专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传纽卡斯尔有意租借曼联小将

大坑B是也 发表于 2015-6-16 12:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《每日邮报》消息,纽卡斯尔有意租借曼联小将林佳德。纽卡新帅麦克拉伦上赛季在德比郡担任主帅时就和这名22岁的球员有过合作,现在他想把林佳德带到圣詹姆斯公园球场。
今年2月林佳德和曼联签下了一份新合同,他已从新赛季首战的膝盖伤病中恢复并在训练中给范加尔留下了深刻印象。尽管如此林佳德依然难以为曼联一线队上场,租借至纽卡斯尔有助于他积累对自己非常重要的英超经验。

来源:每日邮报

精彩评论24

正序浏览
windson223 发表于 2015-6-16 13:46:00 | 显示全部楼层

能在其他球队踢上球是好事。。。但XJBT的纽卡能给林嘉德带来什么真的是天知道= =

风之子吉格斯 发表于 2015-6-16 13:51:00 | 显示全部楼层

22了。。。。

哎!我魔这一代的小甜菜真真是命途多舛。。。

zz1111zz 发表于 2015-6-16 14:26:00 | 显示全部楼层

上一个在纽卡租借的曼联小将是谁?这个林加德的水平貌似也不怎么样吧,纽卡自己青训这种的都一大把。

买兇拍人 发表于 2015-6-16 14:28:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zz1111zz 发表的:
上一个在纽卡租借的曼联小将是谁?这个林加德的水平貌似也不怎么样吧,纽卡自己青训这种的都一大把。

G罗西吧

houkoku 发表于 2015-6-16 14:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @zz1111zz 发表的:

simpson...后来也转会纽卡,目前在狐狸城吧...
林嘉德没那么不堪,只是体质实在不行 摊手

zz1111zz 发表于 2015-6-16 15:19:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @houkoku 发表的:
   simpson...后来也转会纽卡,目前在狐狸城吧...
林嘉德没那么不堪,只是体质实在不行 摊手

不说罗西,就是辛普森也算是靠谱后卫了,虽然进攻捉急了点,但防守还可以,林嘉德真能有这水平也行了。。不过我鹊最近后卫确实少人,没准来了还真有机会证明自己,要死也是会死的很惨。。。

原子爱曼联 发表于 2015-6-16 15:21:00 | 显示全部楼层

林佳德是后卫???

edwardcl 发表于 2015-6-16 15:35:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zz1111zz 发表的:
不说罗西,就是辛普森也算是靠谱后卫了,虽然进攻捉急了点,但防守还可以,林嘉德真能有这水平也行了。。不过我鹊最近后卫确实少人,没准来了还真有机会证明自己,要死也是会死的很惨。。。

人家是中前场攻击多面手……

mufc92 发表于 2015-6-16 16:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @windson223 发表的:
能在其他球队踢上球是好事。。。但XJBT的纽卡能给林嘉德带来什么真的是天知道= =

麦克拉伦能力值得信赖.
林佳德是可造之材,比当年小鹰胜在先天身体素质好,速度更快。

小小苦瓜仔 发表于 2015-6-16 17:07:00 | 显示全部楼层

租伯明翰那时好像还挺牛逼的,就是容易受伤,感觉这玻璃体质很难在曼联站稳脚跟~~~

瞎子布林德 发表于 2015-6-16 17:20:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @火蜜forever 发表的:
3-400W直接带走吧,这种不上不下的青训球员实在如鸡肋一般,不出意外到最后肯定还是难逃清洗命运

范加尔很喜欢这球员

瞎子布林德 发表于 2015-6-16 17:21:00 | 显示全部楼层

3-400W直接带走吧,这种不上不下的青训球员实在如鸡肋一般,不出意外到最后肯定还是难逃清洗命运

范加尔很喜欢这球员

napoleonyx 发表于 2015-6-16 17:24:00 | 显示全部楼层

前几年不是预备队十佳球这货能占一半左右
发自虎扑体育Android客户端

低调小陈 发表于 2015-6-16 18:11:00 | 显示全部楼层

赶紧租出去多踢比赛

隨處是旅途 发表于 2015-6-16 18:12:00 | 显示全部楼层

我覺得啊, 要是不打算給機會根本就不會續約了吧...

淡若孤星 发表于 2015-6-16 19:31:00 | 显示全部楼层

不如加上佩雷拉吧。。。小牛就得多大比赛

iclol 发表于 2015-6-16 22:51:00 | 显示全部楼层

城会玩

zz1111zz 发表于 2015-6-17 00:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @edwardcl 发表的:
人家是中前场攻击多面手……

不太了解。。前场的话来的机会不大啊,是缺个主力前锋,但是把宝压在这位身上不是等降级么。中前场自家青训等着上场的也还好几个

edwardcl 发表于 2015-6-17 08:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @zz1111zz 发表的:
不太了解。。前场的话来的机会不大啊,是缺个主力前锋,但是把宝压在这位身上不是等降级么。中前场自家青训等着上场的也还好几个

他当时是跟莫里森和博格巴一批的,在预备队联赛是很好的副手,但是基本没当过核心,也没怎么表现出绝对核心的表现。如果纽卡斯尔有个进攻主心骨,我觉得他是个很好的辅助人选