专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]威廉远射绝杀,切尔西主场1-0埃弗顿(附视频集锦)

岚峰2012 发表于 2015-2-12 13:44:00 | 显示全部楼层

有趣画面:
威廉:啊啊啊!德罗巴带着大军杀到啦,我小命危矣。。。
结果,叠罗汉式的把他重重的压在下面了,幸好魔兽用身体把他挡住当作保护层,才不至于把他压成肉饼,哈哈!

[ 此帖被岚峰2012在2015-02-12 14:34修改 ]

岚峰2012 发表于 2015-2-12 14:14:00 | 显示全部楼层

在92分钟被换下场休息时的威廉受到队友们的祝贺;

[color=]科斯塔:
老弟,今天你真的很牛啊!你啥时候有开课,教教我两招呗?

[color=]美女队医伊娃:
哎威廉,今晚下课时别走啊,我单独请你吃夜宵如何?

[color=]旁边一直看着的库娃心里在想:
啥时候我能有这种荣幸跟伊娃一起吃饭呢?真让我羡慕嫉妒恨呐!

[color=]破车技术总监尼日利亚人埃梅纳洛在旁边笑呵呵的暗思:
我从俄甲安兹买回来的这小伙子总算押对宝了。
坐在后排的布朗很羡慕的暗思着:
嗯,
我日后一定要成为像威廉那么的能干、威武霸气,帮球队进多一点球,天天向上,必须的,就这么定了!

[ 此帖被岚峰2012在2015-02-13 03:27修改 ]

人民喜欢毛片 发表于 2015-2-12 14:24:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @斯坦福木兰 发表的:
虽然一万越位位置,马蒂奇那球碰到了防守队员,进球应该算的吧?谁能科普下?

就是进攻方处在越位位置获利了。因为不折射,门将或许能扑到,球也可能不会进。即使是球没有碰到伊万进了,裁判也有可能吹越位。因为这种获利,不光是指前一种折射入网直接获利,还包括遮挡守门员视线,或者阻挡守门员扑救等。

Damon890977 发表于 2015-2-12 15:14:00 | 显示全部楼层

[quote]引用222楼 @岚峰2012 发表的:

兰兰有才!!

Damon890977 发表于 2015-2-12 15:15:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @hbrlovehaku 发表的:
最担心的事情发生了,把大英队长放在板凳上,这让猪总怎么想

反正朱总对你车也不好,还能更差吗?我就不信他敢场场弄个惨案。。。

落英飘风香 发表于 2015-2-12 15:41:00 | 显示全部楼层

这场最后时刻 好多人没忍住叫出来了。。。

sherry-T 发表于 2015-2-12 15:56:00 | 显示全部楼层

引用222楼 @岚峰2012 发表的:

仔细看,角球旗区域庆祝的时候,有球迷混进来了

tmckb 发表于 2015-2-12 17:14:00 | 显示全部楼层

有切赫零封好像很简单。。。。。。进球好像不容易

debe236 发表于 2015-2-12 18:02:00 | 显示全部楼层

引用228楼 @tmckb 发表的:
有切赫零封好像很简单。。。。。。进球好像不容易

这会是站位问题吗 裤袜好像较少成功扑救

浪子无风 发表于 2015-2-12 20:19:00 | 显示全部楼层

看角球区球迷的一张张笑脸
爽爆了

脑残犼 发表于 2015-2-12 23:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Chelsea寒儿 发表的:开心死了!!!!!!!!2.11我生日(车子比赛英国时间还是211)~~~我生日或生日附近比赛车子近10年来赢的不超过3场!!!其中好几场丢分还是拜糖糖所赐!今天还算是绝杀!!!好开心!!!-------------------------------------本人现在卡不多!!以下48楼每楼100卡!(今年年龄 威廉号码 切赫号码)
活捉~妹子我爱好是陪你看球过生日,我们交个朋友吧!

周霸霸 发表于 2015-2-13 00:04:00 | 显示全部楼层

好可爱的搜把头