专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

看世界杯哥伦比亚对科特迪瓦这场兽族内战,算是明白为什么鸟要买夸德拉多了

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

世界杯哥伦比亚对科特迪瓦这场兽族内战,算是明白为什么鸟要买夸德拉多了  由 狂野巴伊亚 发表

http://v.qq.com/page/q/d/m/q0146vmotdm.html
车子这套阵容最缺的就是速度,特别是直接的纵向速度和爆发力
(当然必须是能在用技术传导球中突然变速加速,许尔勒这种柔韧性一般,球感太渣,表现为始终拖后腿,纵向速度也发挥不出来)

[ 此帖被狂野巴伊亚在2015-02-04 09:02修改 ]

精彩评论36

正序浏览
切尔西球王梅西 发表于 2015-2-4 09:17:00 | 显示全部楼层

编辑星试用版哦!

jesseflore 发表于 2015-2-4 09:26:00 | 显示全部楼层

只看这个视频的话,真的没看出来比威廉好在哪里。

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 09:33:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jesseflore 发表的:

这是单场集锦
不是高光集锦,能做出5分钟以上单场集锦的都是起码个人能力很强的
他综合实力未必比威廉高多少
但有几点是车子急需的,速度,爆发力,远射脚头。这点是车子目前缺乏的
威廉不是他那个类型,虽然也只是直接趟球过人,但夸德拉多爆发力强一大块
一步就可以把科特迪瓦后卫后腰甩1个身位,蒂奥特的身体素质牛逼吧,照样被他硬趟
速度也是,绝对速度可以说甩车子目前阵中所有人一个档次是有的。
战术设计好了,这就是反击杀器
对抗和强壮可能欠缺了点,不过面面俱到的话价格不会30m了

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-2-4 09:35:00 | 显示全部楼层

我也没看出花来,也许视频选段不对吧,等他在车子打打看,先不评论。
实在不行就当给威廉和伊万找个了替补吧,一人两用也挺划算

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 09:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

我也没看出花来,也许视频选段不对吧,等他在车子打打看,先不评论。
实在不行就当给威廉和伊万找个了替补吧,一人两用也挺划算

这个就是单场集锦
你把阿扎尔的单场集锦拉来也就是那么回事呢
世界杯的单场集锦的话还不如他

楼主| 摩托也上树 发表于 2015-2-4 09:45:00 | 显示全部楼层

我也想说这个,咱家威廉不说比他好太多吧,但是威廉真的至少比这视频里表现的好!

jesseflore 发表于 2015-2-4 09:47:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @狂野巴伊亚 发表的:

这是单场集锦
不是高光集锦,能做出5分钟以上单场集锦的都是起码个人能力很强的
他综合实力未必比威廉高多少
但有几点是车子急需的,速度,爆发力,远射脚头。这点是车子目前缺乏的
威廉不是他那个类型,虽然也只是直接趟球过人,但夸德拉多爆发力强一大块
一步就可以把科特迪瓦后卫后腰甩1个身位,蒂奥特的身体素质牛逼吧,照样被他硬趟
速度也是,绝对速度可以说甩车子目前阵中所有人一个档次是有的。
战术设计好了,这就是反击杀器
对抗和强壮可能欠缺了点,不过面面俱到的话价格不会30m了

现在也别吹夸德拉多了,反正在意甲刷数据热鸟都刷得飞起,看这周末有没有机会看到他的表现了,到时候优缺点一目了然。

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 09:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @摩托也上树 发表的:

我也想说这个,咱家威廉不说比他好太多吧,但是威廉真的至少比这视频里表现的好!

威廉和他不是一个类型
至少在爆发力和速度上差距很大
威廉趟球那一下一般只能甩开半个身位,或者甩不开
夸德拉多一下可以随便甩蒂奥特一个身位。。。

楼主| 狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 09:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jesseflore 发表的:

现在也别吹夸德拉多了,反正在意甲刷数据热鸟都刷得飞起,看这周末有没有机会看到他的表现了,到时候优缺点一目了然。

热鸟单打能力本来就强啊
厂迷不是一直评价过人似梅西,射门赫斯基么
他的单打能力,爆破能力本来就是英超顶级
射术*河蟹*而已(其实在意甲也没进几个球,只是决定性,战术地位加强了很多)
而且罗马给了他自由度和战术支援而已

楼主| jesseflore 发表于 2015-2-4 09:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @狂野巴伊亚 发表的:

热鸟单打能力本来就强啊
厂迷不是一直评价过人似梅西,射门赫斯基么
他的单打能力,爆破能力本来就是英超顶级
射术*河蟹*而已(其实在意甲也没进几个球,只是决定性,战术地位加强了很多)
而且罗马给了他自由度和战术支援而已

热鸟就算了,他在英超的表现我看过的,以前拉梅拉在罗马也刷得飞起,到了热刺踢成翔。

topkent 发表于 2015-2-4 09:59:00 | 显示全部楼层

为什么这么多人觉得威廉和夸德拉多一样 一个是明显的边路球员 一个更适合中路 两人区别大了

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 09:59:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @jesseflore 发表的:

热鸟就算了,他在英超的表现我看过的,以前拉梅拉在罗马也刷得飞起,到了热刺踢成翔。

有适应的,也有不适应的
比如库蒂尼奥这种,在国米据说是要啥没啥,是个人都可以捏死他
一来英超就是一片一片的过。英超后卫就是吃他的假动作
所以不能一概而论

楼主| F.T.W 发表于 2015-2-4 10:05:00 | 显示全部楼层

原来夸德拉多也叫娟儿

卡路里S7 发表于 2015-2-4 10:06:00 | 显示全部楼层

狼骑跑起来

碧海蓝星 发表于 2015-2-4 10:18:00 | 显示全部楼层

为啥那么多人还觉得威廉国人nb?
现在看比赛威廉过人真是捉急……带的是不错,但根本过不掉的感觉
而且根本不像边锋,看看曼城的纳瓦斯,那才叫边锋,一个趟球一个启动甩掉你

coldwiner 发表于 2015-2-4 10:18:00 | 显示全部楼层

巨魔对兽族啊

奥梅罗 发表于 2015-2-4 10:26:00 | 显示全部楼层

威廉过人就一招,右脚外脚背直线一趟,然后加速,还十有八九都过不掉。但威廉是个好球员,没有一项技术顶尖,贵在什么都会,而且态度端正

狂野巴伊亚 发表于 2015-2-4 10:28:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @碧海蓝星 发表的:
为啥那么多人还觉得威廉国人nb?
现在看比赛威廉过人真是捉急……带的是不错,但根本过不掉的感觉
而且根本不像边锋,看看曼城的纳瓦斯,那才叫边锋,一个趟球一个启动甩掉你

威廉是速度起来后,带球节奏感好,长距离冲刺后保持速度能力强,容易形成长距离推进
还有就是摆脱能力,控球能力可能比阿扎尔还好
很少看到他带球被包进死角,即使拿球被包夹在边线,不知怎么的又可以带出来
但阵地战靠近禁区线一带让他硬吃一个真的难

楼主| 飘雪又一年 发表于 2015-2-4 11:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @狂野巴伊亚 发表的:

这个就是单场集锦
你把阿扎尔的单场集锦拉来也就是那么回事呢
世界杯的单场集锦的话还不如他

这倒是,票哥的世界杯集锦估计更不能看,可见不作数