专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿

马猴煮酒 发表于 2015-2-12 05:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  切 尔 西 VS 埃 弗 顿

比赛战报:[赛后讨论]威廉远射绝杀,切尔西主场1-0埃弗顿 媒体打分:

马蒂奇全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

精彩评论54

正序浏览
西城吹雪 发表于 2015-2-12 05:55:00 | 显示全部楼层

切赫,威廉 。  一个挡出了埃弗顿必进球,一个最后时刻绝杀进球。
马蒂奇,后腰中流砥柱,多次夺回球权,有一个进球被判无效。

tianwudi1 发表于 2015-2-12 05:55:00 | 显示全部楼层

能不能不要无尽的边路传中了。。。
中路又没人= = 多打几个倒三角不行吗w

趁着年轻17 发表于 2015-2-12 05:57:00 | 显示全部楼层

祖玛很不错哦,单扛小魔兽游刃有余,明日巨星的节奏

西城吹雪 发表于 2015-2-12 05:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tianwudi1 发表的:

边路传中其实也是战术丰富的一种,威胁很大,只不过车子练得少了,中路跟进的球员缺乏默契

非常青的蛙 发表于 2015-2-12 05:59:00 | 显示全部楼层

切赫,威廉,马蒂奇
后半夜的球赛前车还能发那么及时,马版辛苦了

zixusands 发表于 2015-2-12 05:59:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @西城吹雪 发表的:

边路传中其实也是战术丰富的一种,威胁很大,只不过车子练得少了,中路跟进的球员缺乏默契

主要是伊万别传中 其他人随意。。。

baimasi 发表于 2015-2-12 06:00:00 | 显示全部楼层

穆里尼奥不是人,全世界的球迷估计也没一个能猜到本场会上切赫

西城吹雪 发表于 2015-2-12 06:01:00 | 显示全部楼层

单就本场而言, 夸德拉多并没有比萨拉赫做得更好,身体对抗方面吃亏,有几次被对方断球打反击,有一次跑错位置错过队友直塞传球

F.T.W 发表于 2015-2-12 06:01:00 | 显示全部楼层

切赫神扑 威廉绝杀 祖马成长
马蒂奇多往弧顶跑跑 练练远射

chinafwyyx 发表于 2015-2-12 06:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tianwudi1 发表的:

我车今天倒三角打得很多啊,但是中路一直没人接应。
每当这个时候我就特别想念兰帕德,我车还是没人学会他的前插功夫。

孑一 发表于 2015-2-12 06:01:00 | 显示全部楼层

这场的最佳给了祖玛,1200VS2800的结果是1200万完胜,鸟叔真的是厉害啊,3710万卖了马塔叔叔,2700万弄来小法,你看看这些交易,真他妈的不服都不行啊。

zhenghl999 发表于 2015-2-12 06:02:00 | 显示全部楼层

阿扎尔这么吊,你们知道不?

yllwlly 发表于 2015-2-12 06:03:00 | 显示全部楼层

切赫、威廉、祖玛

西城吹雪 发表于 2015-2-12 06:03:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @zixusands 发表的:

主要是伊万别传中 其他人随意。。。

记得有一次就是一万传中助攻进球的吧?  伊万今天传中没效果一是他全勤出场太累,二是因为埃弗顿中路堆积防守的针对性战术很有效
埃弗顿今天是防守反击战术,重点在中路堆积防守,逼抢很尽责很凶,断球后长传卢卡库反击

tianwudi1 发表于 2015-2-12 06:03:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chinafwyyx 发表的:
每当这个时候我就特别想念兰帕德,我车还是没人学会他的前插功夫。

感觉都是下底传中各种底线流 传中要不就是打在防守队员身上要不就是中路没人抢点
很少有人试着传球回弧顶,当然了。。那里也没人
同想念L8.. 奥斯卡在的话 可能也会出现在那个位置吧

shexj 发表于 2015-2-12 06:04:00 | 显示全部楼层

马蒂奇的任意球真是让我有点惊喜啊 是不是可以给机会多练练

schonbrunn 发表于 2015-2-12 06:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @chinafwyyx 发表的:

奥斯卡有那么点意思,可惜状态起伏太大。

脑残犼 发表于 2015-2-12 06:05:00 | 显示全部楼层

切赫扑救太关键
马蒂奇全场简直无所不能
威廉有点没头脑,但是绝杀分量太重
阿扎尔踢的有点不够好阿,把握机会的能力,传射时机、进攻组织和单干的节奏把握的差些火候

chinafwyyx 发表于 2015-2-12 06:05:00 | 显示全部楼层

全场最佳是威廉,体能充沛,全场飞奔。双方门将表现惊艳,都有非常精彩的扑救。我车没了法科组合,进攻就和去年一样便秘。
祖马好样的!