专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译] 切尔西球迷最想问阿布拉莫维奇的5个问题

420_hpxiao 发表于 2015-1-26 13:25:00 | 显示全部楼层

就一问:切尔西有一天会被牺牲掉嘛?还是一生所求。

bookerrrrrr 发表于 2015-1-26 13:52:00 | 显示全部楼层

最反感的就是王朝梦,让骄傲和虚荣一点点吞噬足球的快乐。

brilliantleon 发表于 2015-1-26 16:26:00 | 显示全部楼层

想问问布总长而怪的问题:
都知道您当初首选是买曼联,结果天地姻缘让您买了破车,现在十多个年头过去了,您和破车一起创造了历史。
可以大胆设想一下,如果您当初买了他魔,一定会在老特拉福德续写传奇,买破车则是在创造历史。
对您而言,创造历史和续写传奇哪个对您更有吸引力?您认为哪项工作更有挑战性,更有成就感?
好,那么现在更重要的问题来了:
如果有一台时光机可以供您穿越回过去重新做一次选择,而这次您是有机会买下曼联的。那么请问:
在经历过十多年球队老板生涯后,您是会毫不犹豫买下曼联,还是会在创造历史和续写传奇上犹豫不决,或者是迫不及待再次买下破车?如果您再次买下破车,您是否会直接挖来鸟叔然后签下20长约,不再给别人任何机会?
很期待布总能回答

KevinBlues 发表于 2015-1-26 21:12:00 | 显示全部楼层

我就问一个问题,一个成功的男人背后是另一个成功的男人,布总和穆帅是真爱吗?

wjlzlx 发表于 2015-1-26 21:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @420_hpxiao 发表的:
就一问:切尔西有一天会被牺牲掉嘛?还是一生所求。

他已经将切尔西带到一个新的历史平台,就算转手切尔西也是在一个新的历史高点上起步,所以不能说牺牲的

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-26 21:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @KevinBlues 发表的:
  我就问一个问题,一个成功的男人背后是另一个成功的男人,布总和穆帅是真爱吗?

我觉得他俩都是独立获得成功的,不过确实都给对方铺了一个台阶
如果不是穆帅开个好头以阿布缺乏耐心的表现也许在足球上就真成了玩票或工具,几年不成功转战他业也有可能
穆帅在阿布大量引援资金帮助下在英格兰让自己职业再上台阶,没阿布他也成功不过主流联赛路也许没那么顺
感觉是手拉手的两个男人吧

楼主| sportshupu 发表于 2015-1-26 22:14:00 | 显示全部楼层

小将租借网很完善,有一天会在大联盟买一支队建个老巨星俱乐部?

小破车一辆 发表于 2015-1-27 05:37:00 | 显示全部楼层

什么时候让我车来中国踢一场比赛