专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

矛盾与理想的共存——后阿布时代的思考

evhaohao 发表于 2011-8-1 11:23:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @赛思坦克 发表的:
nod,
所以文章里这句‘在温格眼里,任何人都是有一个价格的···‘
分明就应该是:在楼主眼里,在温格眼里,任何人都是有一个价格的···’

呵呵,没关系的,在我眼里:在温格眼里,任何人都是有一个价格的
在你眼里:在温格眼里,不一定人人都有个价格
那请问这两句哪个对呢?都是自己根据一定的事实揣测出来的而已
我只看到最近10年温格将能卖的人都卖了,少有能在阿森纳安心终老退役的就是了

楼主| evhaohao 发表于 2011-8-1 11:32:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @迪锐奇 发表的:

我只是觉得每个切尔西球迷都有足够理由自豪,我们有幸见到了自己主队的最好时代,我们差不多是火车提速的一瞬间时候就上场的,我们可能没有底蕴,但是我们有幸成为底蕴的一部分了,而且实际上错过的东西是最少的。

感觉现在的切尔西跟中国一样,发展过快随后带来的问题当初根本想象不到而且根本解决不了。现在我觉得,底蕴是很重要的……

楼主| 赛思坦克 发表于 2011-8-1 12:05:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @evhaohao 发表的:

呵呵,没关系的,在我眼里:在温格眼里,任何人都是有一个价格的
在你眼里:在温格眼里,不一定人人都有个价格
那请问这两句哪个对呢?都是自己根据一定的事实揣测出来的而已
我只看到最近10年温格将能卖的人都卖了,少有能在阿森纳安心终老退役的就是了

都对呀,所以当有人拿阿森纳现在不缺钱来提出质疑的时候,我对他说那是楼主眼里的看法,建立在认为阿森纳缺钱的前提下,有问题吗请问?

jijizz 发表于 2011-8-1 12:28:00 | 显示全部楼层

没想到lz还有点末世情节,估计日本动漫没少看
嗨,俺已经过了那个年纪了
其实哪有那么糟糕

迪锐奇 发表于 2011-8-1 12:34:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @evhaohao 发表的:

感觉现在的切尔西跟中国一样,发展过快随后带来的问题当初根本想象不到而且根本解决不了。现在我觉得,底蕴是很重要的……

差不多,不过当时有爽的机会时候我们一般都不会想以后怎么样的,而且就算想了当时还是该爽就爽了……

evhaohao 发表于 2011-8-1 12:45:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @迪锐奇 发表的:

差不多,不过当时有爽的机会时候我们一般都不会想以后怎么样的,而且就算想了当时还是该爽就爽了……

其实最关键问题还是没爽到欧冠。。不然真是什么都认了。。

楼主| 水月影中 发表于 2011-8-1 13:13:00 | 显示全部楼层

此类的分析文章我已不愿意再看了,只愿好好看到每一场球吧

brondal 发表于 2011-8-1 13:32:00 | 显示全部楼层

泡泡的思路和我大致是相似的。去年和今年夏天,都是后腰和攻击型右中场(边锋)。
不过我觉得目前的切尔西真正必须走的只有一个德罗巴,兰帕德也不是非走不可。虽然兰帕德数据无敌,功勋卓著,但我车真正的核心只有两个,防守端是特里,进攻端是抓吧。兰帕德虽然隔空喊话,但他是不会转会的,也不会在更衣室里闹事,最多合同到期后早点退役。
目前的两个短板,后腰还一个解决的办法:路易兹前提打后腰。冬天传我车想买费莱尼,其实费莱尼比路易兹防守相当,进攻差多了。从热身赛的表现来看,卡拉斯天赋极佳,是中卫上优秀的接班人选,如果路易兹前提,卡拉斯完全有能力打第四中卫替补。 遗憾的是路易兹没参加季前训练和热身,在没验证的前提下博阿斯在近期内几乎不太可能采取这种改造方式了。米克尔状态上升很快,热身赛表现的水准已经恢复到上赛季初的程度,如果有一个纯防守型后腰协助,让米克尔打拖后组织者是一个更好的选择。
斯图里奇从欧青赛和热身赛几场表现看,打右路比上赛季长进了很多,虽然他骨子里还是伪边锋真中锋,但是作为替补中锋和替补右路攻击手,替代阿内尔卡没有太大问题。我车今年夏天真正迫切需要的只有一个主力右边锋。
我车这几场热身赛,作为球队整体没什么可看之处,作为球员个体,则有不少有趣的东西。

[ 此帖被brondal在2011-08-01 13:40修改 ]

Brany18 发表于 2011-8-1 13:35:00 | 显示全部楼层

我只想说:可怜的阿森纳。。。

不如這樣 发表于 2011-8-1 16:59:00 | 显示全部楼层

一天时间断断续续看完,写得很棒,
看到点亮的最高的各安的回帖和你一楼的总结,笑了。你果然是阿森纳球迷的最佳基友

小木12 发表于 2014-9-2 19:12:00 | 显示全部楼层

点进切尔西专区,再点精华,最早的一篇就是这个了。
现在再来重新开,很多东西豁然开朗。
佩服。

Costa1988 发表于 2014-9-2 19:29:00 | 显示全部楼层

三年后再看这篇文章……
小法真来了,不过已然老法了

句号最好 发表于 2014-9-2 19:57:00 | 显示全部楼层

11年的神文啊

topkent 发表于 2014-9-2 20:13:00 | 显示全部楼层

三年后再看

kg_zeng 发表于 2014-9-2 20:18:00 | 显示全部楼层

那时候车区一个精华贴就两天就没回帖了...
再看确实是好文!3年过去铁打的营盘流水的兵啊..

樱驼花园 发表于 2014-9-2 20:43:00 | 显示全部楼层

堪比法医那个的神贴,很多事情真的需要时间的。

輝太郎GO 发表于 2014-9-2 22:06:00 | 显示全部楼层

一转眼就三年了,我也毕业了三年了,三年经历了很多很多,无论车子还是自己,感慨中

evhaohao 发表于 2014-9-2 22:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @各安 发表的:
写这么长其实就一句话:咱拔根毛砸娜娜的中场最有效

有人挖坟,我就上来看看。瞧,小法来了吧?尽管在巴萨转悠了一圈,也没让我白年年这么唠叨他;
其实纳斯里要是那年来我也是很看好的,我喜欢有个性有斗志的技术型中场,这是气质问题,在英超很有用。其实吉鲁我是很欣赏的,当然,是作为第二前锋,不是首发,就可惜贵厂球迷看不上。

楼主| evhaohao 发表于 2014-9-2 22:27:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @kg_zeng 发表的:
那时候车区一个精华贴就两天就没回帖了...
再看确实是好文!3年过去铁打的营盘流水的兵啊..

也侧面说明,那时候人气不足吧,建区不久,成绩一般,人心涣散

楼主| evhaohao 发表于 2014-9-2 22:34:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @小木12 发表的:
点进切尔西专区,再点精华,最早的一篇就是这个了。
现在再来重新开,很多东西豁然开朗。
佩服。

引用95楼 @樱驼花园 发表的:
堪比法医那个的神贴,很多事情真的需要时间的。

其实就是个思路的转换,我觉得作为球迷,看得窄,但容易看得清楚;作为俱乐部,看得宽,但容易当局者迷,或者说,各种利益争夺解决不了问题。
我现在就想,要是布斯克斯过两年也能来就好了,就真美如画了~
另外花园在我另外一个帖子里没少黑我,充分说明是个对事不对人的理性球迷~