专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

邮报:切尔西有意喀麦隆18岁前锋奥林加

Lucas911 发表于 2015-2-2 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]邮报:切尔西有意喀麦隆18岁前锋奥林加  由 Lucas911 发表

根据《每日邮报》报道,切尔西有意引进喀麦隆18岁前锋奥林加(FabriceOlinga)。
18岁的奥林加已经为喀麦隆国家队出场8次,他此前效力于马拉加和比利时维尔根俱乐部,不过他在本赛季初被租借到了塞浦路斯ApollonLimassol俱乐部。
目前奥林加已经回到了马拉加,据悉他很有可能会登陆英超,他在2013年非洲国家杯喀麦隆对阵佛得角的比赛中攻入了自己国家队处子球,也让他成为了国家队最年轻的进球者。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
低调看球帝 发表于 2015-2-2 20:40:00 | 显示全部楼层

以后是不是可以开出租车公司了

Azure-Stamford 发表于 2015-2-2 20:47:00 | 显示全部楼层

法布开头的名字,拿下呗

mmywl 发表于 2015-2-2 20:51:00 | 显示全部楼层

看这颜色应该不差

兰指导 发表于 2015-2-2 21:09:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Azure-Stamford 发表的:法布开头的名字,拿下呗
法布雷斯(好兆头)

马小得瑟 发表于 2015-2-2 21:52:00 | 显示全部楼层

租车行新货上架啊

theduke 发表于 2015-2-3 08:57:00 | 显示全部楼层

买买买  不买不是我车

雨花德罗巴 发表于 2015-2-3 09:59:00 | 显示全部楼层

先买再租,练出来打主力,练不出来卖钱

扭甜瓜 发表于 2015-2-3 22:04:00 | 显示全部楼层

这里比较靠前,问个问题:圣徒卖断伯特兰德,合约里规定只要圣徒买车子就得卖,那如果伯特兰德自己不愿意永久转会或者待遇谈不拢,那啷个搞呢?

macintosh 发表于 2015-2-3 22:07:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @扭甜瓜 发表的:
这里比较靠前,问个问题:圣徒卖断伯特兰德,合约里规定只要圣徒买车子就得卖,那如果伯特兰德自己不愿意永久转会或者待遇谈不拢,那啷个搞呢?

引用8楼 @扭甜瓜 发表的:

球员意愿肯定是优先的,要不然怎么谈薪水签合同啊。
转会费是俱乐部之间的事情,签合同可是球员的事情。

扭甜瓜 发表于 2015-2-3 22:17:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @macintosh 发表的:

球员意愿肯定是优先的,要不然怎么谈薪水签合同啊。
转会费是俱乐部之间的事情,签合同可是球员的事情。

这就好办了,以后租小孩出去的时候,有些球队不是不愿意白给你练小妖嘛,行,那咱就加上卖断条款,统统很低,然后让你使劲帮我练,等练出来了你想卖断的时候,让球员自己拒绝,哈哈。

阿是倒萨 发表于 2015-2-3 22:45:00 | 显示全部楼层

我玩Fm2014早把他撸车子来了,还特意去百度的他"一开始只看球探报告潜力值是5星,替补了2个赛季"现在进球也15加了

摩托也上树 发表于 2015-2-4 09:34:00 | 显示全部楼层

破车应该是不会再买非洲的了吧?毕竟非洲杯很烦人,真打出来的话对一线队是个很大的损失啊。

骗人布啊 发表于 2015-2-4 09:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @扭甜瓜 发表的:

这就好办了,以后租小孩出去的时候,有些球队不是不愿意白给你练小妖嘛,行,那咱就加上卖断条款,统统很低,然后让你使劲帮我练,等练出来了你想卖断的时候,让球员自己拒绝,哈哈。

这种情况球员一般都不会拒绝的

斐济国脚 发表于 2015-2-4 10:55:00 | 显示全部楼层

这货被马拉加查出改了年龄

周霸霸 发表于 2015-2-12 16:55:00 | 显示全部楼层

看动作挺像米克尔~

c_it 发表于 2015-2-12 18:27:00 | 显示全部楼层

貌似不是高中锋类型

shiningrain 发表于 2015-2-12 20:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @摩托也上树 发表的:
破车应该是不会再买非洲的了吧?毕竟非洲杯很烦人,真打出来的话对一线队是个很大的损失啊。

租给别队练,之后再卖出

Mr.Lue 发表于 2015-2-13 00:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @扭甜瓜 发表的:

这年头这么忠烈的球员不好找啊。。。哈哈