专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德罗巴:希望留在切尔西,还有许多事要做

godblessxz 发表于 2015-1-26 10:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴:希望留在切尔西,还有许多事要做  由 godblessxz 发表

当地时间上周日,德罗巴在伦敦捧起了由足球记者协会颁发的杰出贡献奖奖杯。而在接受采访时,“魔兽”表示,本赛季结束后,他希望能继续留在切尔西这个“大家庭”中。
本赛季加盟切尔西,德罗巴依然在球队中扮演了很重要的角色,不过目前为止,他还没有确认自己在斯坦福桥的未来。对此,德罗巴表示,“在过去10年间,当你像我们这样,赢得如此多荣誉和如此多奖杯,那么一定是有些什么不同寻常的东西。我希望我能成为切尔西这个大家庭中的一员,俱乐部的做法也一直让我坚信这一点。所以,无论对于我还是俱乐部来说,我们会找到最好的方法,继续推动俱乐部在这条最好的路上前进。”
同时,36岁的科特迪瓦人也表示,无论在球场上下,他都希望能够为切尔西做出贡献,“当我第一次离开切尔西时,我说我在这里已经实现了所有想要实现的目标。但现在,我会说还没有,我在这里还有许多事情要做。我爱切尔西,将来也想成为这家俱乐部的一部分。”
足总杯第4轮,切尔西在两球领先的大好局势下,被布拉特福德4-2翻盘逆转,提前被淘汰出局。对于这样的结果,德罗巴也难掩失望之情,不过他号召队友尽快走出沮丧,迎接与利物浦的联赛杯半决赛第二回合比赛。
“球队中每个人都很失望,当然,我们不会为发生的事情感到骄傲,但两天后我们还有另一场重要比赛,现在我们必须把全部精力集中在这场比赛上,竭尽全力踢得更好。”
对于赢得这一杰出贡献奖,德罗巴表示,“能够赢得这个奖项,我真的感到很自豪,在之前的获奖者中,很多球员都是我十分尊重,并努力想达到他们那个水平的球员。所以对我来说,这是一份殊荣。”
“当年我刚刚来到英格兰的时候,一切都很困难,语言有障碍,文化也不同。但随着时间的进行,我从他人身上学到了很多东西。现在,我真的很高兴,因为足球记者们不仅仅认可我在球场上表现,而且在基础工作中,也给了我很多帮助。”
2004年,穆里尼奥以2400万英镑将德罗巴从马赛签下,对于爱将获奖,穆帅也表达了自己的看法。
“在我的执教生涯中,我总是拒绝说谁是我执教过的最好的球员或是最好的人,因为有太多球员与我一同浴血奋战过,如果一定要选一个代表出来,我想此时此刻我会选择德罗巴。无论作为一名球员还是一个人,我都知道他意味着什么,这就是为什么我会说他是一个‘现象级的人’的原因。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
夏布拉尼古德 发表于 2015-1-26 10:44:00 | 显示全部楼层

26岁的科特迪瓦人也表示
------------
看来德罗巴是16岁来我车的 还可以再战10年

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-26 10:46:00 | 显示全部楼层

留下当教练?????

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-26 10:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @夏布拉尼古德 发表的:
  26岁的科特迪瓦人也表示
------------
看来德罗巴是16岁来我车的 还可以再战10年

看脸而论,我觉得和DC站一起,说DC的年龄,你再说德罗巴26  没人怀疑

Szaizair 发表于 2015-1-26 10:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @AKB柏木由纪 发表的:
看脸而论,我觉得和DC站一起,说DC的年龄,你再说德罗巴26  没人怀疑

真是高级黑

飘雪又一年 发表于 2015-1-26 10:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:
留下当教练?????

他似乎对剪草坪有特殊爱好,也可纳入考虑……

破车死忠 发表于 2015-1-26 10:50:00 | 显示全部楼层

德华接下来就是竞选总统了

奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-26 11:12:00 | 显示全部楼层

能不能教教阿扎尔、威廉射门啊!现在一个射人员,一个柱男。

linkinday 发表于 2015-1-26 11:20:00 | 显示全部楼层

德华这个情商这个人气 不做总统可惜了

月满西关 发表于 2015-1-26 12:12:00 | 显示全部楼层

做总统,还是做教练?
这,是个问题。

sherry-T 发表于 2015-1-26 12:37:00 | 显示全部楼层

车子最后的血性了,输纽卡那场也是你的头球破门,打曼联也是你首开记录

我行我上吧 发表于 2015-1-26 13:09:00 | 显示全部楼层

我不担心更衣室就是因为有特里,切赫还有德华,他们三个在,更衣室就一定不会出问题。

兰指导 发表于 2015-1-26 15:12:00 | 显示全部楼层

德罗巴应该考教练证了吧!嘿,没准执教申花。

sherry-T 发表于 2015-1-26 15:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @兰指导 发表的:
德罗巴应该考教练证了吧!嘿,没准执教申花。

......被联城骗过一次,不会来的
以前拉扎罗尼教练就说过,来中国执教,YES,再带申花,NO

brondal 发表于 2015-1-26 19:17:00 | 显示全部楼层

官网上有篇文,费雷拉现在在我车青训学习当教练。

shane2011 发表于 2015-1-26 21:31:00 | 显示全部楼层

我跟你说 穆里尼奥对米利托啊 伊布啊充其量是欣赏 他对爪巴是种迷恋 看他给爪巴自传做的序 初见爪巴那只能用一见钟情来形容
穆尼尼奥喜欢聪明的球员喜欢有才华的球员 但爪巴这型才是他迷恋的球员

KevinBlues 发表于 2015-1-27 02:36:00 | 显示全部楼层

转型当小将再战五百回合吧

贝尔科宁 发表于 2015-1-27 14:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @破车死忠 发表的:
德华接下来就是竞选总统了

想起上个竞选总统的乔治维阿了,也不知道在政界混的如何了