专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

登巴巴本赛季25场19球2助 留下他替补是不是效果更好?

xiaorouruo 发表于 2015-2-2 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

登巴巴本赛季25场19球2助 留下他替补是不是效果更好?  由 xiaorouruo 发表
  本赛季登巴巴本赛季25场19球2助,感觉区区几百万卖了可惜了,记得赛季打欧冠资格赛阿森纳,开场中场吊门差点进了
留下登巴巴是不是效果比买雷米来的更好呢?

精彩评论45

正序浏览
speedballa 发表于 2015-2-2 08:20:00 | 显示全部楼层

雷米进球效率也不低阿

kobe327292007 发表于 2015-2-2 08:20:00 | 显示全部楼层

为毛总关心走的人?

xiaorouruo 发表于 2015-2-2 08:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @kobe327292007 发表的:
为毛总关心走的人?

性价比。比较也要1000多万买来地!~

楼主| 星船伞兵 发表于 2015-2-2 08:23:00 | 显示全部楼层

他的报价先到,托妞当时以为卖不走了,结果最后是加公自行车来晚了,然后就木有然后了……

oliverstone 发表于 2015-2-2 08:26:00 | 显示全部楼层

登巴巴其实和雷米相比,更适合这支切尔西,不过当时托雷斯不走,登巴巴只能打第三前锋,他无法接受,也太浪费了,如果当时托雷斯先走,登巴巴打第二前锋,是不会走的。

fm玩电脑 发表于 2015-2-2 08:29:00 | 显示全部楼层

早说过,跟托雷斯相比,登巴巴是有实力的,当然他没实力在切尔西这种球队踢主力,但是随便换个队,肯定能进球。

伤追我 发表于 2015-2-2 08:35:00 | 显示全部楼层

加总早点来,巴巴就能留下了

jomwlh 发表于 2015-2-2 08:37:00 | 显示全部楼层

前锋是好前锋,但不是我车需要的类型,一脚出球型,指望他在前场长时间持球和对方后卫绞肉缠斗不现实。

Vinod 发表于 2015-2-2 08:56:00 | 显示全部楼层

藤球运动员,对其他球员帮助太少。这不是穆里尼奥需要的类型

月满西关 发表于 2015-2-2 08:59:00 | 显示全部楼层

应该是一个巧合吧。
原本是要留下登巴巴,卖走托雷斯的。DC确定买来当主力前锋。
奈何托雷斯卖不走,登巴巴也不想做第三前锋,于是登巴巴才去了土超。
后来托雷斯又被米兰接受,破车咬咬牙,让托雷斯走了,此时不走,更待何时?卖了托雷斯,临时才买来雷米救急。碰巧利物浦那边推三阻四不肯要雷米,于是顺理成章就来了我车。就这回事。
有些事情不能一厢情愿。就好像卢卡库如果安心当替补,留在我车也很有用。但他心气太高。另外卖出的价钱也很理想。那就卖了。

brondal 发表于 2015-2-2 09:06:00 | 显示全部楼层

登巴巴确实比雷米更适合我车第二前锋的位置,虽然是射门收割机类型,但由于体型和长期打英超的适应性,也能起到一定的强桩支点作用。

我不奇怪切尔西卖登巴巴,我奇怪怎么没有其他球队抢他,虽然工资略高,但转会费很便宜。比如像国米、米兰、狼堡不都缺中锋么?没觉得德斯特罗能强过登巴巴。阿森纳如果买他和吉鲁也能很好形成类型互补。

jasonjone 发表于 2015-2-2 09:07:00 | 显示全部楼层

走的永远比留下来的好 真是有道理

魔力鸟x6m 发表于 2015-2-2 09:16:00 | 显示全部楼层

登巴巴 魔力鸟本来应该是要留下的,不过买来了科斯塔 加上托雷斯  巴巴不想打第三前锋才走的 ,谁知道托雷斯也走了不然留下来打第二前锋还是蛮好的

紫玉茶海 发表于 2015-2-2 09:17:00 | 显示全部楼层

哎,如果早知道加总骑自行车来伦敦,当初我给他报销机票钱啊,那样登巴巴就不会走了。

Anders_ 发表于 2015-2-2 09:17:00 | 显示全部楼层

我有感觉这帖里有些人会被雷米打脸→_→

droba1122 发表于 2015-2-2 09:25:00 | 显示全部楼层

登巴巴不错的,去季在破车打进好几个关键进球,印象最深的是对巴黎那个

dublin 发表于 2015-2-2 09:29:00 | 显示全部楼层

不觉得如此,个人感觉,雷米的综合能力要强于登巴巴,不仅在体能方面也包括技术层面……
登巴巴是蓝军的幸运星,这点不能否认,也很感谢他为切尔西所做的一切,但是在竞争性如此强烈的英超,很多时候你不能仅仅寄希望于运气,做为前锋线上的一员,你需要有较强的冲击力和突破能力,从这点上来说无疑雷米的潜力要大一些……

风之佐拉 发表于 2015-2-2 09:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @brondal 发表的:
登巴巴确实比雷米更适合我车第二前锋的位置,虽然是射门收割机类型,但由于体型和长期打英超的适应性,也能起到一定的强桩支点作用。

我不奇怪切尔西卖登巴巴,我奇怪怎么没有其他球队抢他,虽然工资略高,但转会费很便宜。比如像国米、米兰、狼堡不都缺中锋么?没觉得德斯特罗能强过登巴巴。阿森纳如果买他和吉鲁也能很好形成类型互补。

要是阿森纳破车就不会卖啦~

c_it 发表于 2015-2-2 09:33:00 | 显示全部楼层

我妞西甲怒刷助攻和进球,曼珠都要被弄得快转会了