专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨拉赫:希望加盟紫百合是职业生涯的一大步

Lucas911 发表于 2015-2-5 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨拉赫:希望加盟紫百合是职业生涯的一大步   由 Lucas911 发表

埃及国脚萨拉赫在接受采访时声称,在切尔西经历了失意后,希望加盟佛罗伦萨将被证明是职业生涯中迈出的一大步。
作为夸德拉多加盟切尔西的筹码,埃及国脚萨拉赫已经租借加盟佛罗伦萨直到本赛季结束,萨拉赫在接受采访时表示:“我真的很高兴来到这里,我希望这是职业生涯中迈出的一大步。”
萨拉赫继续说:“我知道加盟佛罗伦萨在埃及引发了热议,我希望能够在这里表现出色,并帮助球队取得成功。我观看了佛罗伦萨对阵罗马的比赛,我真心喜欢这支球队,我已经迫不及待想要上场了。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
西城吹雪 发表于 2015-2-5 21:48:00 | 显示全部楼层

理解萨拉赫对比赛的饥渴。
在车子出场机会太少了,主力累死也不给他机会。

基斯图 发表于 2015-2-5 22:26:00 | 显示全部楼层

就场上表现而言,元旦后应该把许飞机的上场时间多分配一点给萨拉赫。我觉得球队在这点上对萨拉赫有点不公平,球员感到委屈是正常的。

taxies 发表于 2015-2-5 22:37:00 | 显示全部楼层

同上,上场机会实在少。希望在翡冷翠表现出色!

gsx19900224 发表于 2015-2-5 23:07:00 | 显示全部楼层

发挥的好,能不能不买断?

魅月舞影 发表于 2015-2-5 23:09:00 | 显示全部楼层

发挥得好 2500万胖子转会吧 这钱估计意甲的球队还是掏得起的

sherry-T 发表于 2015-2-6 00:18:00 | 显示全部楼层

待遇和登巴巴差不多
等于买王宝强用了2650万英镑+200万的萨拉赫工资(到夏季结束)

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-2-6 00:33:00 | 显示全部楼层

表现好还是有机会回来的

世界美好如初 发表于 2015-2-6 06:22:00 | 显示全部楼层

没看上比赛,比赛的内容方面没法评论。

Carraro 发表于 2015-2-6 12:10:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @sherry-T 发表的:

待遇和登巴巴差不多
等于买王宝强用了2650万英镑+200万的萨拉赫工资(到夏季结束)

萨拉赫半赛季工资最多100万吧

leelan 发表于 2015-2-11 16:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Carraro 发表的:
萨拉赫半赛季工资最多100万吧

我怎么记得是租借一年半的~~~

Carraro 发表于 2015-2-11 16:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @leelan 发表的:
我怎么记得是租借一年半的~~~

只有头半年是你车给工资,后一年如果我佛继续租借的话,要支付100万租借费且全额支付工资。