专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:科斯塔的踩踏只是意外

nicola87 发表于 2015-1-28 11:04:00 | 显示全部楼层

对比他以前的动作,这个说是无意我还真信了

但被媒体这样搞大特写+对手是利物浦,舆论压力貌似还更大点?
放一般球员身上可能最多就算拼抢过于积极没注意于是踩到,大不了当场给个黄牌。
但无论有没案底,这球追加处罚那就完全属于扯蛋了。

夜雨残歌 发表于 2015-1-28 11:28:00 | 显示全部楼层

龅牙咬伊万的时候,军迷骂他活该禁赛的不少吧,最多有拿迪福咬人没事以及保送贝尔MVP发牢骚,没说苏亚咬人应该吧。我军这场没裁判帮忙被吊打2球以上承认,但我军全场有一个废人的动作?沃尔特斯踹阿扎尔算到我军头上?

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-28 12:00:00 | 显示全部楼层

当裁判明显偏袒对方时,是个人都是火气,DC 的火气有点大,感觉他对红军是不是有什么仇?

ykboa 发表于 2015-1-28 12:03:00 | 显示全部楼层

文化不同而已 英格兰人喜欢上来先给对方几下飞铲 给对方警告 他们把这叫铁血
拉丁系的不那么直白 喜欢来阴的 小动作激怒对方 他们把这叫肮脏
南美很多联赛可以找出太多这种脏动作 英格兰低级别联赛也有太多动作大的吓死人的犯规
问题在于世界级前锋踢球还用南美街头地痞的招数 的确不多 比如科斯塔
顶级球队踢球还像英格兰地区联赛的也不多 比如斯托克城

jack624 发表于 2015-1-28 12:19:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @夜雨残歌 发表的:
龅牙咬伊万的时候,军迷骂他活该禁赛的不少吧,最多有拿迪福咬人没事以及保送贝尔MVP发牢骚,没说苏亚咬人应该吧。我军这场没裁判帮忙被吊打2球以上承认,但我军全场有一个废人的动作?沃尔特斯踹阿扎尔算到我军头上?

要是科斯塔被禁赛,我铁定说他罪有应得理所应当。
没说他踩人应该吧?躲过红牌承认。
那祖宗这不还没判呢么,不能算在我车头上吧?
斯科特尔肘击,卢卡斯蹬踏这些废人动作,不能算到我车头上吧?

weiresc 发表于 2015-1-28 12:25:00 | 显示全部楼层

說真 鳥叔的立場對著記者說這話沒錯 ,但是私底下真的要和DC溝通下。
我個人很喜歡DC的能力。但是如果他繼續這樣的話只會變成英超公敵 。
大家都知道英超裁判的能力 本來能力有限再加上輿論的壓力 對DC及其不利。
我希望DC是個殺手 冷酷的殺死比賽的人。但是當你被對方激怒後你還能做出合理的判斷嗎?

weiresc 发表于 2015-1-28 12:34:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @nicola87 发表的:
对比他以前的动作,这个说是无意我还真信了

但被媒体这样搞大特写+对手是利物浦,舆论压力貌似还更大点?
放一般球员身上可能最多就算拼抢过于积极没注意于是踩到,大不了当场给个黄牌。
但无论有没案底,这球追加处罚那就完全属于扯蛋了。

DC的踩踏影響已經超過車子1-0 紅軍這個結果了。
而且踩踏行為是兩次 這個是最麻煩的。

weiresc 发表于 2015-1-28 12:37:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
当裁判明显偏袒对方时,是个人都是火气,DC 的火气有点大,感觉他对红军是不是有什么仇?

梁子好像在第一回合已經接下了。

lordofS 发表于 2015-1-28 12:57:00 | 显示全部楼层

仔细看了回放,穆帅说得一点没错,DC真不是故意的,不知道大肆宣扬DC下黑脚的人什么居心。

斯坦福桥皇帝 发表于 2015-1-28 12:59:00 | 显示全部楼层

DC是个踢球有点脏的顶级球员,有些球员踢球脏还进不了球

420_hpxiao 发表于 2015-1-28 14:17:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @兰指导 发表的:
DC对裁判尺度把握是透彻的!昨天的情况不给敌人来点狠的“铁血蓝军”都要变“空政歌舞团”了!

应该从开场第一分钟把双方的犯规都gif贴出来,看看这些脚怎么来的。委员长冲刺放铲那一下真解气!就是斯特林有点可怜呵呵

420_hpxiao 发表于 2015-1-28 14:22:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @xiaorouruo 发表的:
可怜了伊万阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!这伤也是被对方蹬踏才受伤的吧!!!!!!!

鸟说他脚上有个伤口,没法止血- -血染战靴!

gumuchouchou 发表于 2015-1-28 14:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @brondal 发表的:
穆里尼奥保护球员是应该的,不管科斯塔是故意还是无意——我觉得可能故意居多,但作为主教练这个时候就是要出来保护球员的,毕竟他又不是贝尼特斯。

你又觉得DC“故意”了,你又“觉得”穆里尼奥根本不给替补机会了,你又“觉得”穆里尼奥轮换过激了,你又“觉得”有什么三七“定律”。你每次都披着车迷的皮出来阴阳怪气的黑切尔西的教练,球员。不知道你这样的人怎么还在车区混的有头有脸,真是人不要脸天下无敌。

车行 发表于 2015-1-28 15:14:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @gumuchouchou 发表的:
   你又觉得DC“故意”了,你又“觉得”穆里尼奥根本不给替补机会了,你又“觉得”穆里尼奥轮换过激了,你又“觉得”有什么三七“定律”。你每次都披着车迷的皮出来阴阳怪气的黑切尔西的教练,球员。不知道你这样的人怎么还在车区混的有头有脸,真是人不要脸天下无敌。

你那么义愤填膺干嘛,车区需要你来点评指教?算东西吗?或者说算什么东西

红军之魂SG 发表于 2015-1-28 15:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
在这个时候,我们就应该以一个胜利者的姿态出现,不用斗嘴,不用去埋怨,不用去争论,低调点,赢了就是不一样。

赢了就是不一样 当年无视诺坎普惨案大吹特吹斯坦福桥惨案的车迷就是不一样 牛逼 给赞。

车行 发表于 2015-1-28 15:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @红军之魂SG 发表的:
赢了就是不一样 当年无视诺坎普惨案大吹特吹斯坦福桥惨案的车迷就是不一样 牛逼 给赞。

你也给赢一个?好歹一个大英球迷,自己出不起力外头找干爹?

红军之魂SG 发表于 2015-1-28 15:26:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @兰指导 发表的:
  这样的DC带种(我是指放在今晨比赛判罚标准),赞!我们就得文武双全,玩文艺咱化身艺术青年!玩武的,队长带队全是敢死队。带钢!提神!爽!

。。。。。。。。。。您确定您看的是足球?不是MMA?
说卢卡斯手球 说斯科特尔禁区铲球 是不是足球竞技范畴内的?科斯塔的蹬踏呢?这地还能洗?还文武双全?那完了 哪儿敢和前几年的中国队踢 被郑智踢成郑智化 谭望嵩断子绝孙脚 车子再铁血也没辙啊 一个踢球的 一个玩武的 敢死队了。

红军之魂SG 发表于 2015-1-28 15:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 也就是DC脏了 DC要不脏 他们还有什么可说的?

。。。。。。。。。。。。
没啥好说的 输了 实力不够 临门一脚太差 车子防守一流 裤袜一流 承认这没啥丢人的。
但科斯塔这违背体育道德的行为 还能洗的干净?也该讲点道理吧?

红军之魂SG 发表于 2015-1-28 15:34:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @车行 发表的:
你也给赢一个?好歹一个大英球迷,自己出不起力外头找干爹?

求不喷 单枪匹马喷不过。咱论伦理。
我的意思是 当年巴萨要这么说 车迷能轻易放过?足球就是唯胜利论?胜利了 就能无视违背体育道德的行为?

车行 发表于 2015-1-28 15:44:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @红军之魂SG 发表的:
求不喷 单枪匹马喷不过。咱论伦理。
我的意思是 当年巴萨要这么说 车迷能轻易放过?足球就是唯胜利论?胜利了 就能无视违背体育道德的行为?

有什么好论的那!!!你想知道什么?你哪天考试及格了踏入社会你就知道什么叫理了。哪来那么多为什么?随你说咯,一个踢球,一个练武,违背体育道德,巴拉巴拉,还有什么借口没?再找点不?TM,有本事下回赢回来。