专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆里尼奥:科斯塔的踩踏只是意外

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-28 08:55:00 | 显示全部楼层

怎么没有球迷去堵这个裁判  暴打他一顿什么的

二村春香 发表于 2015-1-28 08:56:00 | 显示全部楼层

确实应该回击一下那帮坐在演播室里的“专家”们

脑残犼 发表于 2015-1-28 08:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @魅月舞影 发表的:

呵呵 也就是DC脏了 DC要不脏 他们还有什么可说的?

不脏破车就输了,懂?到时候你车就是一辆破烂大巴,还输了,别人想怎么轮就怎么轮
这帮孙子都是贱人。鸟叔不是说了吗,评论员们应该公平诚实,但是算了我们还是谈谈别的吧~这意思不就是讽刺评论员不客观不诚实嘛

脑残犼 发表于 2015-1-28 09:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @brondal 发表的:
穆里尼奥保护球员是应该的,不管科斯塔是故意还是无意——我觉得可能故意居多,但作为主教练这个时候就是要出来保护球员的,毕竟他又不是贝尼特斯。

上回合科斯塔被斯科特肘了铲了,我看直播重点看的就是这个,毕竟伪球迷看个热闹牛逼的是科斯塔这场居然找回来厂子了...连踩带跺没被罚下,还顺带把球赢了...

wjlzlx 发表于 2015-1-28 09:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Van_Ginkel 发表的:
裁判报告有没有写,现在不好说
万一写了,就肯定有听证会了。
不过DC是得小心一点了,估计现在他也已经在英超裁判里挂上号了
下半场和杰拉德的那个冲突一点必要都没有

科斯塔早就被盯上了,前段时间不少被犯规甚至禁区内被犯规裁判根本都不管
后来穆帅出来施压,对他的判罚才公正点
这次估计又得回去了,一来确实有踩踏,二来对面是利物浦,再者本来就对他有成见的
估计DC这次要受到一些处罚的,德罗巴和雷米要时刻做好准备了

theduke 发表于 2015-1-28 09:03:00 | 显示全部楼层

英猪总  这尿性  SHIT也不看谁TM在争欧战积分

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 09:04:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @wjlzlx 发表的:
科斯塔早就被盯上了,前段时间不少被犯规甚至禁区内被犯规裁判根本都不管
后来穆帅出来施压,对他的判罚才公正点
这次估计又得回去了,一来确实有踩踏,二来对面是利物浦,再者本来就对他有成见的
估计DC这次要受到一些处罚的,德罗巴和雷米要时刻做好准备了

反正不影响打曼城
就算有听证会或者处罚,估计也会上诉,让DC能在周末的榜首大战上出场
之后,其实也该让DC冷静一下了, 欧冠也快开打了

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 09:04:00 | 显示全部楼层

新声评论已经不能看了,哎!

蓝色斯坦福桥 发表于 2015-1-28 09:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
开场卢卡斯就一个禁区内的手球,手张开了,改变射门方向,麻痹的,如果是故意的就该红牌加点球,不是故意的,也该是个点球,结果撒都没有

现在这些都不说了,就盯着DC了,从裁判到解说员,大英足球圈就是有反切尔西倾向

穆鸟之前说的很对,我现在觉得这都不是偶然的

你说这裁判业务能力,能差到这程度?就是明摆着要帮利物浦

实在利物浦赢不了了,现在开始造舆论说DC脏,看吧到时候来个听证会撒的,给你禁赛个几场,这帮狗币

王厂长真是我车铁杆,为我车你尽力了,我们还是朝前看吧!曼城,来吧!

cfc_cfc 发表于 2015-1-28 09:09:00 | 显示全部楼层

连这个帖子都有传说中的翻页bug?

周日 发表于 2015-1-28 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @上海王厂长 发表的:
从裁判到解说员,大英足球圈就是有反切尔西倾向

不是还有欧足联吗?

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 09:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @飘雪又一年 发表的:
新声评论已经不能看了,哎!

无所谓,黑子和喷子越多越丢他们自己的脸

dublin 发表于 2015-1-28 09:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
开场卢卡斯就一个禁区内的手球,手张开了,改变射门方向,麻痹的,如果是故意的就该红牌加点球,不是故意的,也该是个点球,结果撒都没有
现在这些都不说了,就盯着DC了,从裁判到解说员,大英足球圈就是有反切尔西倾向
实在利物浦赢不了了,现在开始造舆论说DC脏,看吧到时候来个听证会撒的,给你禁赛个几场,这帮狗币

是啊,卢卡斯那个手球不判实在有些说不过去,当时裁判离得那么近,看得一清二楚,还不判罚,明显说不过去!
英格兰媒体和裁判向着利物浦也可以理解,毕竟利物浦有众多本土球员为其效力,而且利物浦也为英格兰国家队贡献了众多球员,这里面也有语言沟通顺畅和亲近感的因素在里面,裁判有意无意偏袒,你也拿他们没办法……

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 09:18:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Van_Ginkel 发表的:

无所谓,黑子和喷子越多越丢他们自己的脸

都有人来车区挑衅了,你看我之前翻译的那个帖子,想来想去我不知道怎么回

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 09:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @dublin 发表的:

是啊,卢卡斯那个手球不判实在有些说不过去,当时裁判离得那么近,看得一清二楚,还不判罚,明显说不过去!

英格兰媒体和裁判向着利物浦也可以理解,毕竟利物浦有众多本土球员为其效力,而且利物浦也为英格兰国家队贡献了众多球员,这里面也有语言沟通顺畅和亲近感的因素在里面,裁判有意无意偏袒,你也拿他们没办法……

就是啊,去年利物浦快要夺冠的时候,鸟不是说感觉全英国都在过节,等着切尔西当小丑欢送他们夺冠吗?
车子想换赛程不给换,一怒之下就……
太过分了,都这么多年了还这样

Van_Ginkel 发表于 2015-1-28 09:19:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @飘雪又一年 发表的:

都有人来车区挑衅了,你看我之前翻译的那个帖子,想来想去我不知道怎么回

挑衅的就点亮了,丢他自己以及主队球迷的脸吧
或者就交给版主去处理

begtrue 发表于 2015-1-28 09:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:

就喜欢厂长的真性情

飘雪又一年 发表于 2015-1-28 09:21:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Van_Ginkel 发表的:

挑衅的就点亮了,丢他自己以及主队球迷的脸吧
或者就交给版主去处理

是啊,咱们还是操心下一场对曼城吧,过两天名宿的事又要拉出来了,另一轮腥风血雨即将来袭

Allen刃风杰 发表于 2015-1-28 09:29:00 | 显示全部楼层

不管怎么说,踩人就事论事是DC不对,鸟叔对媒体当然也要这样说,希望私下里能和DC好好交流,毕竟这样踢是自己主队爱别的球队恨,但要是到了欧冠这样的事情搞不好就决定生死了。
当然了,就算DC是错的,也没咬人那么恶劣

从来不洗澡 发表于 2015-1-28 09:31:00 | 显示全部楼层

DC确实要注意下了,职业球员做这种小动作何必呢,只是出口气而已,对已对球队而已都没有任何好处。如果那个踩踏被罚了红牌,不知道鸟叔会如何惩罚他,希望赛后老蒋或者教练组的能够劝诫下科斯塔,不要再这么任性了。