专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

做车迷很幸福

hlwxhn12345 发表于 2015-2-3 11:25:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @兰指导 发表的:后腰我车不会买也没必要买!买博格巴,马蒂奇怎么办,也别说小法前提,他的最好位置就是MC;替补咱有米克尔,拉米更优。阿克.......卖伯特兰,左后卫替补位置可以有他,天生左脚,速度快,防守不错,唯一就是身板单薄点!
有波巴在市场,抬肯定要抬啊,不能6000万就给曼城吧?马第7和波巴双后腰,这腰多硬啊,想想就会笑醒。

我不是独狼 发表于 2015-2-3 11:27:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @月满西关 发表的:
要说幸福,本赛季我车拿下两三个冠军,那我们才真的幸福!
买入球员的最终目的还是为了争夺冠军。
当然,本赛季联赛里一直当领头羊,这种幸福感也很棒。但我们更想要的是,赛季结束的时候我们依然还是领头羊,那说明英超冠军是我们的啦!!那样的话球迷也就不会纠结于兰帕德的问题了。至于球队的主框架,还算完美,美中不足的是,特里退役之后谁来顶替?还需要购入一个靠谱的年轻当打的中后卫,以及一个强力后腰,结合青训的奇科、阿克、巴姆福德逐渐打出来,那就很完美啦。

鲁夫·齐克说实话已在我fm14打上一线主力了,阿克跟现在一样是替补。

zhongchuanlin 发表于 2015-2-3 14:09:00 | 显示全部楼层

要适当AC米兰球员真是委屈哈!现实当中就过得不如意,喜欢的一个球队也是东拼西凑的过日子!感叹,现实和幻想都是过得紧巴巴的啊!!!

droba1122 发表于 2015-2-3 15:06:00 | 显示全部楼层

需欢上小破车并不是一直赢球,也不是具有什么统治力,而是喜欢破车置之死生而生的气质和与高手对决永不服输的气概,即宁可站着生,不愿跪着死,就喜欢小破车这种精气神!!!

竹独松 发表于 2015-2-3 15:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangcy1978 发表的:
说实话,破车这几年的运作,战绩,不是非常nb,但感觉也是稳扎稳打的在前进。
要说幸福感,我觉得还是我那几个米兰的球迷朋友。
加总空手套白狼的本事不服不行。

米兰球迷幸福?

瞎说胡扯 发表于 2015-2-3 16:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @摩托也上树 发表的:
关于后腰,我还是不遗余力的想说:请鸟多给阿克些机会吧!还有前腰奇科,这几个青训小子绝对是很有前途的,真的!

卖走二乐外租梅西估计就是想要多给青训机会的,估计以后建队思路就是争取让更多青训打上比赛,剩下的钱偶尔撸俩大牌,这样既可以增加阵容厚度,又可以提升战斗力

瞎说胡扯 发表于 2015-2-3 16:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @hlwxhn12345 发表的:
  有波巴在市场,抬肯定要抬啊,不能6000万就给曼城吧?马第7和波巴双后腰,这腰多硬啊,想想就会笑醒。

这腰。。。啧啧,遇到坐地吸土、隔墙吸老鼠的都不怕  

瞎说胡扯 发表于 2015-2-3 16:56:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @droba1122 发表的:
需欢上小破车并不是一直赢球,也不是具有什么统治力,而是喜欢破车置之死生而生的气质和与高手对决永不服输的气概,即宁可站着生,不愿跪着死,就喜欢小破车这种精气神!!!

反了,我车精神一直都是宁可跪着生,不愿站着死

摩托也上树 发表于 2015-2-3 19:00:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @瞎说胡扯 发表的:
卖走二乐外租梅西估计就是想要多给青训机会的,估计以后建队思路就是争取让更多青训打上比赛,剩下的钱偶尔撸俩大牌,这样既可以增加阵容厚度,又可以提升战斗力

但愿吧

jijizz 发表于 2015-2-3 19:04:00 | 显示全部楼层

没有个7万的大球场,难说幸福呦。。。

朋友走了 发表于 2015-2-3 19:29:00 | 显示全部楼层

稳扎稳打的在前进

天地贤人 发表于 2015-2-3 19:36:00 | 显示全部楼层

其实我觉得我车应该冲回穆帅1期的433,后卫美人,祖玛,委员长,AZP,中场波霸,马第七,小法,渣渣和夸多两翼齐飞,科斯塔顶前方,轮换卡希尔,阿克,拉米,金人,威廉,雷米,用人足够了,打弱队可以切换为4231

脸哥V5 发表于 2015-2-3 23:25:00 | 显示全部楼层

有一点不幸福,夸神都来了,怎么没人散卡?
我都半年多没接卡勒

名帅德罗巴 发表于 2015-2-3 23:42:00 | 显示全部楼层

不是车一期和车二期吧!应该是穆一期和穆二期!

飘雪又一年 发表于 2015-2-4 00:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @瞎说胡扯 发表的:

反了,我车精神一直都是宁可跪着生,不愿站着死

瞎说什么实话!大巴惊心动魄分分钟不敢直视好么?