊Michael 发表于 2015-2-6 17:08:00 | 显示全部楼层

工头是很棒的!

黑人兄弟打江山 发表于 2015-2-9 11:57:00 | 显示全部楼层

拉米雷斯给了穆帅很大的阵型选择空间。
虽然有时很急躁,但是遇到大场面不腿软,有蓝军精神属性,还有引以为傲的跑不死特性,拉米棒棒哒。

周霸霸 发表于 2015-2-11 21:18:00 | 显示全部楼层

蓝血人!好犀利!跑不死!

影风秦 发表于 2015-2-11 23:18:00 | 显示全部楼层

我感觉每次看拉米都不是一个人。