专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊万“锁喉”又咬人?或将受处罚,穆帅拒谈

蓝桥逸梦 发表于 2015-2-12 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊万“锁喉”又咬人?或将受处罚,穆帅拒谈  由 蓝桥逸梦 发表

切尔西球星布拉尼斯拉夫-伊万诺维奇站在了风口浪尖,周三晚上对阵埃弗顿的比赛他被指咬人。
事情发生在威廉绝杀比赛的前一分钟,两队球员在场上发生大规模冲突。
伊万首先用手臂勒住了麦卡锡的喉咙,几乎使他窒息,随后他又用头顶撞埃弗顿中场。回放镜头显示,就像两年前苏亚雷斯咬了伊万一样,伊万咬了麦卡锡。
麦卡锡后来表示他肩膀上感觉到了牙齿,但他不认为这是一个咬人事件。
而这个事件惊动了英足总,周四上午他们定会展开调查,伊万诺维奇因此可能会受到3场禁赛处罚。而在本月初切尔西前锋就因为踩踏利物浦队的埃姆雷-詹被禁赛三场。
穆里尼奥拒绝在媒体面前回答这个问题,当BBC在问到关于伊万的事件时,葡萄牙人说:“请不要逗我。”然后就拒绝了采访。
在赛后新闻发布会上,穆帅又对媒体的追问进行了威胁:“再问一个这样的问题,我就走。巴里上半场就应该被红牌罚下。他在有一张黄牌的情况下对阿扎尔犯规,那时他就应该吃第二张黄牌。他们有很多次犯规,按照比赛规则应该领更多牌。”
而埃弗顿主帅马丁内斯则表示伊万应该被红牌罚下。而伊万在比赛结束前又制造了威廉的进球,这无疑是在马丁内斯的伤口上撒了一把盐。
西班牙人说:“如果你看到了镜头你就会知道伊万诺维奇的行为是错的。他又用手勒麦卡锡又用头顶,而麦卡锡却没有反应,这毫无疑问是张红牌。而最后他们又赢了比赛,你不会想要看到球队以这种方式赢下比赛。”
蓝军在这场比赛中收获了至关重要的三分,穆里尼奥补充道:“冠军球队总会有几场比赛在最后进球,这很正常。每次我赢得联赛冠军时,总有几场比赛是最后时刻进球。这是本赛季的头一回,这场比赛很艰难。”
“这是一支不一样的埃弗顿,我是在赞扬他们而不是批评。他们很棘手。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-02-12 10:36修改 ]

精彩评论50

正序浏览
蓝桥逸梦 发表于 2015-2-12 10:33:00 | 显示全部楼层

生化危机,苏亚雷斯传染的病毒潜伏在伊万体内两年后终于爆发了。以后的球场冲突就要变成咬咬咬了,惨不忍睹啊。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-12 10:33:00 | 显示全部楼层

咬人都出来了,一个并无过激动作的冲突现场,媒体大肆渲染,有多害怕车子拿冠军?今年就和你们耗上非拿不可了,看着办吧

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-2-12 10:36:00 | 显示全部楼层

咬人没有吧?看新英镜头好像是没有的。
第一时间劝架确实是圈的脖子,不过立马把手移下去抱住他了。

没用的家伙 发表于 2015-2-12 10:36:00 | 显示全部楼层

哪来的咬人?

扭甜瓜 发表于 2015-2-12 10:38:00 | 显示全部楼层

俗话说君子动口不动手,看来以后得改,动口也不行。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-2-12 10:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @wjlzlx 发表的:
咬人都出来了,一个并无过激动作的冲突现场,媒体大肆渲染,有多害怕车子拿冠军?今年就和你们耗上非拿不可了,看着办吧

呵呵,这个时候倒是挺有效率的。赛季还没结束呢,放大镜都不够了,要用显微镜么?哪来的咬人,媒体造么?

brilliantleon 发表于 2015-2-12 10:40:00 | 显示全部楼层

莫当截图党,放张完整的动图看看就知道没有勒喉更没有咬人

飘雪又一年 发表于 2015-2-12 10:44:00 | 显示全部楼层

兄弟姐妹们,现在英媒各大头条就是这个,虽然语言还算中立,但风向不太好。
目测又一轮血雨腥风即将袭来
英媒已经在担心如果伊万停赛鸟叔新闻沉默,错过联赛杯决赛对阵热刺该怎么办……

阿兹皮 发表于 2015-2-12 10:47:00 | 显示全部楼层

一个冲突现场而已,没看出啥过分举动

244053557 发表于 2015-2-12 10:50:00 | 显示全部楼层

无耻的媒体

TheForsaken 发表于 2015-2-12 10:50:00 | 显示全部楼层

伊万不是劝架吗?

Costa1988 发表于 2015-2-12 10:54:00 | 显示全部楼层

呵呵,媒体,做的好,英足总给了你们多少钱
看裁判也整不了我车就拿舆论搞集体攻击?看来穆帅还应该更强硬点~让你们这些妓者无料可报才好

[ 此帖被Costa1988在2015-02-12 11:07修改 ]

遥控大猫 发表于 2015-2-12 10:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
咬人没有吧?看新英镜头好像是没有的。
第一时间劝架确实是圈的脖子,不过立马把手移下去抱住他了。

第一眼看我还以为头碰头
但是当时有一个背后视角的镜头 好像只是吼了一句

西城吹雪 发表于 2015-2-12 11:02:00 | 显示全部楼层

太无耻的媒体了!

五粮液居士 发表于 2015-2-12 11:03:00 | 显示全部楼层

清者自清

兰指导 发表于 2015-2-12 11:03:00 | 显示全部楼层

呵呵!这只是《每日邮报》为了增加喜剧效果,因为是伊万。..............伊万只是在不停地说:“冷静,冷静,别冲动........”,马丁内斯应该感谢伊万,要不是一万劝住否则麦卡锡这脾气肯定被罚下。......伊万能保持冷静并以最有效的方式劝住暴躁的对方壮汉,值得学习。

战斗大巴车 发表于 2015-2-12 11:03:00 | 显示全部楼层

我真服了。。。

Anders_ 发表于 2015-2-12 11:07:00 | 显示全部楼层

伊万这个连范佩西那个都不如...这也能罚?

英文盲 发表于 2015-2-12 11:11:00 | 显示全部楼层

英祖宗再开罚单试试?!