专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切赫致敬德罗巴:我们关系不一般

蓝桥逸梦 发表于 2015-1-27 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切赫致敬德罗巴:我们关系不一般  由 蓝桥逸梦 发表

切尔西门神彼得-切赫最近表示,他和德罗巴之间感情深厚。
科特迪瓦前锋德罗巴因对体育做出杰出贡献,周日受到足球记者协会邀请在伦敦参加晚宴。
切赫和德罗巴都是在2004年从法国球会转会至切尔西,德罗巴来自马赛,而切赫来自雷恩。两人都代表切尔西参加了2012年欧冠决赛并成为了球队的英雄。
在那之后德罗巴曾离开切尔西到中国和土耳其踢球,不过他本赛季再次回到蓝军。
切赫很高兴老队友能够回归:“他绝对是特别的一个,他在球队的时候我们是最成功的。他在大小比赛中都进了很多球,他的回归对所有人都是好消息。”
“回到球队并达到过去的成就不容易,我认为我们的情况和以前不同。我们想要复制过去的成绩,赢得冠军和奖杯。”
“当你了解一个人很长时间,当你和他一打了很多比赛,你们的关系会变得更加亲近。我们一起有过糟糕的经历,美好的经历,我们一起努力取得成功。我认为我在这一点我们是相同的。”
“夺取欧冠对每个切尔西人来说都是很好的回忆,因为那是我们赢得过的最好的奖杯。第一次赢得的东西总是特殊的,自从我来到球队,那就是我的目标。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
奔跑大蜗牛 发表于 2015-1-27 10:23:00 | 显示全部楼层

那可以和德罗巴一起在切尔西退役啊!

AKB柏木由纪 发表于 2015-1-27 10:24:00 | 显示全部楼层

上海王厂长 发表于 2015-1-27 10:27:00 | 显示全部楼层

希望切赫能在我车退役,虽然对他个人来说有点浪费,但经过灭门惨案,总觉得门将还是要保持有两个顶级的才放心

飘雪又一年 发表于 2015-1-27 10:32:00 | 显示全部楼层

就算切赫去了娜娜,过两年再回来,我觉得也能接受
他为车子付出真的太多了

兰指导 发表于 2015-1-27 10:43:00 | 显示全部楼层

切赫一直不走不现实,回归有可能!

江湖只愛藍 发表于 2015-1-27 10:57:00 | 显示全部楼层

都是车子的功臣!不管留下或离开,满满都是祝福!

jarodjason 发表于 2015-1-27 11:30:00 | 显示全部楼层

我破车这几场球就是后防只要一松懈,对面就把门将打爆啊……所以,集中注意力很重要……

raul.meireles16 发表于 2015-1-27 13:40:00 | 显示全部楼层

妥妥的队委会终于自己承认了

weiresc 发表于 2015-1-27 16:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AKB柏木由纪 发表的:

有雙腿不是黑的嗎

weiresc 发表于 2015-1-27 16:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jarodjason 发表的:
  我破车这几场球就是后防只要一松懈,对面就把门将打爆啊……所以,集中注意力很重要……

不認同  2-4 那場球 有幾個角度太刁了。和GK沒關係

Solanke 发表于 2015-1-27 19:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @上海王厂长 发表的:
希望切赫能在我车退役,虽然对他个人来说有点浪费,但经过灭门惨案,总觉得门将还是要保持有两个顶级的才放心

如果切赫愿意,我想车子也该愿意吧。切赫怎么想就不知道了,毕竟打替补有点浪费,不过听说他的家人都在伦敦,能留在这儿什么都不用改变其实也不错。不管大皮特怎么选择都支持了。