专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]回首少年时:切赫

Cole. 发表于 2015-2-5 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]回首少年时:切赫  由 Cole. 发表
回首少年时:切赫

我们从切赫开始,少年时期他为家乡球队比尔森胜利(Viktoria Plzen)踢球...

你从几岁开始为这家俱乐部效力?
我七岁的时候。你必须要达到一定水准才能入选。每半年就有一个试训日,想加入球队的都能来。俱乐部会决定你是否够好。
从五年级的时候,你就可以加盟一家和学校有协定的俱乐部。学校允许你离校去参加一些比赛,但是你的学习成绩要很好才行。如果你在学校里表现得够好,就能自由的去外面踢球。

你那时候踢什么位置?
我刚开始踢的是中场,也踢左边锋。我八岁还是九岁的时候,有一场比赛我们的守门员都没来。当时因为我经常在打冰球的时候守门,所以我总是想试一试。那时我说:“好吧,我就试一次去守门”
从那之后,我有时候就会去守守门。当我十岁的时候,我在不守门的一次比赛里弄伤了我的腿。等到我康复之后,在打90分钟的比赛里踢非守门的位置还是会感到疼痛。所以我就这么决定踢守门员了。

回想过去,你收到最好的建议是什么?
在你成长的路上用心学习。在捷克,我们知道能进入顶级俱乐部的球员是非常少的。所以你必须给自己留一条后路去谋生。

你有没有过一些拉风的发型或者衣服?
在铁幕时期(美苏资社两大阵营冷战)不讲究什么发型或者别的花样。你会更希望没人注意到你。革命(东欧剧变)之后的一段时间,国内的一切才发生了变化。

告诉我们你第一次签职业合同的情景?
1998年,我踢了U16欧洲杯,在那之后,我收到了贝尔辛尼(Chmel Blsany)的邀请。那时候比尔森胜利有一位捷克U17国家队的守门员。我了解他的实力比我高一个档次,因为他的年纪比我大。我那时候想知道自己能走多远,所以我就接受他们的邀请。月薪250英镑,那是我做过最好的决定。

你在青训时期有拿过什么冠军吗?
我们一直在争夺联赛冠军。我们经常能拿到第三名或者第四名。到了U17和U18级别后就是为了积分而战,去争夺冠军或者保级。这个经历教会了我们,你在追求发挥好的同时也要争取一个好的成绩。

你有一家自己的青训学校对吧?
这是让那些喜欢足球的孩子们有机会在足球主题夏令营里度过两周时光。
谁都可以来参加,不管你的水平如何。我们教他们如何训练、如何照顾调理自己的身体、如何专注于自己的学业。这些都可以让他们取得进步。这是一种哲学。

精彩评论6

正序浏览
Cole. 发表于 2015-2-5 21:04:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-02-05
完工日期:2015-02-05
接工地址:http://bbs.hupu.com/11889817.html
原文链接:http://www.chelseafc.com/news/features/teenage-kicks--petr-cech.html

楼主| 巴熊Michael 发表于 2015-2-6 16:43:00 | 显示全部楼层

切赫,我车永远的守护者。

BOS5349 发表于 2015-2-6 18:59:00 | 显示全部楼层

原来只是客串门将啊,太恐怖了

松茂林 发表于 2015-2-6 23:03:00 | 显示全部楼层

这客串就串出了一个门神,真是叼

藍色戰車 发表于 2015-2-7 08:25:00 | 显示全部楼层

大皮特,好人!

fernando.lopez 发表于 2015-2-7 09:16:00 | 显示全部楼层

感谢雷恩!!