专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:科斯塔的踩踏只是意外

konem 发表于 2015-1-29 08:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
开场卢卡斯就一个禁区内的手球,手张开了,改变射门方向,麻痹的,如果是故意的就该红牌加点球,不是故意的,也该是个点球,结果撒都没有
现在这些都不说了,就盯着DC了,从裁判到解说员,大英足球圈就是有反切尔西倾向
穆鸟之前说的很对,我现在觉得这都不是偶然的
你说这裁判业务能力,能差到这程度?就是明摆着要帮利物浦
实在利物浦赢不了了,现在开始造舆论说DC脏,看吧到时候来个听证会撒的,给你禁赛个几场,这帮狗币

真说准了 厂长

soccer5 发表于 2015-1-29 09:35:00 | 显示全部楼层

引用133楼 @岚峰2012 发表的:

不好意思我是第一次使用,不知道你在这 1365tu 看得见吗?

这个可以看见了

siesayo 发表于 2015-1-29 09:55:00 | 显示全部楼层

宁可被人喷脏,我也不愿意我们的球员被这样侵犯,麻痹,要来狠的谁怕谁,忘了以前的筋肉棒子队是谁了吗?

红军之魂SG 发表于 2015-1-29 13:37:00 | 显示全部楼层

引用113楼 @二村春香 发表的:

如此强烈的打惊叹号的感情多用在利物浦自己的球员恶劣犯规的时候吧~

举一个出来 不属于战术犯规和拼抢犯规而属于非体育道德恶意犯规的。

兰指导 发表于 2015-1-29 13:59:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @红军之魂SG 发表的:举一个出来 不属于战术犯规和拼抢犯规而属于非体育道德恶意犯规的。
就是拼抢和铲球时才伤害大,你不会踢球。只是DC和斯科特尔动作容易引发事端,严重时可能导致球迷出问题。你军斯科特尔看起来脏,但我想你军废过人的球员(踢伤对手)名单多半没他吧!

兰指导 发表于 2015-1-29 14:00:00 | 显示全部楼层

引用145楼 @红军之魂SG 发表的:举一个出来 不属于战术犯规和拼抢犯规而属于非体育道德恶意犯规的。
而且第一次的踩踏肯定是无意得。踢球的人不会不明白!

Solanke 发表于 2015-1-29 18:30:00 | 显示全部楼层

引用109楼 @红军之魂SG 发表的:

还要不了脸了?干出违反体育道德的行为还怪外界?没前球员在解说届不从自己队找原因还怪外界?亨利是利物浦名宿吗?洗地不是这么洗的。心系主队没错 但基本的是非要分!

你还要脸吗?我在自己专区说关你鸟事。我洗啥了,我说科斯塔这样踩人对了?我只是说这样做的人多了去了,停赛确实应该,全英媒体都在那儿高潮算什么,上一个回合斯科特尔肘击有人说来说去?我说斯托克的脏错了,他们的犯规有这样天天在电视上放了?

ds12892324 发表于 2015-1-29 19:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hlwxhn12345 发表的:
  你错误预估了某球迷的脸皮厚度

还是他们的底蕴厚

秇著の笾際 发表于 2015-1-29 22:24:00 | 显示全部楼层

科斯塔自己说:“街头就是我的学校。正规培训出来的球员被教导要尊重彼此,但我不是这样,我看惯了踢球时的互相肘击,上了球场我就控制不住,我不尊重对手,侮辱每个对手,我认为我必须杀了他们。”

阿兹皮 发表于 2015-1-29 22:57:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @秇著の笾際 发表的:
科斯塔自己说:“街头就是我的学校。正规培训出来的球员被教导要尊重彼此,但我不是这样,我看惯了踢球时的互相肘击,上了球场我就控制不住,我不尊重对手,侮辱每个对手,我认为我必须杀了他们。”

滚!!!!下次继续6:0

红军之魂SG 发表于 2015-1-30 14:20:00 | 显示全部楼层

引用146楼 @兰指导 发表的:
  而且第一次的踩踏肯定是无意得。踢球的人不会不明白!

你踢球 你就不明白啊。
平时踢球的时候 踩到别人的脚和踩到地 脚感差异是很明显的 踩到别人脚的时候 只要是无意的 下意识的动作就是脚一松 另一只脚踩地保住自己站稳不摔倒 或者顺势一倒 是不会结结实实的踩完再反应的。
再看科斯塔 脚蹬到詹的脚踝上 结结实实不松脚 踩完不回头 难道不知道踩人家脚踝了吗?若不是顾异的 回头表示下歉意不是太正常不过吗 明显是知道自己在做什么 撇清责任呢。回想这赛季利物浦踢阿森纳 吉鲁把斯科特尔踩的头破血流 他是有意犯规的 但很明显没有想到把斯科特尔伤的那么重 立马跑过去表示歉意 并且在旁边蹲着等队医来了才走 脸上也有抱歉的表情。这才是无意的。

gumuchouchou 发表于 2015-2-13 02:43:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 还真就是 你回头自己去找找视频回放去

我说的和你说的是一个意思