专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[闭门造车]夸神来投,一入两出,对于切尔西这个冬窗的转会操作你满意吗?

蓝桥守夜人 发表于 2015-2-3 09:55:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @brondal 发表的:
过去意甲到英超极短时间内适应的球员有过吗?巴洛特利、拉梅拉、阿奎拉尼、贝隆、克雷斯波…………不过夸德拉多有速度,比上述那些速度慢的要好一些。观望吧。

感觉我车其实不是太想卖许尔勒,所以才会最后关头屡屡加价,架不住狼堡暴走了。

夸德拉多官宣往后拖是为了确保罗马只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。

许尔勒的500万浮动未必肯定拿不到,浮动条款不一定要是球队成绩,也可以是个人数据,比如半赛季内出场多少次打入多少球之类的,当年我车把卢卡库下放到预备队就是为了省浮动转会费。

罗马:怪我撒

zhangcy1978 发表于 2015-2-3 09:57:00 | 显示全部楼层

不错,我身边几个等着破车当冤大头看笑话的朋友又失望了,为啥要说又呢。。。。

马小得瑟 发表于 2015-2-3 09:58:00 | 显示全部楼层

进一出二,替补近一步变薄弱,求阿克和奇科上位

三句法 发表于 2015-2-3 09:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @brondal 发表的:
过去意甲到英超极短时间内适应的球员有过吗?巴洛特利、拉梅拉、阿奎拉尼、贝隆、克雷斯波…………不过夸德拉多有速度,比上述那些速度慢的要好一些。观望吧。
感觉我车其实不是太想卖许尔勒,所以才会最后关头屡屡加价,架不住狼堡暴走了。
夸德拉多官宣往后拖是为了确保罗马只能接受萨拉赫吧?拿到钱也没时间买别人了。
许尔勒的500万浮动未必肯定拿不到,浮动条款不一定要是球队成绩,也可以是个人数据,比如半赛季内出场多少次打入多少球之类的,当年我车把卢卡库下放到预备队就是为了省浮动转会费。

切尔西以前有个叫佐拉的球员你可能不认识吧,我就不说什么维亚利迪马特奥了,也正常,我看你的观点水平,看球也就两个月的样子。

真心虚伪 发表于 2015-2-3 09:59:00 | 显示全部楼层

你车中前场不缺 全的是后卫 感觉还缺不少 特里年纪大 卡希尔看脸就不行

大欢喜女菩萨 发表于 2015-2-3 10:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Chelsea雷霆 发表的:
前两天看了场南安普顿 主场打斯旺西。伯特兰德 踢的比以前要好很多。

记得伯特兰德几个月前的意向已经很明显偏向直接转会南安普顿了,基本上算是早已确定的转会

扣以斯瑞 发表于 2015-2-3 10:02:00 | 显示全部楼层

阿扎尔的替补没那么大隐患,威廉左路出身,小法可以前提,奥斯卡也可以右路,还有拉米或者雷米也都能拉边,基本上不会有太大的问题。
夸德拉多还能打右后卫是一个利好,这样伊万也会有个可靠的替补。
其实最指望的还是祖玛上位,这样这个赛季中卫隐患也没有那么大了,结构型的问题等夏窗处理会更好。而且今年夏天难得的没有大型赛事,更加适合球队全面升级

兰指导 发表于 2015-2-3 10:04:00 | 显示全部楼层

点下卯,我车现在可堪一战的人员。门将:这不用点;中卫:特里卡西尔,祖玛;边卫:菲利佩,伊万,AZP;后腰:马蒂奇,小法,拉米,米克尔;AML.R.C:阿扎尔,奥斯卡,威廉,夸得拉多;前锋:DC.德罗巴,雷米。............共计19人(几乎刚好人人入围大名单)

wjlzlx 发表于 2015-2-3 10:04:00 | 显示全部楼层

安全看不懂,这种专区投票怎么会有那么高的匿名率,哪里出了问题么?

LeandeR_ 发表于 2015-2-3 10:07:00 | 显示全部楼层

我觉得拉米雷斯可能在边前的位置上得到更多的出场机会

三句法 发表于 2015-2-3 10:07:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @yuzhou57 发表的:

我觉得你说的不对,他过去的签名是“小荞麦必成大事”!好像是什么前年的4月1号,所以看球应该有两年了。不过从这两年的发言来看,是不是瞎看就不知道了。

说实话我不信,看两年球对足球还是这个理解水平的,我就没见过,观点不同可以讨论,你不要黑人家啊……

扎西大叔 发表于 2015-2-3 10:08:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @brondal 发表的:

呃。。。佐拉算吗?

a4303007 发表于 2015-2-3 10:08:00 | 显示全部楼层

冬季操作主要是加强人员储备,就这一点来说车子出多进少,体现了对医疗团队的信任、夏窗操作的肯定。圣诞赛程球队体能出现了问题,没有去抢购解决,看起来穆帅希望上场阵容稳定在15-18人~没有了足总杯,从以往的经验看一周双赛对切尔西的整个团队来说应该还是得心应手的。
许尔勒,边路突破配合没打出来,内切中路得分又不太靠谱,其团队能力已然不符合车子的需求,走是必然。
夸得的到来,虽说外界评价很高,个人谨慎看好。就目前来看,中路竞争不过威廉和奥斯卡,其最好的出路是打通一条边路送出好的传中,与中路球员打出好配合,内切得分的任务交给阿扎尔。
若顺利占据右路可以预见,右边后卫的插上会减少,球队左路很有可能交给费利佩,整体进攻左倾。

大欢喜女菩萨 发表于 2015-2-3 10:10:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @真心虚伪 发表的:
你车中前场不缺 全的是后卫 感觉还缺不少 特里年纪大 卡希尔看脸就不行

确实人手有点不够。
对于目前切尔西总体实力来说,现在有边卫中卫各两个主力级别一个轮换主力级别
(费利佩目前没找到英超节奏;
卡希尔来自博尔顿,一来就欧冠决赛,当时啥都不想了就拼了老命了,现在那股拼劲也慢慢下去了,能力倒也不差,心态决定了上限,在切尔西这种级别的球队难挑大梁,合理定位就是主力替补;
祖玛别看他才冒头,鸟买来就是打算即插即用的,适应花了点时间,能力没的说)

岚峰2012 发表于 2015-2-3 10:11:00 | 显示全部楼层

居然这里那么热闹的互相为夸夸的加盟、许尔勒与萨拉赫的离队各自打分数,我也来一个吧:8.5 分
出2进1的结果,个人感觉没多大的分别,因为老穆要的是有质量能够帮助球队发展的球员,所以他才出尽法宝撸来南美州小妖人这位夸德拉多猛将(有待观察),这毕竟有他的道理,说俗了,他老人家吃盐比我吃米的多,因为我车右翼的短板一直都是硬伤,当然,其它部门也有发生这种情况(希望这个夏天能够祢补或加强吧)。总结来说,我还是会选择相信制服组与穆帅的眼光。加油!!!

兰指导 发表于 2015-2-3 10:12:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @兰指导 发表的:点下卯,我车现在可堪一战的人员。门将:这不用点;中卫:特里卡西尔,祖玛;边卫:菲利佩,伊万,AZP;后腰:马蒂奇,小法,拉米,米克尔;AML.R.C:阿扎尔,奥斯卡,威廉,夸得拉多;前锋:DC.德罗巴,雷米。............共计19人(几乎刚好人人入围大名单)
值得庆幸的是,多数一专多能。千万不能出太多伤病!

yuzhou57 发表于 2015-2-3 10:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @三句法 发表的:

说实话我不信,看两年球对足球还是这个理解水平的,我就没见过,观点不同可以讨论,你不要黑人家啊……

也可能两年光看荞麦了,所以其他球员都不知道。

岚峰2012 发表于 2015-2-3 10:19:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @兰指导 发表的:
  值得庆幸的是,多数一专多能。千万不能出太多伤病!

更重要的是必须耐艹啊!
万一途中发生了一两个主将伤了或病了或红卡了,那就大大的不妙了(快,赶紧的打我脸)。

兰指导 发表于 2015-2-3 10:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:补强最明显的位置肯定是右边锋,但夸也可以踢前腰,会给前卫线更多选择我相信夸德拉多能给我们带来梦寐以求的东西,未必是他单打能力多强而是多一点左右平衡的扯动和分担,非常有可能更大程度激活奥斯卡甚至阿扎尔,没给更高分是不确定适应程度 萨拉赫需要提高的地方很多特别是防守端,租借不是永久转会即是否定也是一种肯定
我认为前腰位置奥斯卡.小法最佳,威廉.夸真不适合。夸倒是有可能开发出MC功能。拉米打右边不如威廉,所以定位MC;奥斯卡.夸可以顶替阿扎尔缺阵。只是中卫位置真不是太放心!

大角星 发表于 2015-2-3 10:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @呵呵呵呵呵呵 发表的:
给打了6分
理由:
1、二乐和沙拉离队,只补进一个宝强,板凳厚度捉急
2、不声不响就把伯特兰卖了,人家这赛季踢得很不错好不好,虽然有戴五和美人,但据说戴五下赛季踢右后卫,美人都熟男了;卖了伯特兰你车还得为了长远打算,再另寻个左后卫的人选;
3、放走一个磨合了两赛季的右边锋,即使来了新援补上,还是要重头来起
4、就颜值论,夸夸一来,你车又刷新下限了

不能同意更多啊,特别是卖掉贝特兰德这个不知道是怎么想的,简直是大昏招!这个球员本身实力不差,又是青训,又是本土球员才卖1000万镑,(据懂球帝说光本土球员这点就值差不多一千万了),而且是自家有实力的球员,为何1000万就卖了???????