专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

引入主力后腰必夺冠与轮换重要性

伊巴碧咸 发表于 2015-2-1 14:32:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @我行我上吧 发表的:

反正你根本不能理解为什么不能叫忠义法,跟你说也没有意义。

某程度上是槍迷諷刺F4(他說過不會效力其他英超隊,尤其是點名車子,結果違反承諾)
但事實這不具法律效力
槍手無法滿足F4的冠軍慾望
巴塞無法滿足F4的大腿慾望
車子卻有能力滿足他兩個願望
這次轉會是雙贏的
還在乎他人怎想?

霍德华 发表于 2015-2-1 14:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伊巴碧咸 发表的:
可惜
穆鳥不喜歡輪換
一說不輪換,替補差是他的理由
一說替補差,米呆之流卻能留隊
一說米呆之流卻能留隊,又有廣大車迷為他辯護,説他是功勳,又說沒有人比他輪換又不鬧
我認為,米呆等於曼聯當年的Brown, 平庸而偶有出采,但當不了真正主力大腿的輪換

這個無限循Loop, 最終導致車子近年苦苦為前四掙扎

不轮换的国米三冠王,轮换的破车被布拉德福德吊打,脸打的爽否?
年年为前四挣扎?现在谁排第一啊?
真把切尔西当宇宙队了还。
后面还一口一个法忠义的,真好意思说出来。
一国两智。

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:00:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @霍德华 发表的:
不轮换的国米三冠王,轮换的破车被布拉德福德吊打,脸打的爽否?
年年为前四挣扎?现在谁排第一啊?
真把切尔西当宇宙队了还。
后面还一口一个法忠义的,真好意思说出来。
一国两智。

轮换是适当轮换,布拉德福德那场是过激轮换

霍德华 发表于 2015-2-1 15:03:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @蓝魂梦 发表的:
轮换是适当轮换,布拉德福德那场是过激轮换

别光盯着后半句啊,前半句呢?国米三冠王怎么解释?
强如皇马的阵容其实也不怎么轮换。
拜仁基本都是被动轮换,巴萨不说了,教练脑子有问题。

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:15:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @霍德华 发表的:
别光盯着后半句啊,前半句呢?国米三冠王怎么解释?
强如皇马的阵容其实也不怎么轮换。
拜仁基本都是被动轮换,巴萨不说了,教练脑子有问题。

呵呵我看球少你不要吓我,我说的轮换是在胜局已定情况下赶紧轮换,给替补找状态,国米三冠王有几个呢?

霍德华 发表于 2015-2-1 15:24:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @蓝魂梦 发表的:
呵呵我看球少你不要吓我,我说的轮换是在胜局已定情况下赶紧轮换,给替补找状态,国米三冠王有几个呢?

呵呵
界定一下什么叫胜局已定。
另外,皇马同样不怎么轮换怎么解释?上来就呵呵算个什么东西。

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:27:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @霍德华 发表的:
呵呵
界定一下什么叫胜局已定。
另外,皇马同样不怎么轮换怎么解释?上来就呵呵算个什么东西。

呵呵笑也不行,张口就骂,算了我退出

霍德华 发表于 2015-2-1 15:29:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @蓝魂梦 发表的:
呵呵笑也不行,张口就骂,算了我退出

都不是第一天混社交网络的,呵呵是什么意思你能不知道?别装蒜了。

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:30:00 | 显示全部楼层

顺便请教下各位长辈能不能设立个规矩禁止骂人吗?本来都是来讨论技术的,有些人非要说脏话骂人以后不来这里了

霍德华 发表于 2015-2-1 15:30:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我行我上吧 发表的:

从来也没觉得米克尔能是豪门球队的主力后腰,他的能力也达不到这个级别。后腰的确是前几年最大的问题。
另外,开口闭口忠义法,别人球迷说说就算了,自家球员这样说,有意思?

要不说一国两智呢。
按他这逻辑,叫他港灿应该也没问题。

霍德华 发表于 2015-2-1 15:31:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @蓝魂梦 发表的:
顺便请教下各位长辈能不能设立个规矩禁止骂人吗?本来都是来讨论技术的,有些人非要说脏话骂人以后不来这里了

呵呵

让版主先把那个张口闭口忠义法的给禁了吧。

since610 发表于 2015-2-1 15:32:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @jomwlh 发表的:
怎么会忘记?现在都公认米克尔只是暖板凳球员了?1213年那段时间,这里的说法可不是这样,什么“米克尔是黑人版皮尔洛”,什么“转会市场上找不到比米克尔更好的后腰了”,什么“米克尔是我车首发十一人中不可或缺的一员”,记忆犹新,怎么会忘呢???

誰説的………好想知道 尤其是"米克尔是黑人版皮尔洛"

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:33:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @霍德华 发表的:
都不是第一天混社交网络的,呵呵是什么意思你能不知道?别装蒜了。

我呵呵都不行,呵呵就是不同意你的观点,你张口就骂,装蒜,什么东西都出来了,难道你等级高可以随便骂人吗?

霍德华 发表于 2015-2-1 15:33:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @蓝魂梦 发表的:
我呵呵都不行,呵呵就是不同意你的观点,你张口就骂,装蒜,什么东西都出来了,难道你等级高可以随便骂人吗?

好吧,呵呵。

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:34:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @霍德华 发表的:

呵呵

让版主先把那个张口闭口忠义法的给禁了吧。

你呵呵就行我呵呵就不行?什么世道

droba1122 发表于 2015-2-1 15:35:00 | 显示全部楼层

每个位置上至少两名世界级球员,谁不想啊,小破车也不是当年的土豪了,球员的状况木鸟比我们清楚得多,在专区发贴商讨可以,可也别把自己挺当回事。

霍德华 发表于 2015-2-1 15:36:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @蓝魂梦 发表的:
你呵呵就行我呵呵就不行?什么世道

我呵呵是因为,我是顺着你说的啊,你不是说呵呵不算骂人么~
版主要封我我认,但是我就希望先把那个张口闭口忠义法的给封了~

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:37:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @霍德华 发表的:
版主要封我我认,但是我就希望先把那个张口闭口忠义法的给封了~

对是不算骂人,但是我第一次呵呵你直接就骂我

蓝魂梦 发表于 2015-2-1 15:40:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @霍德华 发表的:

引用97楼 @霍德华 发表的:

我已经举报你了,不信没人管,没人管我天天举报你

霍德华 发表于 2015-2-1 15:42:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @蓝魂梦 发表的:
我已经举报你了,不信没人管,没人管我天天举报你