专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

许尔勒专访:在切尔西经历了一段艰难的时光

贺兰牛 发表于 2015-2-5 03:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]许尔勒专访:在切尔西经历了一段艰难的时光  由 贺兰牛 发表

当地时间周三下午,新近加盟德甲沃尔夫斯堡的德国边锋许尔勒接受了德国媒体《图片报》的专访。采访中许尔勒谈到了自己在切尔西的时光,与穆里尼奥的关系以及在狼堡的目标。
图片报:转会过程持续了很长,对于未来的未知你感到紧张吗?
许尔勒:我尝试着用各种方法去放松。但是总是在等待着消息,究竟怎么样了?达成一致了吗?还要再过会儿吗?有的时候如坐针毡,因为我迫切地希望这次转会。最后我终于能够飞到这里了,终于轻松了很多。
图片报:你在穆里尼奥手下都学到了什么?
许尔勒:怎样去比赛。站在球场上并且知道自己能够干什么。锻炼了我的品格。经历了艰难的时光,但是也帮助了我很多。
图片报:为什么最后你在穆帅手下上场机会不多?
许尔勒:这是个好问题。我挺理解他的。我也知道他喜欢我,喜欢我的踢球方式。但是对于一个教练来说总是很难去转变。球队在没有我的时候踢出了难以置信的比赛,他们一直是联赛的领头羊。每名球员都表现不错。他信任能够获得胜利的球员。我的出场时间有些少。我也很快确信,我需要些改变。我想站在球场上,周末和周中全力以赴。
图片报:你现在必须要融入一支强大的球队沃尔夫斯堡,你会踢哪个位置?
许尔勒:黑金主帅已经跟我讲了。我很灵活,前场的任何位置都能踢。二前锋,左路,这是我更擅长的一路。但是我觉得我们可以灵活地换位,所以我也可以胜任右路和中路。
图片报:周六狼堡将对阵霍芬海姆,许尔勒会上吗?
许尔勒:我希望是的。我的比赛经历很少,还没有恢复到百分之百。我现在需要比赛,需要在场上,努力训练。在之后的几周能够帮助球队。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
伤追我 发表于 2015-2-5 03:38:00 | 显示全部楼层

哎............................

胖球雷克斯 发表于 2015-2-5 04:14:00 | 显示全部楼层

二乐,你是一个好球员。
一个好球员不仅仅是说什么技术啊,上限啊,天赋啊,更重要的是你踢球的精神品质。
世界杯的绝杀助攻不是一个美丽的意外,这是对你场上表现的一种正面的肯定和回报。
可能这份回报来得太快太突然太巨大,你自己没有办法调整好自己的心态。
这个赛季,你在切尔西是踢球的精神品质出了问题:你更多地在思考着自己,而不是球队。
这个转会对你会有很多好处的,为了你,我也会多看看德甲的。
后会有期!

.vale. 发表于 2015-2-5 05:47:00 | 显示全部楼层

飞机打太多,浪费机会又不能同时创造机会,阿鸟肯定不喜欢。当然二乐还是好过那种把持球队无限开火权的“巨星”。加油吧。

虎扑网友代表 发表于 2015-2-5 08:26:00 | 显示全部楼层

阿布终于可以放心的开着直升机来看球了

bunny_liu 发表于 2015-2-5 08:33:00 | 显示全部楼层

挺喜欢二勒的,职业精神没话说,场上也很努力,祝福。

主帅缸波斯 发表于 2015-2-5 08:36:00 | 显示全部楼层

感觉二乐在车子的后期和队友的关系出了一些问题。尤其是科斯塔,好几场比赛,二乐飞机了科斯塔一脸嫌弃,二乐进球了科斯塔也不过去庆祝。

飘雪又一年 发表于 2015-2-5 09:29:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得鸟叔对他相当不错啊,机会不算少,二乐也是个好孩子。
不过他走了对大家都是好事,车子赚了一笔,他顶着狼堡史上最贵的名头必能引起重视,努力打出一片天,也许以后再回来呢。

兰指导 发表于 2015-2-5 09:38:00 | 显示全部楼层

二乐射术还是靠谱的,只是他擅长的位置有一个叫埃登.阿扎尔的家伙太屌!

紫玉茶海 发表于 2015-2-5 10:19:00 | 显示全部楼层

教练和球员互相理解,这是最好的结果。

碧海蓝星 发表于 2015-2-5 10:46:00 | 显示全部楼层

我想说这篇采访,包括翻译出来的文意整体都是积极的成分居多
对前俱乐部和穆里尼奥都是
但是为啥就取了这么个标题?标题党么
不通读原文就看标题给人的感觉就是“许尔勒到了新东家立刻发泄不满喷老东家”
我也是醉了

sherry-T 发表于 2015-2-5 10:54:00 | 显示全部楼层

对二勒已经够好了
萨拉赫才是受害者

就好比去年登巴巴那句有些人靠名气拿首发
想对埃及梅西就是,三多是靠干儿首发或者替补关系打比赛一样

8086cpu 发表于 2015-2-5 11:24:00 | 显示全部楼层

三多挺可惜的,加油!

内山悠斗 发表于 2015-2-5 11:25:00 | 显示全部楼层

挺希望你能踢出来的,到时候我们再花钱把你买回来也好。

macintosh 发表于 2015-2-5 11:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @碧海蓝星 发表的:
不通读原文就看标题给人的感觉就是“许尔勒到了新东家立刻发泄不满喷老东家”
我也是醉了

你没看发帖的是个白鹿巷球迷么?这个标题还算厚道啦,如果换成某莉莉球迷来发,保证标题党的更厉害。

月满西关 发表于 2015-2-5 11:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sherry-T 发表的:
对二勒已经够好了
萨拉赫才是受害者

就好比去年登巴巴那句有些人靠名气拿首发
想对埃及梅西就是,三多是靠干儿首发或者替补关系打比赛一样

萨拉赫要算受害者,那切尔西也是受害者。怎么说?萨拉赫上场无法给球队作出应有贡献。无法为累趴下的主力队员当合格的替补。所以如果他是受害者,也是因为他自身状态无法调整或无法适应切尔西的踢法。一线队里都要靠实力来说话,发挥好的话才会有机会上。
三多也绝对不是靠干儿子首发和替补。世界杯绝杀助攻,打曼城能进球,欧冠上场也能进球,上赛季还上演过帽子戏法。你说许尔勒是关系户,谁服你?本赛季他是状态低迷,加上受伤病困扰,还有心态可能也有些波动,导致踢不出来,主力被别人占了再夺回来可是要付出双倍努力的。但许三多实力还是在的。
登巴巴说的那句话,是针对托雷斯。没办法,老板钦点的前锋,高额转会费,薪水又高,不只穆鸟,哪个主教练都头疼。这不本赛季不顾一切送走了么?登巴巴不走,留队的话本赛季能踢第二前锋,雷米不会买来的。两码事,穆里尼奥一向都是看状态用人。

sherry-T 发表于 2015-2-5 11:51:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @月满西关 发表的:

无法上场怎么发挥或者保持状态,去年萨拉赫救命的比赛你都选择性无视,当时奥斯卡,阿扎尔都挂了
今年萨拉赫在车子上过场的数据是3个助攻,团队型球员
关系户是调侃,不知道你激动个什么劲

而说许三多好就扯世界杯,曼城那场就是七伤拳,是在萨巴莱塔被罚下后才派上来偷鸡的,当时压根没准备赢球的
这个赛季,状态差的三多还实在?

K_kiwi 发表于 2015-2-5 11:52:00 | 显示全部楼层

这个价钱卖得漂亮 看鸟叔和门德斯大神的市场运作 真的是一种享受

58985546 发表于 2015-2-5 11:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @碧海蓝星 发表的:
我也是醉了

这个标题已经不错了。换那个利物浦球迷编辑,godbless啥啥的,分分钟“穆里尼奥不让我踢球”给你看。

月满西关 发表于 2015-2-5 11:53:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sherry-T 发表的:

无法上场怎么发挥或者保持状态,去年萨拉赫救命的比赛你都选择性无视,当时奥斯卡,阿扎尔都挂了

今年萨拉赫在车子上过场的数据是3个助攻,团队型球员

而说许三多好就扯世界杯,曼城那场就是七伤拳,是在萨巴莱塔被罚下后才派上来偷鸡的,当时压根没准备赢球的
这个赛季,状态差的三多还实在?

我是说三多实力是有的,没实力的话,不可能有那些进球,明白意思没?