专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔周记20150427:以胜疗伤

小肥云 发表于 2015-4-27 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

以胜疗伤2015.04.27

Hi,各位,
我知道昨天的比赛你们都很失望。我们也是,直到写周记的时候我依然很难过。不过现在唯一可以做的是团结一致向前看。像我们这样的球队很难接受这样的大比分落败,不过我们必须轻装上阵,直面下一场比赛....显然埃弗顿在麦卡锡进球之后变得更塔夫了。然而,我们试图在对方半场创造机会追平比分,不过我们没能找到办法。他们踢得很好,防守稳固,几乎抓住了每次得分机会。正如我以前说的,我们处于赛季的决战阶段,必须想办法赢得剩余的所有比赛。我们的目标是在最后四场联赛取得四场胜利。
我们需要回报粉丝对我们的所有支持(又一次的,在古迪逊公园他们太赞了),我们希望接下来在OT对西布朗的比赛里面做到这一点。我们所有人都希望下赛季能打欧冠,为了获得这个机会,我们必须回到正轨,拿出表现,争取好的结果。我们再输不起一场像这样的比赛了。
此外,我想祝贺我的好基友大卫·德赫亚入选年度最佳防守阵容。对他的这个伟大赛季来说这是一个奖赏,也是对他能力的认可。同样我要祝贺爱蹲·阿扎尔,他当选了年度最佳球员。
欧洲有些联赛的冠军已经浮出水面,但不包括西班牙。西甲直到最后几周都很激烈。巴萨表现稳定,击败了西班牙人,向对手发出了清晰的信号。与此同时,皇家马德里在比戈这个难缠的场馆比赛。Nolito为主队取得领先,不过皇马很快以克洛斯的进球作出了回应,然后是小豌豆的超级表现。他是我的好朋友之一,很高兴他能在最后几场比赛进球。他值得拥有这些美好。
令人伤感的是,这个周末尼泊尔和印度发生了灾难,地震造成的后果越来越严重。我想对所有受灾的人们以及遇难者的亲属送出我的支持,让我们休戚与共。
希望下个周末会好起来,这样我们可以进一步接近我们的目标。感谢你们无条件的支持。抱抱,

PS:我想提醒一下在这些文字下面有个“按钮”,可以为阿斯图利亚斯的渐冻人协会捐款。他们将用这些钱购置电动轮椅,以提升渐冻人症患者的生活质量。先谢谢你们了!

精彩评论7

正序浏览
farrtruthy 发表于 2015-4-27 21:18:00 | 显示全部楼层

打算每周熟读马塔叔叔周记,一来提高外语水平,二来感受塔叔正能量,三来给塔叔博客增加访问量以表支持!

kujojotaro 发表于 2015-4-27 21:22:00 | 显示全部楼层

要是西布朗也“塔夫”了怎能办啊?

jlthsml 发表于 2015-4-27 21:46:00 | 显示全部楼层

大哥,咋又成了爱蹲 阿扎尔了?

因为挨蹬,所以爱蹲么?

GervinhoOh 发表于 2015-4-27 23:34:00 | 显示全部楼层

玛塔叔叔每周踢完球就关注西甲的样子 支持哪队的

大头大 发表于 2015-4-27 23:50:00 | 显示全部楼层

感谢楼主翻译
推荐
拜读
加油下一场拿下

lollideath 发表于 2015-4-28 04:10:00 | 显示全部楼层

谢谢安慰
叔叔真是太窝心了

旧镇图书馆 发表于 2015-4-28 14:46:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @GervinhoOh 发表的:
玛塔叔叔每周踢完球就关注西甲的样子 支持哪队的

必须我蝠啊。
另外,生日快乐,马萌萌。