专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]迭戈-科斯塔专访:我总是全力以赴,但从未犯错

神降临 发表于 2015-2-2 10:48:00 | 显示全部楼层

你回家,我也回家,不过我是坐轮椅

Azure-Stamford 发表于 2015-2-2 11:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @gerrard14 发表的:

做错事被罚很正常啊,为什么会说成只针对切尔西

好像贵军的斯科特尔很干净一样,你觉得肘击危险还是踩踏危险?五十步笑百步
我们欢迎纯粹聊球的非车迷光临。望嫑瞎JB跨区挑衅。当然也鄙视个别车迷去别的区瞎叫嚷

gerrard14 发表于 2015-2-2 11:47:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @Azure-Stamford 发表的:

好像贵军的斯科特尔很干净一样,你觉得肘击危险还是踩踏危险?五十步笑百步
我们欢迎纯粹聊球的非车迷光临。望嫑瞎JB跨区挑衅。当然也鄙视个别车迷去别的区瞎叫嚷

我也没有挑衅啊,我就说了句有错要罚也不行?

coyslife 发表于 2015-2-2 12:01:00 | 显示全部楼层

看球迷们辩论真的无聊啊

enforcer 发表于 2015-2-2 12:06:00 | 显示全部楼层

不黑不蜜,路过一句:
也许是costa的自我保护欲太强,才会选择明着来;
后卫们与前锋无球跑对抗的时候玩暗肘暗腿多的去了,但摄像机不会拍到。
无论如何,costa的行为都不值得提倡。

刺狄血刃 发表于 2015-2-2 12:16:00 | 显示全部楼层

我每次上场都按相同的方式比赛,因为这就是我的风格。那是我的生计,我这么干是为了养家糊口,也是为了俱乐部和球迷,为了支持者,为了所有和切尔西有关的人。”
-----人家球员也是为了养家糊口  你说不是故意的  但是很有可能就断送人家的职业生涯

御马温 发表于 2015-2-2 12:18:00 | 显示全部楼层

看到题头图吓得我赶紧把页面关了

hunteryzak 发表于 2015-2-2 12:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @米老鼠1023 发表的:
这样搞臭自己联赛的最优秀中锋,对联赛的品牌有啥好处?
英足总为黑破车保住联赛悬念也蛮拼的。

当初苏亚雷斯不是也是这么搞的。媒体就爱这样瞎搞。

飘雪又一年 发表于 2015-2-2 12:29:00 | 显示全部楼层

想了半天不知道怎么回,把昨天的贴过来,再顶顶他吧。
这个世界就是这样,叛逆狂暴的人常常会吃亏,尤其是一个没有背景没有地位的外国人。
他的成长经历很坎坷,第一次在豪门踢球,目前这样的压力也是第一次承受吧。他当时可能真的没有想太多,冲动而已,没想到事情会闹得这么大。 今天在看台上看见他,表情有些茫然,他肯定想不到会因此错过对阵曼城,把球队陷入如此之境地吧。
我想车子和鸟叔一定是看到了他的本质,才会不遗余力地力挺他,给他一个家。
经过这次事件,他必然会肝脑涂地为车子抛头颅洒热血,死心塌地地奉献。世界上没有几支俱乐部会这样挺一个只在队里待了几个月的球员,何况他那个动作其实没什么可洗的。
多给他一些时间,或许七八年之后,他就是第二个德华,一切都值了。

rockwoc 发表于 2015-2-2 12:38:00 | 显示全部楼层

打开他的房门……”接下来把里面搞了个天翻地覆

cfc19costa 发表于 2015-2-2 12:44:00 | 显示全部楼层

感谢全文翻译,辛苦了。

DC也没想洗白什么,他说的很明白,接受足总的处罚决定。唯一说明的就是足总认为他是故意踩踏,而他作为球员没有想去故意伤人的动机和想法。

具体各方球迷是不是接受他说的都请随意。每个人都有自己的出发点和判定,没必要强迫改变别人的想法,我想DC也没有这个意思。

不过这是车区,想来攻击球员和地图炮球迷群体的您还是绕道走,别挑战版规给大家找麻烦。
文章中更衣室的部分感觉非常有趣,球队凝聚力的部分感受到激情澎湃,再次感谢本篇采访的记者和楼主的翻译。

飘雪又一年 发表于 2015-2-2 12:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @cfc19costa 发表的:
感谢全文翻译,辛苦了。

DC也没想洗白什么,他说的很明白,接受足总的处罚决定。唯一说明的就是足总认为他是故意踩踏,而他作为球员没有想去故意伤人的动机和想法。

具体各方球迷是不是接受他说的都请随意。每个人都有自己的出发点和判定,没必要强迫改变别人的想法,我想DC也没有这个意思。

不过这是车区,想来攻击球员和地图炮球迷群体的您还是绕道走,别挑战版规给大家找麻烦。

我不吵架,自问说的没有哪里过分,没有洗地,也小心翼翼没提到别的队,居然也被人喷,真是神奇。
这篇上首页了吗?为什么这么多其他区的?

cfc19costa 发表于 2015-2-2 12:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @飘雪又一年 发表的:

我不吵架,自问说的没有哪里过分,没有洗地,也小心翼翼没提到别的队,居然也被人喷,真是神奇。
这篇上首页了吗?为什么这么多其他区的?

论坛首页没有。不过翻译团的文章应该都是推送英超专区的。

飘雪又一年 发表于 2015-2-2 12:49:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @cfc19costa 发表的:

论坛首页没有。不过翻译团的文章应该都是推送英超专区的。

我看了一眼,刚刚被人推到首页了,难怪。
好吧,既然如此,大家只能做好心理准备了,毕竟自己专区不能由人随便骂。

二村春香 发表于 2015-2-2 12:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @蒲公英冬至 发表的:

如果你在现实中遇到废了你吃饭的行当或者家伙事的时候 想象你今天说的话 顺便闭上自己的嘴 别被自己扇肿了

原来进来的利物浦球迷都是已经废了所以自认为感同身受就跨区来了~

[ 此帖被二村春香在2015-02-02 13:05修改 ]

倾心一刻 发表于 2015-2-2 13:01:00 | 显示全部楼层

科斯塔,不多说了

Good_Edio 发表于 2015-2-2 13:11:00 | 显示全部楼层

这篇文章发在了车迷区,我还是不要多说什么未好。。。希望别的球迷也不要跨区来说什么了,我们就静静的看这就好。

俺们村都帅 发表于 2015-2-2 13:17:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @蒲公英冬至 发表的:

我真为你这样的人拙计 还跨区 那TM有本事就别放首页装比 窝在那自己装逼去  整的切尔西是你家 你家是切尔西似的
我看球年数少 也就6 7年吧 球迷素质一代不如一代 看个球能一直高潮 还是别人家的足球
从这件事中就能看出车迷素质有多差 我试着问问我废了你吃饭的家伙事  告诉你我不是故意的 这是我做事的方式 是我真男人的表示 你回答我什么 说啊

呵呵,我最近发现真是有很多人的话都能很贴切的用到自己的身上。“我看球年数少 也就6 7年吧 球迷素质一代不如一代 看个球能一直高潮 还是别人家的足球”请问这句话形容你贴切吗?
上面只是小小的扇你一下。
你又说:我试着问问我废了你吃饭的家伙事  告诉你我不是故意的 这是我做事的方式 是我真男人的表示 你回答我什么 说啊
呵呵,要是这样的话,那我就告你呗,你就坐牢呗。可是我问你,为什么大家都知道郑智把西塞的腿踹断了,没坐牢呢? 你这智商能理解这个问题吗? 没事儿,我教你。
球员在签职业合同的时候同时会签一个免责条款,只有结果发生在《体育法》范围之外的事故,才会交给法律解决,比如导致球员死亡的事件。 知道为什么告诉你这个吗? 因为我想告诉你,这是竞技体育,这就是足球,这是身体对抗的游戏。不要拿我们在身边的行为准绳去量度一个职业球员,更不要因为这个量度无脑的去判定一个球员的道德。更不要因为你无脑的判定一个球员有道德问题,就可以无脑的随意喷那些支持他的人。
   回去好好思考思考,有多少球员没有下过黑脚?再思考一下,为什么你就抓着科斯塔不放,同一时间有无数人下了黑脚,为什么只有科斯塔被黑? 是因为科斯塔的行为实在是不可饶恕,已经上升到了法律级别了,还是因为某些球迷不断的在话题区和我们专区发帖回帖抱怨?  再思考思考,你们抱怨是因为什么?真是正义?真是站在客观公正的角度?这件事儿上以为自己占领道德制高点的人,都是脑残。

lux121212 发表于 2015-2-2 13:17:00 | 显示全部楼层

“显然,当我起步时,我通常把注意力集中在短期目标上。因为当你有一个宏伟目标时,或者是你在(巴西)第四级别联赛踢球却梦想登陆欧冠时,你会感到困惑,并走上错误的路,”科斯塔说。
“所以,我在职业生涯中总是保持专注,每年都比去年进一点点。我慢慢成长,专心完成那些短期目标。直到有了今日的成就。我心存感激,因为这是最美好的事情。

这段话说得好。
让远大目标、宏伟蓝图见鬼去吧,不要骗别人,更不要骗自己。

我不是独狼 发表于 2015-2-2 13:36:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @俺们村都帅 发表的:

呵呵,我最近发现真是有很多人的话都能很贴切的用到自己的身上。“我看球年数少 也就6 7年吧 球迷素质一代不如一代 看个球能一直高潮 还是别人家的足球”请问这句话形容你贴切吗?
上面只是小小的扇你一下。
你又说:我试着问问我废了你吃饭的家伙事  告诉你我不是故意的 这是我做事的方式 是我真男人的表示 你回答我什么 说啊
呵呵,要是这样的话,那我就告你呗,你就坐牢呗。可是我问你,为什么大家都知道郑智把西塞的腿踹断了,没坐牢呢? 你这智商能理解这个问题吗? 没事儿,我教你。
球员在签职业合同的时候同时会签一个免责条款,只有结果发生在《体育法》范围之外的事故,才会交给法律解决,比如导致球员死亡的事件。 知道为什么告诉你这个吗? 因为我想告诉你,这是竞技体育,这就是足球,这是身体对抗的游戏。不要拿我们在身边的行为准绳去量度一个职业球员,更不要因为这个量度无脑的去判定一个球员的道德。更不要因为你无脑的判定一个球员有道德问题,就可以无脑的随意喷那些支持他的人。
   回去好好思考思考,有多少球员没有下过黑脚?再思考一下,为什么你就抓着科斯塔不放,同一时间有无数人下了黑脚,为什么只有科斯塔被黑? 是因为科斯塔的行为实在是不可饶恕,已经上升到了法律级别了,还是因为某些球迷不断的在话题区和我们专区发帖回帖抱怨?  再思考思考,你们抱怨是因为什么?真是正义?真是站在客观公正的角度?这件事儿上以为自己占领道德制高点的人,都是脑残。

不知道为什么,最近挑拨,高端黑,水贴,喷子明显增加,管理员不知道是谁,总之得注意了。一向觉得虎扑板块划分泾渭分明,最近蓝狮板块怎么了呢?