专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

小法:3年前还未想过会为穆帅踢球

godblessxz 发表于 2015-1-27 10:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]小法:3年前还未想过会为穆帅踢球  由 godblessxz 发表

法布雷加斯承认,3年前他为巴萨效力期间,还从未想过有一天会为穆里尼奥踢球。不过现在,相比瓜迪奥拉,在穆里尼奥手下踢球,他感觉更快乐。同时他也表示,他非常渴望随穆帅赢得欧冠冠军。
在接受西班牙《国家报》采访时,当被问到自己是否想到过会为穆里尼奥踢球时,小法说,“3年前还没有想过,这就说明在生活中,你永远不要说‘不’,在足球世界中更是如此。我们和穆里尼奥的关系非常紧张,虽然没有达到憎恨的程度,但我和他,以及特里在某些方面的观点不同,切尔西总是我最想击败的球队。”
去年夏天,小法转投切尔西,当被问及球队队长特里如何在更衣室迎接他时,小法说,“他告诉我,无论我需要什么帮助,都可以跟他讲。现在,我们总会给队中的一些年轻球员讲过去那些浴血奋战的故事,我也有一些比赛故事可讲,特别是和特里、兰帕德交手的故事。”
小法在穆里尼奥和瓜迪奥拉帐下都踢过球,对于这两位天才型主教练,小法说,“他们有一个非常重要的共同点,那就是他们都是赢家,俩人都憎恨失败,那种认为他们两人完全不同的观点是错误的。”而且他也相信,现在切尔西的球风也十分接近当初瓜迪奥拉执教时的巴萨球风,“我们不是一支被动挨打的球队,我们想要控球,想要进攻。”
此外,小法也希望能为切尔西赢得他的第一座欧冠冠军奖杯,之前无论在阿森纳还是巴萨,他都未能实现这个目标,“我希望能至少赢得一次欧冠冠军,但我也不会将它视为唯一,我想和切尔西一起赢得所有冠军。”
小法排除了自己能施加影响,将梅西从巴萨带到阿森纳的可能,但他也表示,未来阿扎尔能够达到梅西的高度。
“从身体条件来讲,他们有些类似,阿扎尔也是矮个子,但他很强壮,当他控球时你几乎不可能从他脚下抢到球。他很诚实,从来不会假摔,他总是想要控球,他不会为了个人表现而损害集体利益,他是一名非常非常出色的球员。从潜质来看,他完全还可以走得更远,但在面对球门时,可能他应该有更多野心。”
对于现在踢球方式和以前在巴萨有什么不同,小法说,“在切尔西,我的位置更深,但是参与比赛的机会更多,一场比赛能有90次到100次触球。在巴萨,我踢得更靠前,而且需要回撤接应中后卫,将球带出后场。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
新人求罩啊 发表于 2015-1-27 10:44:00 | 显示全部楼层

这是哪一场比赛小法小鸟依人

飘雪又一年 发表于 2015-1-27 10:48:00 | 显示全部楼层

某些说兰帕德被小法挤走的人蜜,应该来看看
职业球员哪有那么多莫名其妙的仇恨

JoeAllen920 发表于 2015-1-27 10:48:00 | 显示全部楼层

么么哒法法,我们不怪你!呵呵

droba1122 发表于 2015-1-27 10:49:00 | 显示全部楼层

小法真诚实,以前最想击败我车,耶耶

不辣的皮蛋 发表于 2015-1-27 10:50:00 | 显示全部楼层

就去年上半年,哪个说小法会来车子,那一定是他疯了,,,,

sherry-T 发表于 2015-1-27 10:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不辣的皮蛋 发表的:
就去年上半年,哪个说小法会来车子,那一定是他疯了,,,,

何止疯了,还号称来车子就果飘了呢

江湖只愛藍 发表于 2015-1-27 10:53:00 | 显示全部楼层

车子很幸运可以得到小法,小法来了之后也一扫之前在巴萨的不如意
相辅相成,希望今年一起捧杯!

藍色戰車 发表于 2015-1-27 10:55:00 | 显示全部楼层

各种天王山之战预热啊,今晚那利物浦试刀

lanxiaoyuren 发表于 2015-1-27 11:07:00 | 显示全部楼层

因为车子一直很强大,才想要击败。无法击败,那就加入吧。因恨成爱,么么哒

孑一 发表于 2015-1-27 11:21:00 | 显示全部楼层

小法和鸟叔是真爱,和教授是初恋,和巴萨是青梅竹马。

bingzi2004 发表于 2015-1-27 11:23:00 | 显示全部楼层

世事确实无比奇妙

兰指导 发表于 2015-1-27 11:41:00 | 显示全部楼层

恩,说得好!唯一一梗就是穆帅也成了“天才”

dublin 发表于 2015-1-27 12:45:00 | 显示全部楼层

彼此宽阔的胸怀让他们聚到了一起……

911animation 发表于 2015-1-27 16:29:00 | 显示全部楼层

看的心里暖暖的. 我怎么觉得小法应该有一个他自己得来的EPL奖杯先?