专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

做车迷很幸福

魅月舞影 发表于 2015-2-3 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

做车迷很幸福  由 魅月舞影 发表
  战绩咱就不说了 虽然车二期还没达到车一期那种恐怖的统治力 但是本赛季车子一直在联赛领跑  
即便阵容不整体力不支 也不会输给直接竞争对手  看看车子人员的年龄结构 真的是很好
中轴核心都还年轻 科斯塔 法布雷加斯 阿扎尔 马蒂奇 裤袜
在轮个3-5年不成问题    假以时日相信还是可以打造出一代王朝
最爽的还是转会 虽然也偶有许尔勒萨拉赫这样买进来以后踢不上主力当不了核心的人
但是大部分人即便转会还是给东家留了一部分宽裕的资金  (除了托雷斯)
更多的还是法布雷加斯 科斯塔 雷米 马蒂奇这样买来就能即插即用的U盘
刚来的夸球王 也看好弥补右边路的软肋  买卖人方面说鸟是第二没人敢说第一了
也相信鸟买人的眼光  
连续几个转会窗都是收支平衡了  一直在攒钱  以车子的财政也许今年夏天能来个一波流
大家可以尽情的YY了

精彩评论34

正序浏览
zhangcy1978 发表于 2015-2-3 10:08:00 | 显示全部楼层

说实话,破车这几年的运作,战绩,不是非常nb,但感觉也是稳扎稳打的在前进。
要说幸福感,我觉得还是我那几个米兰的球迷朋友。
加总空手套白狼的本事不服不行。

macintosh 发表于 2015-2-3 10:09:00 | 显示全部楼层

很多车迷担心破车财务问题,这个就多虑了,本来冬窗就不是大笔花钱买人的时机,好货都在夏窗才会摆上货架的,不保持灵活度,冬窗买太多导致夏窗有合适的球员签不下来,那才是大问题。

魅月舞影 发表于 2015-2-3 10:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangcy1978 发表的:
说实话,破车这几年的运作,战绩,不是非常nb,但感觉也是稳扎稳打的在前进。

哥们 你应该看看我的资料 我就是米兰球迷 说米兰空手套白狼
那只是外人看起来幸福 说白了 加总买的人很多其实都不是因扎吉想要的
买都是白买 除了增加了工资预算以外战绩并没有多大起色
米兰球迷现在真心不幸福好吗

楼主| 孑一 发表于 2015-2-3 10:13:00 | 显示全部楼层

这就是囤点粮食,只要有心仪的目标上货架,鸟叔就会想搞定小法和科斯塔一样的以迅雷不及掩耳盗铃之势给收了,免得被人抬价。

碧海蓝星 发表于 2015-2-3 10:16:00 | 显示全部楼层

以现在资金的宽裕程度,还有阵容的潜在短板
我真的忍不住YY夏天拿下波霸
如此大业可期啊

内山悠斗 发表于 2015-2-3 10:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhangcy1978 发表的:

米兰的大名单已经直奔40人去了,光便宜买清洗不掉有啥用,1亿的工资单欧联杯都基本没希望,养的一堆人供伊布弟媳的工资绰绰有余,结果两人加起来一共卖了6500W欧元,送了巴黎前后两个核心,断了自己的争冠梦,米兰现在这个样子,加利亚里难辞其咎。

zhangcy1978 发表于 2015-2-3 10:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @魅月舞影 发表的:

哥们 你应该看看我的资料 我就是米兰球迷 说米兰空手套白狼
那只是外人看起来幸福 说白了 加总买的人很多其实都不是因扎吉想要的
买都是白买 除了增加了工资预算以外战绩并没有多大起色
米兰球迷现在真心不幸福好吗

这叫苦中作乐,我前面的话就算有调侃成分也绝不是侮辱。
我佩服现在还挂米兰标的球迷,人家主队当年牛过,现在低迷人家也忍得起。
打个比方,RM逛车市根本不看价钱,看上哪个随手签支票。
破车是手持200w想买个豪华商务,具体是买A8还是S级看自己需要。
米兰手里就8w块钱,人家盘算了半天,最后找朋友免费弄了个二手车凑合用用。
我觉得是各有各的幸福。

魅月舞影 发表于 2015-2-3 10:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangcy1978 发表的:

这叫苦中作乐,我前面的话就算有调侃成分也绝不是侮辱。
我佩服现在还挂米兰标的球迷,人家主队当年牛过,现在低迷人家也忍得起。

打个比方,RM逛车市根本不看价钱,看上哪个随手签支票。
破车是手持200w想买个豪华商务,具体是买A8还是S级看自己需要。
米兰手里就8w块钱,人家盘算了半天,最后找朋友免费弄了个二手车凑合用用。
我觉得是各有各的幸福。

米兰估计今年应该是进不了欧冠区了 很难

如果明年再进不了欧冠区 米兰说不定会成为下一个利物浦

真心蛋疼

楼主| 我不是独狼 发表于 2015-2-3 10:20:00 | 显示全部楼层

还是要淡定,蓝军替补进一步弱化这是很多人都注意到的,无论从门将还是边锋位置,车子目前最为稀缺的是像埃姆雷詹这样的多面手来弥补球队的替补弱化环节。希望穆帅在替补这一方面有自己合理的构想,以防本赛季后期的变数,增加阵容轮换时的容错率。另外一点就是,下一步建议进补后腰后多多采取后插上打法。
最后希望论坛有专人负责两个点:一是外租球员的状况跟进;二是应有人写篇专门的文章来分析下蓝军替补阵容的容错率问题。
以上,是本人个人意见和看法,望版主采纳。

zhangcy1978 发表于 2015-2-3 10:25:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @魅月舞影 发表的:

米兰估计今年应该是进不了欧冠区了 很难

如果明年再进不了欧冠区 米兰说不定会成为下一个利物浦

真心蛋疼

米兰现在ms第9,别说欧冠,欧战都不安稳。
国际一对儿难兄难弟。
牛奶队垫底了,估计要降级,唉。

摩托也上树 发表于 2015-2-3 10:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我不是独狼 发表的:
还是要淡定,蓝军替补进一步弱化这是很多人都注意到的,无论从门将还是边锋位置,车子目前最为稀缺的是像埃姆雷詹这样的多面手来弥补球队的替补弱化环节。希望穆帅在替补这一方面有自己合理的构想,以防本赛季后期的变数,增加阵容轮换时的容错率。另外一点就是,下一步建议进补后腰后多多采取后插上打法。
最后希望论坛有专人负责两个点:一是外租球员的状况跟进;二是应有人写篇专门的文章来分析下蓝军替补阵容的容错率问题。

关于后腰,我还是不遗余力的想说:请鸟多给阿克些机会吧!还有前腰奇科,这几个青训小子绝对是很有前途的,真的!

飘扬的风铃 发表于 2015-2-3 10:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我不是独狼 发表的:

如果能乘机提拔两个小妖,不比萨拉赫差,也就不存在替补弱化的问题

我不是独狼 发表于 2015-2-3 10:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zhangcy1978 发表的:

米兰现在ms第9,别说欧冠,欧战都不安稳。
国际一对儿难兄难弟。
牛奶队垫底了,估计要降级,唉。

我也真心希望是这样内部挖潜,每每看到阿克的发型,都不禁勾起我对米兰三剑客之一的黑天鹅的怀念……我想黑天鹅一定是克克的偶像吧?但还是要考虑变数,寄希望于教练组和蓝军管理层留有后手。

我不是独狼 发表于 2015-2-3 10:39:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @飘扬的风铃 发表的:

如果能乘机提拔两个小妖,不比萨拉赫差,也就不存在替补弱化的问题

话都需留置余地,替补问题还需继续观察。我只是希望版主为论坛诸多质疑替补厚度的声音预留一个发音孔。

尼多朗 发表于 2015-2-3 10:45:00 | 显示全部楼层

夏天还有几张代金券可以卖,卖了又可以买人了。

oncc7 发表于 2015-2-3 10:50:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我不是独狼 发表的:
我也真心希望是这样内部挖潜,每每看到阿克的发型,都不禁勾起我对米兰三剑客之一的黑天鹅的怀念……我想黑天鹅一定是克克的偶像吧?但还是要考虑变数,寄希望于教练组和蓝军管理层留有后手。

黑天鹅是里杰卡尔德,阿克的发型像古力特吧

兰指导 发表于 2015-2-3 10:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @摩托也上树 发表的:关于后腰,我还是不遗余力的想说:请鸟多给阿克些机会吧!还有前腰奇科,这几个青训小子绝对是很有前途的,真的!
后腰我车不会买也没必要买!买博格巴,马蒂奇怎么办,也别说小法前提,他的最好位置就是MC;替补咱有米克尔,拉米更优。阿克.......卖伯特兰,左后卫替补位置可以有他,天生左脚,速度快,防守不错,唯一就是身板单薄点!

我不是独狼 发表于 2015-2-3 10:52:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @oncc7 发表的:
黑天鹅是里杰卡尔德,阿克的发型像古力特吧

我只是结合两人发型和踢球位置做出的判断。

月满西关 发表于 2015-2-3 11:22:00 | 显示全部楼层

要说幸福,本赛季我车拿下两三个冠军,那我们才真的幸福!
买入球员的最终目的还是为了争夺冠军。
当然,本赛季联赛里一直当领头羊,这种幸福感也很棒。但我们更想要的是,赛季结束的时候我们依然还是领头羊,那说明英超冠军是我们的啦!!那样的话球迷也就不会纠结于兰帕德的问题了。至于球队的主框架,还算完美,美中不足的是,特里退役之后谁来顶替?还需要购入一个靠谱的年轻当打的中后卫,以及一个强力后腰,结合青训的奇科、阿克、巴姆福德逐渐打出来,那就很完美啦。