专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[视频]埃弗顿赛后穆里尼奥采访

代开文凭 发表于 2015-2-12 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[视频]埃弗顿赛后穆里尼奥采访  由 代开文凭 发表
厌倦了一个采访拆开读?!
厌倦了小编恶意挑口水?!
欢迎观看英文穆里尼奥赛后采访:看鸟叔如何看待整场比赛!看鸟叔如何调侃对手犯规!看鸟叔精彩躲避尴尬问题!

以后嘛尽量12小时内把赛后或者赛前的新闻发出来,多谢大家观看!中文翻译就希望听力达人提供了。

自从看了代开文凭的赛后视频,妈妈再也不用担心我的英语啦!

精彩评论18

正序浏览
brilliantleon 发表于 2015-2-12 12:35:00 | 显示全部楼层

鸟叔:你们的问题我神烦!再这样让你们一周没有头条写!

兰指导 发表于 2015-2-12 12:42:00 | 显示全部楼层

厌倦了一句英文拆开考语法,厌倦了考完听力考口语!哥们,俺基本听不懂了!

蓝军传奇 发表于 2015-2-12 12:51:00 | 显示全部楼层

能听懂的几个单词 凑不了一句话。。

扭甜瓜 发表于 2015-2-12 12:53:00 | 显示全部楼层

听不懂了,要是有英文字幕我还可以猜个大概,毕竟多少还记得几个单词。

Costa1988 发表于 2015-2-12 12:53:00 | 显示全部楼层

Sorry, see you tomorrow.....

鸟叔干的漂亮

kg_zeng 发表于 2015-2-12 13:04:00 | 显示全部楼层

鸟叔英文用的比较简单,都比较好听懂的..hhhh

岚峰2012 发表于 2015-2-12 13:04:00 | 显示全部楼层

对这种无聊的问题,穆帅才懒得理他,沉默是金啊!
记者:对于那么紧奏的赛事发生在球员们争论差点干架时,如果你发现其中有你的球员发生如何错误,你将会采取什么样的行动呢?
穆帅:对不起,明天见。

代开文凭 发表于 2015-2-12 13:06:00 | 显示全部楼层

我来草翻一下把:

记者:这是一场重要的比赛,每一个时刻都十分紧张
鸟:这是一个重要的比赛,没错,埃弗顿今天表现的很与众不同,这不是批评,是表扬,他们今天表现的非常出色,防守组织的非常漂亮,非常紧凑,防守反击也是有声有色,长传给lukaku也十分有威胁。他们让我们吃了不少苦头,我们缺少DC,oscar以及fabregas,我们缺少了整个中轴线,所有他们的替代者表现都非常不错,他们的精神很amazing。最后十五分钟我们的压力很大,但是我们还是进球了,而且边裁也认为那是个好球

楼主| sherry-T 发表于 2015-2-12 13:08:00 | 显示全部楼层

?这段不难听懂吧

代开文凭 发表于 2015-2-12 13:08:00 | 显示全部楼层

很容易,实在翻不下去了。。。

楼主| zhuyong86016 发表于 2015-2-12 13:43:00 | 显示全部楼层

只求一胜,无论多猥琐。
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

切尔西球王梅西 发表于 2015-2-12 13:50:00 | 显示全部楼层

鼓励一下,但是为什么这场的赛前发布会没贴出来

胖球雷克斯 发表于 2015-2-12 13:55:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼主,你只要发全篇我就翻全篇,烦了一篇多看的。

问:接下去每场比赛,每一分钟,每一个球都很重要,老天,今天你们终于赢下了这场。。。
叔:是啊,很重要的比赛,很重要。场上的艾佛顿和平时很不一样,这不是批评,而是赞美。这是一支防守组织很好的艾佛顿,站位很紧凑,同时反击也很犀利,一直长传找到卢卡库并合理利用空间。我们这场阵容也很捉襟见肘,科斯塔停赛,奥斯卡不能上,小法也在恢复中。这三个球员在我们的中轴线扮演非常重要的角色。他们都不能上。我们刀枪棍棒都试了,并且始终保持着高昂的战斗精神。比赛最后我们向对方施加了很大的压力,他们门前险情不断。我们进了一个球,被吹掉了,但这是一个好判罚。但这体现了比赛最后紧张的气氛,大家都在禁区里,射门都被折射。。。最后,我们终于敲开了对方的城门。一个很重要的进球,但我认为我们配得上这记绝杀。

问:威廉配得上这粒进球,因为他这赛季,尤其是最近几周进步很大。
叔:当然当然。这就是新球员来了后对大家都促进作用。一支球队有一个绝对大佬有点时候是不公平的(叔,你是在黑我骡么。。。)。这是威廉的第二个赛季,奥斯卡的第三个赛季,渣渣的第三个赛季,这该是我们收获的季节,也是我们期待的化学反应。这真的是很艰难的比赛,艾佛顿发挥很出色,裁判表现也很好,但切尔西的斗志无可比拟。

问:进球紧接着发生在争议时刻之后,你看到红牌后大家拥在一起的情况了么?这是一个正确的判罚么?(红牌后进球,我叔的球队见多了,君忘了皇马曼联老特拉福德的欧冠?)
叔:我没看见大家拥在一起发生了什么,但我看见上半场艾佛顿就开始采用犯规战术,在中场,我们的每次反击都被犯规阻截。我认为巴里甚至在上半场就可以被判第二章红牌,当渣渣过了他之后,他就拉下了渣渣。中场休息后,艾佛顿换贝西奇看渣渣,就是怕巴里吃红牌。但下半场,他们还是这么多犯规,当然有可能有人吃红牌,迟早的嘛!这红牌出现在比赛最后,当大家都情绪高昂的时候,但重要的是,一切都按计划完成了。

问:是啊,大家都很激动,一切都发生的很快。但当你看回放,如果你看到你的球员做错了什么,你会采取行动么?
叔:明个儿见哈。。。

被拉了回来。。。

(识相了)问:今天你决定首发切赫,他做出了两次非凡的扑救,你是如何作的决定?
叔:当然我尊重英超所有好的门将,但我说过很多遍了,我有英超两个最好的门将。切赫本该在杯赛对利物浦的比赛首发的,但我决定上库娃。今天是联赛,所以我还给切赫一场。。。(你知道他俩在这两场比赛都超神了,你就吹吧。。。)库娃连续踢了好几场了,利物浦,曼城,维拉,但彼得一直保持着高昂的战斗精神,无与伦比的领导力。今天特里有可能踢不了的,这么说吧,他今天可能不该踢的,所以当队长不在,我想让切赫上,因为他跟后防沟通很好。真的很为他高兴,因为他,真的,是个英雄。

问:终于你们最后守住了7分的优势。但现场每场比赛都这么重要,这对你来说有趣么?还是很让你困扰?
叔:如果我喜欢玩简单模式,我就不回英格兰了(对啊,有猪总,如何简单。。。)。当我回来的时候,我就知道这可能是4,5,6,7支球队都在争冠,而且其他的球队也都不好惹。所以每场比赛都很精彩,每场比赛都很艰难。(睡眼惺忪状。。。)今天我有点累了,因为实在比较激动,但我喜欢这样。

好好休息吧!GO BOSS! GO CHELSEA!!!

魅月舞影 发表于 2015-2-12 15:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @胖球雷克斯 发表的:

问:接下去每场比赛,每一分钟,每一个球都很重要,老天,今天你们终于赢下了这场。。。

叔:是啊,很重要的比赛,很重要。场上的艾佛顿和平时很不一样,这不是批评,而是赞美。这是一支防守组织很好的艾佛顿,站位很紧凑,同时反击也很犀利,一直长传找到卢卡库并合理利用空间。我们这场阵容也很捉襟见肘,科斯塔停赛,奥斯卡不能上,小法也在恢复中。这三个球员在我们的中轴线扮演非常重要的角色。他们都不能上。我们刀枪棍棒都试了,并且始终保持着高昂的战斗精神。比赛最后我们向对方施加了很大的压力,他们门前险情不断。我们进了一个球,被吹掉了,但这是一个好判罚。但这体现了比赛最后紧张的气氛,大家都在禁区里,射门都被折射。。。最后,我们终于敲开了对方的城门。一个很重要的进球,但我认为我们配得上这记绝杀。

问:威廉配得上这粒进球,因为他这赛季,尤其是最近几周进步很大。

叔:当然当然。这就是新球员来了后对大家都促进作用。一支球队有一个绝对大佬有点时候是不公平的(叔,你是在黑我骡么。。。)。这是威廉的第二个赛季,奥斯卡的第三个赛季,渣渣的第三个赛季,这该是我们收获的季节,也是我们期待的化学反应。这真的是很艰难的比赛,艾佛顿发挥很出色,裁判表现也很好,但切尔西的斗志无可比拟。

问:进球紧接着发生在争议时刻之后,你看到红牌后大家拥在一起的情况了么?这是一个正确的判罚么?(红牌后进球,我叔的球队见多了,君忘了皇马曼联老特拉福德的欧冠?)

叔:我没看见大家拥在一起发生了什么,但我看见上半场艾佛顿就开始采用犯规战术,在中场,我们的每次反击都被犯规阻截。我认为巴里甚至在上半场就可以被判第二章红牌,当渣渣过了他之后,他就拉下了渣渣。中场休息后,艾佛顿换贝西奇看渣渣,就是怕巴里吃红牌。但下半场,他们还是这么多犯规,当然有可能有人吃红牌,迟早的嘛!这红牌出现在比赛最后,当大家都情绪高昂的时候,但重要的是,一切都按计划完成了。

问:是啊,大家都很激动,一切都发生的很快。但当你看回放,如果你看到你的球员做错了什么,你会采取行动么?

被拉了回来。。。

(识相了)问:今天你决定首发切赫,他做出了两次非凡的扑救,你是如何作的决定?

叔:当然我尊重英超所有好的门将,但我说过很多遍了,我有英超两个最好的门将。切赫本该在杯赛对利物浦的比赛首发的,但我决定上库娃。今天是联赛,所以我还给切赫一场。。。(你知道他俩在这两场比赛都超神了,你就吹吧。。。)库娃连续踢了好几场了,利物浦,曼城,维拉,但彼得一直保持着高昂的战斗精神,无与伦比的领导力。今天特里有可能踢不了的,这么说吧,他今天可能不该踢的,所以当队长不在,我想让切赫上,因为他跟后防沟通很好。真的很为他高兴,因为他,真的,是个英雄。

问:终于你们最后守住了7分的优势。但现场每场比赛都这么重要,这对你来说有趣么?还是很让你困扰?

叔:如果我喜欢玩简单模式,我就不回英格兰了(对啊,有猪总,如何简单。。。)。当我回来的时候,我就知道这可能是4,5,6,7支球队都在争冠,而且其他的球队也都不好惹。所以每场比赛都很精彩,每场比赛都很艰难。(睡眼惺忪状。。。)今天我有点累了,因为实在比较激动,但我喜欢这样。

顶你!!!

代开文凭 发表于 2015-2-12 15:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @胖球雷克斯 发表的:

被拉了回来。。。

多谢咯!!!

楼主| Damon890977 发表于 2015-2-12 15:29:00 | 显示全部楼层

看到楼主的ID就想举报的点亮我~

zuandamazi 发表于 2015-2-12 15:37:00 | 显示全部楼层

说的漂亮!

马小得瑟 发表于 2015-2-13 10:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Damon890977 发表的:
看到楼主的ID就想举报的点亮我~

你不怕lz交代出你也买过文凭么