专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]回首少年时:奥斯卡

liumufeng 发表于 2015-2-4 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]回首少年时:奥斯卡  由 liumufeng 发表
回首少年时:奥斯卡

奥斯卡回顾了自己职业生涯早期的青涩时光,也是队中最近接受采访的一位。
[B]你开始为职业俱乐部踢球时,多大了?[/B]
我13岁时加入了圣保罗的足球学校。我一开始为青年队踢球,16岁时完成了一队的首秀。
[B]你当时踢什么位置?[/B]
在那里,我刚开始踢的是攻击型中场。不过不久之后我往回撤了。这两个位置我都如鱼得水,但那个时候,我可能更喜欢将位置撤得深一些。
[B]你怎么去训练的?[/B]
训练地点距离我家有一个半小时的车程。所以我平时都住在那里,周末才回家。
[B]那里的训练设施还不错吧?[/B]
对,圣保罗的设施超级棒!虽然可能比不上科巴姆,但也还是凑合了。
[B]你当时听什么音乐?[/B]
当时我来者不拒,但主要还是巴西语的,不过我没法挑一支尤其喜欢的乐队出来。自从我来到英国,我就特别喜欢火星哥。
[B]你收到的最好的建议是什么?[/B]
很久以前,我的一个教练告诉我,最重要的是当你踢球时要享受比赛,别紧张。他说,即使我输了,也不应该灰心丧气、一蹶不振。这样,你就能越来越享受足球,并且表现得更加出色。

[B]你还记得你签第一份职业合同时的情况吗?[/B]
是的,我记得很清楚。当我十五岁时,我跟着圣保罗队来曼彻斯特踢耐克杯。比赛结束后,就在那儿,我签了那份合同。对于我来说,这是伟大的一刻。

精彩评论5

正序浏览
liumufeng 发表于 2015-2-5 08:18:00 | 显示全部楼层

接工时间:2015-2-4
完工时间:2015-2-5
接工地址:http://bbs.hupu.com/11889736.html
原帖地址:http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/12/teenage-kicks--oscar0.html
原帖标题:Teenage Kicks: Oscar

楼主| rockmuhot 发表于 2015-2-5 12:21:00 | 显示全部楼层

嗯。不算楼主我是沙发。。

呵呵呵呵呵呵 发表于 2015-2-5 12:34:00 | 显示全部楼层

我也喜欢火星哥!火星哥跟小豌豆长得有点像

liumufeng 发表于 2015-2-6 09:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
我也喜欢火星哥!火星哥跟小豌豆长得有点像

还都叫埃尔南德斯...

楼主| nanjg 发表于 2015-2-11 19:26:00 | 显示全部楼层

终于…………