专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 回首少年时:施瓦泽

GIJoe 发表于 2015-2-5 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团] 回首少年时:施瓦泽  由 GIJoe 发表

回首少年时:施瓦泽

施瓦泽是最近一位接受偶们采访、回顾自己足坛早期生涯的切尔西队员。

你是多大开始进入俱乐部踢球哒?
15岁那年。我签约的第一家俱乐部名叫“马可尼种马(Marconi Stallions)”,悉尼的一家半职业俱乐部。我在那儿一直待到21岁,踢了U15、U17、U19的比赛,直到升入一队,又踢了有两年半、三年那样吧!
你当时踢什么位置呢?
10岁之前,偶可是啥位置都踢的全才哦!10岁以后,我就没出过禁区了。
你都是怎么去训练滴?
我家离训练场可是不近,坐车也得一堂课的时间呐!所以,一般每天都是我爸比开车送我去。那会儿一周训练5天,有的周六或周日还要踢场比赛,日程很繁忙呢!
那支俱乐部的硬件设施如何?
考虑到那不过是半职业俱乐部,他们的设施可以说相当好。那儿有全澳洲最好的训练设施,他们也算澳洲最成功的俱乐部之一,即使是青年队的配置也不赖!
我曾有机会进入澳大利亚体育学院,一周七天都琢磨和上场踢球,但我还是选择了留在马可尼,因为那会儿我眼看就能晋升入一线队了。
骚年的你最喜欢神马音乐?
我超爱Black Box、 M People和The Eagles,像吉米-巴恩斯(Jimmy Barnes)和强尼-迪塞(Johnny Diesel)这些接澳洲地气儿的东西我都喜欢,但不得不说,M People是我陪我长大的最爱。

澳大利亚可是不小——你游遍澳洲了没?
我们在阿德莱德、墨尔本、布里斯班,当然也包括悉尼比赛。珀斯、堪培拉和北方地区那会儿还木有球队。我们通常在比赛前一晚粗发,有时我们在赛后会全队留宿,美美哒享受一晚。
回想过去,你得到的最棒的建议是神马?
我想,抚今追昔,最重要的还是努力工作、好好学习、全情投入。我职业生涯中很多值得珍藏的片段,都发生在我在澳大利亚国内踢球那会儿,因为当时的队友情谊、当时的生活状态。我们会在周末打客场,如果你说你想留在当地过夜,就可以获准留下,因为直到周一晚上之前都不会有训练。
还记得你第一次签下职业合同时是什么情况不?
我第一份全职职业合同是在德国签下的,跟当时东德的德累斯顿迪纳摩。那是令人欣喜的时刻,也是我职业生涯的巨大一步。当时两德统一刚5年,一切都很不同。对我个人来说,练级的难度陡然而增,那是很有挑战性的日子。如今回过头看,我很高兴我在职业生涯中通过了那段考验。

精彩评论8

正序浏览
GIJoe 发表于 2015-2-5 22:07:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-2-5
完工日期:2015-2-5
接工地址:http://bbs.hupu.com/11889778.html
原文地址:http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/11/teenage-kicks--mark-schwarzer.html
备注:访谈类+2

楼主| 舍瓦卡卡 发表于 2015-2-5 22:59:00 | 显示全部楼层

楼主把施大叔的话翻译的是又土又萌,土到他的学校都是 "马可你怎么了"
发自虎扑WindowsPhone客户端

鲁本奇科 发表于 2015-2-5 23:02:00 | 显示全部楼层

LZ文风萌萌哒,另外施瓦泽说的Black Box和Black Box Recorder是同一个band么

GIJoe 发表于 2015-2-5 23:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @舍瓦卡卡 发表的:
楼主把施大叔的话翻译的是又土又萌,土到他的学校都是 "马可你怎么了"

发自虎扑WindowsPhone客户端

哈哈~~

楼主| GIJoe 发表于 2015-2-5 23:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @鲁本奇科 发表的:
LZ文风萌萌哒,另外施瓦泽说的Black Box和Black Box Recorder是同一个band么

原文只说了Black Box诶~~查了一下,还真有个香港乐队叫这名儿。。。

楼主| 兰指导 发表于 2015-2-6 08:50:00 | 显示全部楼层

我在想施瓦泽说他“爸比”的画面!

nanjg 发表于 2015-2-11 19:25:00 | 显示全部楼层

保级路上的关键3分。

zuoyan81421 发表于 2015-2-12 18:45:00 | 显示全部楼层

五大引援补六处窟窿造七窍不通最终排名八九不离十
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]