专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:难受重用,菲利佩有意重回马竞

gumuchouchou 发表于 2015-2-10 00:39:00 | 显示全部楼层

拿4kw来就给他们了,虽然有些舍不得

penny199083 发表于 2015-2-10 01:11:00 | 显示全部楼层

真要回我床,我床实力又能上小半个档次,左路一条龙太牛B了,去年在我床就是左路发动机啊

永远亭伊雪 发表于 2015-2-10 01:17:00 | 显示全部楼层

欧冠赛程一到,正是用兵之时。

.vale. 发表于 2015-2-10 02:10:00 | 显示全部楼层

Ass报还是先关注下自家吧,屎都打出来了...

不便细说 发表于 2015-2-10 02:24:00 | 显示全部楼层

阿,撕(逼)报,哥无恩。

wjlzlx 发表于 2015-2-10 02:27:00 | 显示全部楼层

为了给皇马减压,AS又消费了一把我车

娃娃牛 发表于 2015-2-10 08:03:00 | 显示全部楼层

应该给费利佩更多的时间适应,穆帅也会适时给机会的,欧冠亚军、西甲冠军的主力左后卫,不会荒废在斯坦福桥的板凳上的

dublin 发表于 2015-2-10 09:14:00 | 显示全部楼层

阿斯报这是在转移公众的舆论焦点,最近马德里德比发生了什么,你知道的……

macintosh 发表于 2015-2-10 09:34:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dublin 发表的:
阿斯报这是在转移公众的舆论焦点,最近马德里德比发生了什么,你知道的……

连无下限的英霉都没挖掘到的内幕消息,偏偏大黄马的御用媒体从大黄马的死敌马竞的更衣室挖到了,真是好手段。

dublin 发表于 2015-2-10 09:38:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @macintosh 发表的:

连无下限的英霉都没挖掘到的内幕消息,偏偏大黄马的御用媒体从大黄马的死敌马竞的更衣室挖到了,真是好手段。

哎,鸟叔真得好无辜啊……

zhongchuanlin 发表于 2015-2-10 12:24:00 | 显示全部楼层

其实真是可以回去了哦!破车现在左右替补都能上阿克、夸德拉多!!!

raul.meireles16 发表于 2015-2-10 12:36:00 | 显示全部楼层

看到Ass报就不用看了

艾克2号 发表于 2015-2-10 12:39:00 | 显示全部楼层

Ass还真是不放过鸟叔

zhangcy1978 发表于 2015-2-10 12:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dublin 发表的:

问题是费利佩的分量不够啊,转移不动啊。
要转起码也要这么写:大败后主席震怒,木鸟火速自荐救场。

agfish 发表于 2015-2-10 13:39:00 | 显示全部楼层

不可能,费利佩   前几场发挥很好, 鸟叔 也很满意。关键是  左后卫这两人都只能打这一个位子。。。。。伊万   可以打遍全场的

蓝桥英魂 发表于 2015-2-10 18:29:00 | 显示全部楼层

我觉得他们可以和太阳报联系联系,如何搞个大新闻

新切尔西球迷 发表于 2015-2-10 18:58:00 | 显示全部楼层

马卡阿斯,最不要脸的报纸。话说加泰两家报纸不要脸到爆,至少可以做巴萨狗,马德里这两家可是连皇马都一路黑

新切尔西球迷 发表于 2015-2-10 19:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @飘雪又一年 发表的:刚来的时候不太适应,现在磨合的越来越好了。最近几场他明显有上位趋势好不好,受了点小伤,很有可能为欧冠蓄力。伊万一把年纪,和阿紫一左一右多合适,前景挺好啊非说人家不满意。 一个赛季都没打完,卖你个鬼啊!
阿紫是谁

永远亭伊雪 发表于 2015-2-10 20:32:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @新切尔西球迷 发表的:
  马卡阿斯,最不要脸的报纸。话说加泰两家报纸不要脸到爆,至少可以做巴萨狗,马德里这两家可是连皇马都一路黑

有人问过马,阿报。他们说本报可是全国性的报纸,不偏袒任何一家。而且既然雇员主要是马德里人,马竞球迷也不会少。我看床单的头条也不少的。

dublin 发表于 2015-2-10 21:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @zhangcy1978 发表的:

问题是费利佩的分量不够啊,转移不动啊。
要转起码也要这么写:大败后主席震怒,木鸟火速自荐救场。

呵呵,那么写还不到时候,观众一看就知道阿斯报纯粹是在赚稿费。
费利佩的岁数虽然会稍显大一些,先不说转移得动与否,鸟叔短期内是不会卖他的,很少会有教练在引援问题上这么快就自我否定,更何况,论实力费利佩绝对OK的,在阿紫受伤的那几场表现的还是挺不错的,打主力绝对没有问题,关键是阿紫一向很稳健,而且跟队友磨合地很好,上一场打维拉又有一记精彩的助攻,所以未来一些场次对于费利佩来说可能还是要耐心等待……