专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]回首少年时:祖玛

Cole. 发表于 2015-2-5 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[翻译团]回首少年时:祖玛  由 Cole. 发表
回首少年时:祖玛

[B]
[/B][B][/B]

祖玛是最近一位接受我们采访的切尔西球员,让我们来看看他在回顾自己职业生涯初期时有何感悟。

[B]你什么时候开始为俱乐部踢球?[/B]
在加盟圣埃蒂安之前,我9岁的时候在一家里昂的小俱乐部里踢球,它的名字叫沃昂夫兰(Vaulx-En-Velin)。我15岁的时候才去圣埃蒂安。那时候沃昂夫兰一线队混迹在法国的业余联赛,相当于这里的英乙。
[B]
你当时踢什么位置?
[/B]9岁开始踢球的时候,我踢右边锋,也踢前锋。之后十年多我踢后卫。我本来个子很一般,后来有一年长高了17公分,突然变得非常高。一开始我难以适应,但之后有了进步,虽然身高很高,但是动作还是很快的。我非常努力。
[B]
当时和你踢球的小伙伴们有没有谁成为了球星?[/B]
同龄人中暂时还没有,不过我有一些朋友还在圣埃蒂安预备队里。他们的阵容很庞大。也许要等到以后吧?我们还很年轻呢!

[B]哪位教练对你的影响比较大?[/B]
我还在U18的时候,我的教练阿卜杜勒(Abdel Bouhazama)。我非常努力的跟他学习,每一堂训练课里都有收获。他对我很重要。之后,我到了圣埃蒂安一线队,第一任教练是加尔蒂埃(Christophe Galtier)。他让我在联赛杯中对波尔多的比赛里上演处子秀,踢右后卫。我那时非常高兴,因为从那之后我一直留在一线队里。

[B]你以前住在哪里?怎么去训练场训练的?[/B]
我出生在里昂,和我父母生活在那里。之后我加盟了圣埃蒂安,就搬去了那里。住所离训练场很近,我一个人住,后来和我的小伙伴们一起住。我只要步行五分钟就能到训练场,之后有了车只要两分钟。

[B]你在青训时期有什么特别喜欢的音乐吗?[/B]
有很多,像阿肯(Akon)的《Right Now》。我喜欢这首歌。那时候我和朋友们一起在房间里听这首歌。我喜欢跳舞,跳一种叫Logobi的非洲舞。跟小伙伴在一起的时候,我们每天都会唱歌跳舞。

[B]你有过什么拉风的衣服或者发型吗?[/B]
现在想起来有点疯狂,我曾经剃过一个我球衣号码4号的发型,也剃过我名字的简写KZ。我没什么特别的衣服,就和普通人一样。
[B]回想过去,你收到最好的建议是什么?[/B]
阿卜杜勒(Abdel Bouhazama)告诉我,我还年轻,是个好球员,必须每天都去学习。这是最重要的一条。

[B]那里的设施如何?
[/B]
不像切尔西那么好,但是也不错。
[B]
你有拿过什么梯队赛事的冠军吗?[/B]
没有,但是我拿过两次队内最佳青年球员奖。

[B]告诉我们你第一次签职业合同的情景?
[/B]
我父母都在身边,我妈妈还哭了。我爸爸跟她讲:“别哭了、别哭了,这里还有别人在。”但是妈妈止不住眼泪,因为她是一个感情很丰富的人。那时我很开心,也能看得出妈妈也很开心。搞定之后,我们回了里昂,一起去吃了一顿著名大厨做的大餐。那真是一个大日子。

精彩评论22

正序浏览
Cole. 发表于 2015-2-5 15:12:00 | 显示全部楼层

接工日期:2015-02-05
完工日期:2015-02-05
接工地址:http://bbs.hupu.com/11889577.html
原文链接:http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2015/01/teenage-kicks--kurt-zouma.html

楼主| 华来势888 发表于 2015-2-5 16:51:00 | 显示全部楼层

朴实的人。。。没想到木鸟还真挖了一个好种子

兰指导 发表于 2015-2-5 16:52:00 | 显示全部楼层

小伙努力!你妈妈会越来越开心的!

alja11 发表于 2015-2-5 16:57:00 | 显示全部楼层

好小子啊!质朴!!

58985546 发表于 2015-2-5 17:00:00 | 显示全部楼层

孩子说话真朴实。

低调看球帝 发表于 2015-2-5 17:17:00 | 显示全部楼层

车子后卫好多都是踢前锋过来的。。

gsx19900224 发表于 2015-2-5 17:52:00 | 显示全部楼层

相信他是块璞玉,不仅仅防守要进步,带刀属性也要发扬

雨楼 发表于 2015-2-5 18:10:00 | 显示全部楼层

加油咯!!!!骚年!!!

dexter110 发表于 2015-2-5 18:30:00 | 显示全部楼层

赛季初看他争顶跳的老高,然后就冒顶了,可能觉得自己可以一直飞一直飞,哈哈哈。
半赛季之后进步明显,可每次看他那滞空都是要看醉的节奏,小伙加油。

木图的苹果 发表于 2015-2-5 18:44:00 | 显示全部楼层

逆天的滞空能力,球还没到,人已经飞起来了,在空中等球过来。

帕萨利奇 发表于 2015-2-5 18:54:00 | 显示全部楼层

这身材还是挺欺骗人的,上次看到有人说祖玛转身万年,明显是被这身材欺骗了,壮虽然壮,可灵活性真不差

岚峰2012 发表于 2015-2-5 20:12:00 | 显示全部楼层

lvzxuu 发表于 2015-2-5 20:46:00 | 显示全部楼层

好好发展!车子未来的后防中坚!!

从来不洗澡 发表于 2015-2-5 21:22:00 | 显示全部楼层

多打比赛才能更快的成长起来,看好祖玛成为我车名宿。

周霸霸 发表于 2015-2-5 21:24:00 | 显示全部楼层

祖玛条件不错,我觉得还是转身慢了点

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-6 08:59:00 | 显示全部楼层

艹,再想想我们的曼加拉,不说了,我需要av

奥利维吉鲁 发表于 2015-2-6 08:59:00 | 显示全部楼层

艹,再想想我们的曼加拉,不说了,我需要av

岚峰2012 发表于 2015-2-6 09:06:00 | 显示全部楼层

孑一 发表于 2015-2-6 09:07:00 | 显示全部楼层

这娃看着很实在 啊,看着是不会长歪了。