专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[闭门造车]夸神来投,一入两出,对于切尔西这个冬窗的转会操作你满意吗?

yuzhou57 发表于 2015-2-3 10:37:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @大角星 发表的:

不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????

因为踢不上啊,就这么简单。现在费利佩还没稳定的出场时间呢,找谁说理去啊。

兰指导 发表于 2015-2-3 10:38:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @大角星 发表的:不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????
球员本人意愿也需要尊重的,伯特兰德在我车直接上主力差点;替补,以前他会愿意,现在他可不会再做替补!还有小妖阿克才是青训,伯特兰和小法一样,别人的青训。

_theENd_ 发表于 2015-2-3 10:39:00 | 显示全部楼层

只考虑球员进出我想打7分:
想租的租了,
想留的但是球员想走的卖了个好价钱,
右边锋有了实质性补强,
另外,一个冬窗我车拿下了标王最后居然还赚钱了,赚钱开心,加1分
再另外,留了外援名额给夏天,而且转会资金也充裕,再过半年很可能有大惊喜,满心期待,再加1分,
综上所述,打了9分

大角星 发表于 2015-2-3 10:42:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @yuzhou57 发表的:

因为踢不上啊,就这么简单。现在费利佩还没稳定的出场时间呢,找谁说理去啊。

特里一退,就剩个整天被黑成碳的卡希尔了,再把贝特兰德卖了,你车还有英国球员吗? 本地影响力降低,被裁判黑,你鸟叔可别抱怨啊!

yuzhou57 发表于 2015-2-3 10:52:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @大角星 发表的:

特里一退,就剩个整天被黑成碳的卡希尔了,再把贝特兰德卖了,你车还有英国球员吗? 本地影响力降低,被裁判黑,你鸟叔可别抱怨啊!

综合考虑这种事,我觉得不是教练评估的,比如鸟叔只会从能否踢上球来衡量卖还是不卖,至于裁判,他可能觉得全天下都黑他。
而且户口本可以再买的,人才虽然不多,但注册还是够的

酸乔治 发表于 2015-2-3 10:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wjlzlx 发表的:
ESPN消息,大概1000万镑
http://www.espnfc.co.uk/story/2279277/ryan-bertrand-signs-permanent-deal-at-southampton-from-chelsea?

引用14楼 @孑一 发表的:
转会费是必须的,1000万胖子妥妥的

多谢!

斯坦福木兰 发表于 2015-2-3 11:00:00 | 显示全部楼层

很多人说这个交易削弱了替补,我看法相反。埃及梅西本来就没有机会上,接下来没有足总杯了双线作战这样的比赛他就更没机会了,从来就没怎么上过,所以不存在削弱。许三多是给了机会不合适,如果进的夸宝强能迅速融入即插即用,相比许三多加萨拉赫量是削弱,质上是加强了不止一个人数。扎球王替补问题不大,威廉可以打左边,夸球王左中右通吃。非常期待三个左中右通吃的前场比赛中疯狂换位的比赛。

漆黑の夜 发表于 2015-2-3 11:01:00 | 显示全部楼层

6分吧,夸和许尔勒孰优孰劣还不好说,至少二乐的进球效率是值得肯定的,只是防守稍弱,和队友气场不太合。从厚度来说,出二进一也是一种削弱。
中卫位置没有补,代金券用得差不多了。夏天续约特队吧,没有好成绩的话,夏天估计也不会签强援了。

myideal 发表于 2015-2-3 11:02:00 | 显示全部楼层

少了一个铁板凳,换了一个即战力,赚了

justinpace 发表于 2015-2-3 11:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
给打了6分
理由:
1、二乐和沙拉离队,只补进一个宝强,板凳厚度捉急
2、不声不响就把伯特兰卖了,人家这赛季踢得很不错好不好,虽然有戴五和美人,但据说戴五下赛季踢右后卫,美人都熟男了;卖了伯特兰你车还得为了长远打算,再另寻个左后卫的人选;
3、放走一个磨合了两赛季的右边锋,即使来了新援补上,还是要重头来起
4、就颜值论,夸夸一来,你车又刷新下限了

左后卫阿克 一直在一线队待着不是开玩笑的。虽然上不了场 好歹和一线队训练 面对的都是威廉阿扎这水平的

大角星 发表于 2015-2-3 11:05:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @yuzhou57 发表的:

综合考虑这种事,我觉得不是教练评估的,比如鸟叔只会从能否踢上球来衡量卖还是不卖,至于裁判,他可能觉得全天下都黑他。

你去哪里买1000万的户口本即战力呢?卢克肖我都没有觉得比贝特兰德强多少,卖到了3000万镑,难道贝特兰德的能力不到卢克肖的一半?这个可是自家培养出来的孩子啊。另外注册人数和本土球员是两码事,对于本地人,本地球迷自然高看一眼。

斯坦福木兰 发表于 2015-2-3 11:06:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @yuzhou57 发表的:

车子目前的路数我看是宁缺毋滥,要就要中上以上的。所以干儿子卖了正常,不上不下。户口本问题,我认为长远看这次车子会着重自己的青训球员了,俱乐部肯定有考虑的。只不过目前这一两赛季,我们急需冠军,所以通过买来的即战力过渡吧,费利佩,夸球王的年龄,都是一个合同周期的。先拿下这赛季冠军,再图更高更远目标发展吧。户口本问题是个长期问题,我相信我们会解决的。

斯坦福木兰 发表于 2015-2-3 11:11:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @justinpace 发表的:
   左后卫阿克 一直在一线队待着不是开玩笑的。虽然上不了场 好歹和一线队训练 面对的都是威廉阿扎这水平的

我也看好鸟叔手中的几个苗子,与其高价买几个不上不下的户口本,不如自己慢慢有耐心上位培养,只要这赛季拿下英超缓解了成绩压力,我相信下赛季这些小将会有机会的!个人看好以后有机会的苗子:索兰克,布朗,博加,鲁本奇科,AKE.

zk2003ly 发表于 2015-2-3 11:14:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @大角星 发表的:

你去哪里买1000万的户口本即战力呢?卢克肖我都没有觉得比贝特兰德强多少,卖到了3000万镑,难道贝特兰德的能力不到卢克肖的一半?这个可是自家培养出来的孩子啊。另外注册人数和本土球员是两码事,对于本地人,本地球迷自然高看一眼。

拜托,租借去南安普顿的时候就有买断条款的,要不人家一英超中游球队有病才会帮你练小妖。你看租去意甲那几个有多少出场时间?

brondal 发表于 2015-2-3 11:17:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用42楼 @感冒被抢了 发表的:

罗马跟萨拉赫有半毛钱关系吗?
不就许尔勒走l 打你脸了嘛,一场比赛都没打有必要这样看不起王宝强吗?

我有看不起夸德拉多吗? 我只是说极短时间内适应,没说不适应啊?而且我也说夸德拉多速度快比上面那几个好,可以观望,没说肯定不行啊?哦,只能歌功颂德啊,连中立都不行啊,你怎么比中 宣 部还牛逼呢?打脸?德布劳内表现好我也没说打脸啊?难道许尔勒在狼堡表现好我又回来说打脸?低级加幼稚,这论坛就是这种调调多了搞的低龄化了,连正常聊球都困难,成天喷来喷去的。喜欢许尔勒的车迷海了去了,你打的过来么?我怎么看不起那些成天盼着卖这个卖那个的所谓“车迷”,就不许我们喜欢了?真恶心。

[ 此帖被brondal在2015-02-03 11:24修改 ]

kop2012 发表于 2015-2-3 11:19:00 | 显示全部楼层

夸球王和二勒这交易算是赚翻了的
就是中后卫没有补的话,还是有点危机的。

hades7999 发表于 2015-2-3 11:22:00 | 显示全部楼层

什么引用1楼 @yuzhou57 发表的:
我不知道自己满意不满意,但我知道董秋迪布隆戴尔肯定不满意,买来个他“确定不会来的”,走了个他“确定不会走的”。看球的水平,看人的水平,以及一直以来自诩所谓“逻辑的水平”,基本都成渣了。
看了一眼投票,董秋迪还没投,有可能是不屑,有可能是不爽,还有可能没睡醒,但总之,在昨天的梦里,应该脸就又肿了。
再补充一句:说脸又肿了不确切,因为从来就没消肿过。

什么仇什么怨?

感冒被抢了 发表于 2015-2-3 11:22:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @brondal 发表的:

我有看不起夸德拉多吗? 我只是说极短时间内适应,没说不适应啊?而且我也说观望,没说肯定不行啊?哦,只能歌功颂德啊,连中立都不行啊,你怎么比中 宣 部还牛逼呢?

打脸?德布劳内表现好我也没说打脸啊?喜欢许尔勒的车迷海了去了,你打的过来么?我怎么看不起那些成天盼着卖这个卖那个的所谓“车迷”,就不许我们喜欢了?真恶心。

对不起,我错了,你没有看不起夸德拉多,但是罗马是在翡冷翠的哪里?

背锅侠神灯 发表于 2015-2-3 11:23:00 | 显示全部楼层

梅球王没来扣一分,要是球王来了,我给100分
其他也没啥了

萨拉赫打不替补水平,许尔勒也退步了。换来个似乎更强的对位球员,挺好的。

zoziuhuhy 发表于 2015-2-3 11:24:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @brondal 发表的:
过去意甲到英超极短时间内适应的球员有过吗?巴洛特利、拉梅拉、阿奎拉尼、贝隆、克雷斯波…………不过夸德拉多有速度,比上述那些速度慢的要好一些。观望吧。
感觉我车其实不是太想卖许尔勒,所以才会最后关头屡屡加价,架不住狼堡暴走了。
夸德拉多官宣往后拖是为了确保罗马只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。
许尔勒的500万浮动未必肯定拿不到,浮动条款不一定要是球队成绩,也可以是个人数据,比如半赛季内出场多少次打入多少球之类的,当年我车把卢卡库下放到预备队就是为了省浮动转会费。

不是速度不速度的问题,是快节奏做动作的能力问题,跑动能力也是个因素。库迪尼奥在意甲是被绞杀得欲哭无泪,东倒西歪。到英超来马上就是一片一片的过。联赛节奏整体节奏关联很大,今年夸德拉多踢的略挣扎也是如此,一个人很难对整体节奏做出决定性影响,但在哥伦比亚就不一样了。那里是飞禽走兽扎堆的地方