专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

10天4战,等待切尔西的是地狱还是天堂

凌晨三点的闹钟 发表于 2015-1-27 09:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10天4战,等待切尔西的是地狱还是天堂  由 凌晨三点的闹钟 发表
利物浦-布拉德福德-利物浦-曼城 10天4场大战,切尔西会坠入深渊还是突出重围?
联赛杯首回合我车全场被吊打,总算捞到一场有进球的平局,在两回合的比赛中稍站先机。但这场比赛
暴露的攻防两端的问题值得深思。
第一个是中卫和后腰的移动能力问题。
利物浦全场都在折磨着卡希尔,他们战术非常明确,就是斯特林吊打卡希尔,莫雷诺和马尔科维奇拉开我们两个边卫,库蒂尼奥和杰拉德带走我车两个后腰,利用长距离的直传球让灵巧的斯特林后撤拿球,然后在卡希尔面前为所欲为,最终在卡希尔和伊万之间找到缺口扳平比分,卡希尔和米克尔移动慢的缺点暴露无遗。
第二个是本赛季我车反击无力。
当遇到强力对手我们无力控制中场时,球队被迫收缩防守,由于后撤很深,防转攻时前方缺乏出球点,一般只有两个点,科斯塔和阿扎尔,科斯塔没有明显的头球争顶优势,阿扎尔也不是速度型,就被迫转为阵地进攻,可面对强硬的对手我们又无法顺利通过中场,进攻组织很困难。
这两个问题合起来就是一个疑问,如果盾不坚、矛不利,本赛季欧冠面对萨其二马我们有资本摆大巴吗 ,欧冠是不是我们本赛季的首选?
如果说联赛杯第一回合之前,我们还憧憬着4冠的荣光,那么对布拉德福德的惨败彻底暴露了切尔西本赛季
替补无力的隐患。我们目前不具备多线作战的能力,强行上主力多线作战赛季末就是崩盘的节奏,而且我们现在也没有锻炼替补的资本,这是穆的第二年,阿布的耐心是有限的,穆也需要一个联赛冠军来稳定更衣室,如果再四大皆空,另一段甜蜜的爱情估计也就要结束了。所以足总杯的出局未必有我们想的那么糟糕,塞翁失马焉知非福。
一步之遥,跨过利物浦这个强敌去赢得联赛杯,这个冠军将是接下来冲刺期的一个强大动力,压力的释
放,统治力的证明。
马上我们就要迎来利物浦和曼城两个强敌,我们迎来本赛季也许是最重要的两场比赛。
狭路相逢勇者胜!!
亮剑,切尔西!!!

精彩评论19

正序浏览
cfc19costa 发表于 2015-1-27 09:40:00 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。编辑掉

破车死忠 发表于 2015-1-27 09:43:00 | 显示全部楼层

真别担心 主场干会是场好比赛 而且会赢。

jlthsml 发表于 2015-1-27 09:46:00 | 显示全部楼层

赛前乐观,赛后积极~

小破车一辆 发表于 2015-1-27 10:01:00 | 显示全部楼层

有了前两场的铺垫,现在正是RP爆发的时候,狠K利记跟他城

droba1122 发表于 2015-1-27 10:02:00 | 显示全部楼层

没得楼主那么夸张,输了不是地狱,赢了也不是天堂,后面比赛场场重要,一场一场拼吧

岚峰2012 发表于 2015-1-27 10:07:00 | 显示全部楼层

啥也不说了,破车雄起!FIGHTING!!!

兰指导 发表于 2015-1-27 10:10:00 | 显示全部楼层

联赛杯,冠军!联赛,冠军!------今年就这点收获!

英文盲 发表于 2015-1-27 11:18:00 | 显示全部楼层

能有这两个就够啦~~~

Solanke 发表于 2015-1-27 11:31:00 | 显示全部楼层

预测赢莉莉平曼城,希望两战全胜

上海王厂长 发表于 2015-1-27 11:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Solanke 发表的:
  预测赢莉莉平曼城,希望两战全胜

这场初盘是切尔西放一球,考虑到上一场已经输盘了,我觉得可能出个大比分

Van_Ginkel 发表于 2015-1-27 11:39:00 | 显示全部楼层

我车虽然有时候掉链子
但是但凡是赛前预测不乐观的比赛、艰苦的赛程,从来就没有怂过

weiresc 发表于 2015-1-27 11:53:00 | 显示全部楼层

情況遠沒有LZ想的這麼嚴重
紅軍 上場比賽的出賽名單
22 米尼奥莱17 萨科23 埃姆雷.詹2 约翰逊3 恩里克24 阿伦14 亨德森19 曼奎洛10 库蒂尼奥20 拉拉纳31 斯特林
基本是主力全出。 之前他們說重點是足總杯。問題的變數是司徒會否上場。
主場之力 + 人和  看好車子不會輸球。
至於MC  領先對方5分  就是說我只要不要輸就可以了。迫使你變化出錯
只要你出錯我就拿3分 你不出錯我還是贏了5分 心態很平衡啊。

背锅虾Luiz 发表于 2015-1-27 15:31:00 | 显示全部楼层

这场比赛没有什么悬念 利物浦被吊打 4:1

Nemanja_Matic 发表于 2015-1-27 16:11:00 | 显示全部楼层

显然是超高级soap heaven啊

Solanke 发表于 2015-1-27 17:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:

这场初盘是切尔西放一球,考虑到上一场已经输盘了,我觉得可能出个大比分

对曼城也是升了,估计是孔帕尼黄牌停赛导致的,考虑我车周中消耗,低调预测了平局。

凌晨三点的闹钟 发表于 2015-1-27 17:55:00 | 显示全部楼层

[quote]引用12楼 @weiresc 发表的:
情況遠沒有LZ想的這麼嚴重紅軍 上場比賽的出賽名單基本是主力全出
你说的很对
利物浦的足总杯我看直播了,一周三赛应该会对他们的体力有比较大的影响,回到主场我们也不会像上场那样有意选择保守的战术。
对曼城的比赛就看临场发挥了,平局可以接受,但考虑到对方多名主力缺阵+近况不佳,我们应该给他们致命一击。

楼主| taxies 发表于 2015-1-27 18:58:00 | 显示全部楼层

上回合看清了徒弟的大招,为师已有妙计。。。

ZHANG_LFC 发表于 2015-1-27 19:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @上海王厂长 发表的:这场初盘是切尔西放一球,考虑到上一场已经输盘了,我觉得可能出个大比分
怎么大比分?

a4303007 发表于 2015-1-27 19:58:00 | 显示全部楼层

怎么都这么乐观 我就买车子输~